Предметом моего восхищения стала шикарная корзиночка из ландышей! Муж мне подарил ее на юбилей, ощутила себя в сказке Двенадцать месяцев ! Название Мир Экзотики оправдывает себя, ландыши зимой - это настоящая экзотика!
Мы долго выбирали центровое растение для зимнего сада. Заказывали в Мир Экзотики пальму вашингтония около 4 м высотой. Какая красота! Гости, когда ее видят, все в шоке! Как ее везли и заносили в дом это отдельная история. Большое спасибо за такую красоту!
Заказ на цветы для поздравления наших дорогих женщин был сделан на 5 с тремя плюсами! Огромное спасибо! Мосинжбетон.
Объявляю благодарность флористам! Свежий цветок и безупречная форма букета. Редкое явление в наше время. Я не зря выбрал этот сервис из сотни других, а это было нелегкой задачей чтобы поздравить сестру в Москве.
Всё вовремя, удачно, красиво. Остался доволен сервисом, а девушка - сюрпризом. Спасибо Вам, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
Выражаю благодарность магазину Мир экзотики за красивый букет невесты, который привозили на мою свадьбу 2 июля. Ваш клиент, Алина Николаева.
Хочу сказать спасибо за прекрасно организованную доставку букета для моей мамы в г. Видное. Сама я временно живу в Хельсинки и этот способ оказался самым удачным для маминого дня рождения!
Я уже выражал свою благодарность флористам и еще раз хочу с удовольствием это сделать! Букет действительно необычный: пока моя девушка везла его, многие заинтересованно оборачивались!
Хороший салон, очень внимательный персонал. Для моей свадьбы подготовили все безупречно: от букета до оформления ресторана. Рекомендую!
Заказывал тюльпаны, т. к. осенью в соседних магазинах найти их не смог, говорят, не сезон. Курьер от Мира экзотики приехал как обещали, привез отличную корзину из белоснежных тюльпанов. Респект!
Муж решил экстровагантным способом поздравить меня и ваш курьер привез мне елочку из цветов. Это самый лучший подарок на Новый-год, который я когда либо получала. Благодарю Вас!
Искал оригинальный букет для сестры. Остановился выбор на милой пчёлке! Она радовалась как малое дитя и вспомнила про какую-то пчёлку из детства в мультике! Но очень рад, что более чем угодил. И сайт понравился, курьер доставил вовремя, нашёл нас быстро. Хотя обычно нас ищут долго. Рад, что вас нашёл.
Спасибо за прекрасно организованное поздравление моей мамы. Похоже, что я выбрала правильный способ донести свои чувства.
Цветы замечательные. Покупали через интернет корзину с тюльпанами. Довольно удачно все получилось! Спасибо мастерам флористики
Заказывал корзину с цветами розы для моей невесты. Приехала свежая и ароматная корзинка, все довольны, а девушка была на седьмом небе от счастья. Благодарю!
Очень рада, что нашла сайт магазина Мир экзотики. Внимательные девушки, которые всегда подскажут, если есть сложности в выборе. курьерская служба очень точна по времени и аккуратна. Ни один цветок не заморозили, хотя доставка была в 20-ти градусный мороз.