Делала операцию по увеличению груди в Бюстклинике у доктора Андреева Александра Сергеевича. Прошло уже около года. Результат отличный. Грудь симметричная, мягкая, даже форма как у натуральной. Швов совсем не видно. Не советую делать слишком большую, сразу видно, что искусственная, а небольшие импланты (у меня объем 270) хорошо смотрятся, грудь как настоящая. Очень рада, что сделала операцию - результат прекрасная фигура, теперь что угодно носи!
Почему неудачных 0??? Не говорите за всех!!! Я там оперировалась у сванадзе... Результат - ужасный, пошла на переделку "по гарантии" и еще раз убедилась, что руки у нее из *опы...
Юлия, здравсивуйте ,я так же пострадала от рук Саломеи . Можете мне написать это важно ! 4353297@mail.ru Элина
Меня зовут Красникова Элина. Залейте в ютуб сохо клиник. Там видео из личного архива и отзыв о клинике Сохо и докторе Саломеи Сванадзе Даже не знаю с чего начать. С моего ролика о ней на ютуб, о том, как я сплю 18 часов в обблеваной кровати опер блоке мгу, который арендует Soho клиник, о передозировке наркоза при операции, об установке импортов 150 мл вместе 255, из за чего я сейчас ношу тоже белье, что носила до операции 75В. Я просто не знаю с чего начать отзыв. Потому что у меня и моего адвоката иск после операции на Саломею Сванадзе на 7 листов в суд. И мы собираем коллективный иск. Все, кто не довольны ее работой пишите мне в личку. Мною организованы Сьемки о ней на рен тв , white news , life news и прочие новостные ленты Короче к этой Саломее никогда никому не советую идти. Ни за грудью, ни за носом. Мою идеальную шикарную Грудь она испортила своими неопытными распиаренными ручонками, а все реальные честные отзывы пациентов о ней они удаляют в этот же день, как и мои!!! Поэтому я пошла на телевидение! И буду добиваться правды!
Девочки! делюсь счастьем! Я сделала увеличение, Т образной подтяжкой груди и исправила асимметрию за совсем низкую стоимость 235 т рублей! И это реально! Цена-качество супер! Таких цен в Москве больше ни у кого нет. Этим и славится клиника Бюст, так как в клинике всё сделано для того что бы держать такие цены. Я сделала подтяжку груди на круглых имплантах Sebbin 295, это очень качественные импланты. Мой док. выполнил Т образную подтяжку по методике профессора Сергеева, техника "невидимого шва" Да я это сделала и до сих пор не могу в это поверить, что моя грудь преобразилась. Врача выбирала, чтобы с опытом был и не дорого. Мой хирург Лобачев Кирилл, с опытом работы 10лет. Цена-качество супер! Таких цен в Москве больше ни у кого нет. Этим и славится клиника Бюст, так как в клинике всё сделано для того что бы держать такие цены.