Маска-плёнка REFRESH Skin Idealist Mask

Тема в разделе "Косметика Refresh", создана пользователем admin, 10 ноя 2017.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Маска-плёнка на основе альгината Skin Idealist Mask.
    Эффект популярной салонной процедуры у тебя дома. Альгинатная маска, которую легко наносить и снимать самостоятельно. Мгновенный и очевидный результат сразу после применения: кожа подтянута, напитана и глубоко увлажнена.

В составе
    • Масло рисовых отрубей, масло виноградных косточек
    • Экстракты яблока, персика, грейпфрута
    • Альгинат натрия
    Как применять
    Нанеси маску равномерным тонким слоем поверх сыворотки на зону лица, шеи и декольте, избегая орбитальную область. Оставь в покое на 10-20 минут. Удали маску влажным спонжем или смойте водой. В завершении нанеси на кожу мультиактивный крем Intense Glow Cream.

2. Nastyca

Nastyca New Member

У меня в холодное время года кожа лица не просто начинает сохнуть и шелушиться, а еще все недостатки вылезают наружу. Даже самый маленький,и в обычное время незаметный прыщик, с понижение температуры становится огромным, красным пятном(( знаю эту свою особенность начинаю готовиться к холодам заранее.А именно - начинаю капитально увлажнять кожу, перехожу на совсем правильное питание и пью много воды. Оставлю свою благодарность производителям бренда Refresh. За такие небольшие деньги у Вас получилось создать комплексный уход за нормальной, молодой кожей. Очень простые продукты, которые отлично справляются со своими задачами. Больше всего мне понравилась маска этого бренда. Она и отлично очищает и при этом увлажняет. И у меня лично такое ощущение, что она, как будто, вытягивает из кожи все токсины, всю бяку. Как какой-нибудь липучкой пройтись по одежде - так маска все впитывает в себя с лица)) Ну это мое личное мнение. Тут уже много писали о составе, он и правда прекрасен, но я вот не очень уделяю этому внимание( иногда и химия нравится - главное, чтобы средство работало. Но! тут все хорошо. Никаких резких запахов, ядерных цветов. Нежнои аккуратная забота о нашей коже. Во такие у меня ощущения от использования в 3 недели этой маркой. Первые минусовые температуры я уже выдержала) Пока лицо в порядке) Хороший бренд.

3. nyuta.sokolova

nyuta.sokolova New Member

В принципе мне понравилась маска. Быстро застывает на коже, особо не стягивает, ощущения приятные. Кожа и правда становится более гладкой, мелкие изъяны становятся менее заметны. Это маска-пленка, поэтому ожидала, что после высыхания ее можно будет просто снять пленочкой с лица, но пришлось смывать. Правда, смывается легко, можно даже без спонжа.

4. Жанна

Жанна New Member

Заметила, что маска неплохо подтягивает кожу, выравнивает ее, даже мелкие морщинки стали менее заметными. Я покупала набор Трио состоящий из крема, сыворотки и маски и пользуюсь примерно три месяца. Косметика отличная! Понравилось, что нету резкого запаха и средства прекрасно впитываются. Я бы советовала взять сразу набор, по отдельности дороже выйдет.

5. МироSлава

МироSлава New Member

Качественная косметика, полностью экологичная. Уже несколько месяцев маска от Рефреш моя любимая. Очень подошла именно для моей кожи. Помню тот ужас, когда я попробовала черную маску, которую все рекламировали - просто жесть! Еле ее смогла смыть тогда! А вот в Рефреш что и нравится, что она очень нежная, бережная, с легким запахом, дает хороший эффект, но при этом очень легко смывается и можно даже без спонжа.

6. Настасья

Настасья New Member

А где можно ее купить?

7. lena.skrypnik.89

lena.skrypnik.89 New Member

Классная альгинантная маска фирмы Рефреш, удобный флакончик с дозатором, с его помощью средство расходуется экономно. Маску нужно наносить толстым слоем, держу ее на лице 15-20 минут, после того как она высохла на лице и начала трескаться, можно снимать ее. Слазит она, кстати, одним слоем. Эффект понравился, кожа становится мягкая, я бы даже сказала бархатистая и она очень хорошо увлажняет. Пользуюсь маской перед важными событиями, получается своего рода экспресс-уход и выгляжу всегда замечательно.

8. lyuda.butina.78

lyuda.butina.78 New Member

Шикарная масочка, просто зе бест! По составу понравилось что с гиалуронкой, ну и без нефтепродуктов всяких и силиконов. Равномерно наносится на лицо, застывает пленочкой, потом убираю просто чистой водой. Кожа сразу же выглядит более здоровой, такая приятная на ощупь)) Но для постоянного более длительного эффекта подольше пользоваться надо конечно. Я постоянные результаты заметила недели через 2-3 после регулярного использования

9. AlenkaTita

AlenkaTita New Member

Для комбинированной кожи минерально-альгинатная маска рефреш подходит очень хорошо. Она хорошо увлажняет и лицо после нее сразу преображается. Ложится на кожу единым слоем и так же хорошо снимается. Пользуюсь ее два раза в неделю стабильно и очень довольна результатом. Вижу, как лицо стало выглядеть более ухоженным и свежим.

10. До этого не пользовалась альгинантными масками и когда попробовала минерально-альгинатную маску – это было просто вау! Эффект моментальный после нее, кожа приобретает ровный тон, напитывается влагой. Она наносится ровным слоем, на коже высыхает быстро и снимается ровным пластом. Покраснений после нее нет, на лице остается легкий холод и приятный аромат.

11. Вообще редко покупаю косметику новых брендов, особенно натуральную, у меня на нее бывает аллергия (не на всю конечно, в основном с рядом масел). Но Рефреш привлекла невысокой ценой. Решила, что даже если не понравится, выкину или отдам кому-нибудь. Знакомство решила начать с маски. Альгинатными пользуюсь с осени, они мне нравятся по принципу своего действия и быстрому результату. Тут отмечу то, что аллергии не было (уже отлично), еще: маска не имеет явно выраженного запаха и не надоедает; состав мне понравился (сам альгинат, гиалуронка, экстракты и масла). Кстати, про свою аллергию, подозревала, что у меня она на масло виноградной косточки, но тут оно есть, а аллергии нет, чудеса просто! Ну а теперь про результат. После маски кожа очень упругая, напитанная, увлажненная, приятная на ощупь, нежненькая такая, без липкости. Через месяц-полтора применения примерно увидела, что морщинки у глаз стали менее выраженными и вообще какой-то общий лифтинг-эффект явно есть. Маска уже скоро закончится, заказала новую, к ней думаю еще купить сыворотку, говорят, что в паре они работают еще лучше.

12. lera.osipenko

lera.osipenko New Member

2-3 раза в неделю стабильно делаю альгинатные маски. Сейчас стала покупать рефреш, не так давно вышел этот новый российский бренд. По качеству отлично, маска-пленка с эффектом увлажнения и витаминизации, после застывания образовывается пленка, которую потом снимать легко, а кожа после такой маски гладкая, упругая. Снимает раздражение и воспаление. Цена нормальная, одного баллона хватает на много раз. Постоянные процедуры такими масками предупреждают появление морщин=), так что женскую красоту поддерживать легко и просто.

13. Nila

Nila New Member

Еще не пробывала, но прочитав такие хорошие отзывы полезла в нет искать продукцию этой фирмы.

14. Nila

Nila New Member

Я решила искать в интернете

15. irmina

irmina New Member

Я такую не пробовала

Поделиться этой страницей