МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОЯ РОДОСЛОВНАЯ Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Программа очень хорошая и хочется, чтобы она жила дольше.

3. Хотелось бы про свою что-нибудь узнать. У меня фамилия Барбариго, смотрел в интернете, там какие-то дожи в Венеции, 2 брата их, но ко мне, наверняка, отношения не имеют, вопрос давно мучает и меня, и отца, вообщем всю семью! Может что-то вы знаете?

4. СПАСИБО! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ОПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, СО ВСЕМИ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ, ВЕКОВЫМИ ТАЙНАМИ. ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ТАЙНА, У Е. ФУРЦЕВОЙ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ. МОЯ БАБУШКА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА, МАТРЕНЫ ФУРЦЕВОЙ, НО И ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНАЯ ВЕРСИЯ, ЧТО У ФУРЦЕВОЙ МОГЛА БЫТЬ НЕЖЕЛАННАЯ ДОЧЬ.

5. Огромное спасибо всем, кто так или иначе принимает участие в создании передачи. Именно благодаря Вам, мне удалось начать поиск своих дальних родственников и привлечь к этой работе семью. На данный момент нами собрана информация до пра-пра-пра-бабушки. Возникает проблема с поиском родственников мужа, т. к. они тщательно скрывали свое происхождение, говорят даже поменяли фамилию, к тому же переехали из Молдавии. Программу Моя родословная стараемся смотреть каждую неделю, находим много полезной информации для себя. Огромное Вам спасибо за труд!

6. Пожалейте сотрудников гос архивов и расскажите нормально про процесс поиска информации. А то в в передаче все кажется легко и просто. пришел и тебе тут же все достали и показали. Это длительный и кропотливый труд!

Поделиться этой страницей