Грубое обращение к сотрудникам со стороны менеджеров. Имеют место, при попустительстве со стороны руководства, кражи личного имущества и денег персонала из служебных помещений ресторана (раздевалка)- кражи есть, профилактики их совершения НЕТ. Текучесть кадров очень большая.
Грубое обращение к сотрудникам со стороны менеджеров. Имеют место при попустительстве со стороны руководства кражи личного имущества и денег персонала из служебных помещений ресторана (раздевалка) - кражи есть, профилактики их совершения нет. Текучесть кадров очень большая из-за того, что не дорожат персоналом, особенно тем, который работает на совесть. На персонал – наплевать. Все, что говорится в рекламе о макдоналдc (дружный коллектив, нормальная зарплата и т. д.), все слоганы – только для рекламы.
Я работаю в Макдоналдсе 11 месяцев и уже в качестве инструктора. Мне многое нравится - коллектив очень дружный и здесь работают позитивные люди. Конечно, бывает, что начальство может повысить голос, но делают это только, если работник не понимает нормальных слов. Макдоналдс уже стал моим вторым домом Даже мы иногда по приколу называем нашего директора мамой=)
Несмотря, что работа здесь довольно трудная и однообразная, но заработать можно. Зарплата нормальная и выдают ее без задержек и на сколько договорился. Важно попасть в хороший коллектив, да и чтобы начальство и менеджеры были вменяемые. Одним словом, советую - работать здесь можно.
Мне нравится еда в Макдоналдсе, даблчизбургер-меню с колой + чизбургер, мой стандартный набор, с братом кушаем хотя-бы пару раз в месяц, всегда свежая вкусная еда. Перед этим почитал отзывы на другом сайте, одни негативы, обзывают и Макдональдс и еду которую там продают самыми последними словами, пишут честно говоря полный бред, как будто их кто-то насильно заставляет есть. Хотя мне уже за 30, я от-того, что раз в выходные кушаю в маке не поправляюсь то-же и про брата скажу, естественно если фанатеть то от чего угодно можно заболеть. Единственный минус по поводу Макдоналдса это то, что он часто забит людьми и часто приходится ждать над душой что-бы занять столик а так всё супер.
Не понимаю, за, что ругают Макдоналдс? Кто бы, что не говорил о Макдоналдсе, лично я люблю его за возможность быстро и вкусно перекусить, когда времени ну совершенно не хватает. Да и если соотнести еду по цене и качеству, то здесь намного выгоднее других ресторанов быстрого питания. Отдельно хочу обратить внимание на кофе. Я вот сколько пробовал кофе в других сетях быстрого питания, ну нет ему равных! Лично на мой вкус, самый лучший кофе - это Латте. Он просто изумителен! Всегда горячий, ароматный и по приемлемой цене! Так что, кофеманы, возьмите на заметку!) ) )
В Макдоналдс я хожу не так часто, а на Макзавтрак вообще никогда не успевала, хоть и живу недалеко. А вчера мне повезло! Я успела! Ура! Не поверите, но я была приятно удивлена разнообразием в меню. Я люблю курицу и поэтому решила взять Чикен Фрин Макмафин. Очень понравилось, рекомендую. ) После такого плотного и вкусного завтрака хорошее настроение на целый день точно обеспечено!))
По-моему, самая популярная сеть кафе-ресторанов быстрого питания! Обожаю Макдональдс! Быстренько, вкусненько, в последнее время очееень увеличилось меню. Разнообразно стало! У меня доча - она тоже в восторге! Правда переедать нельзя - но это везде так))) просто хочется всего и сразу)))))
В московских Макдоналдсах никогда нет лишних мест, там эти фастфуды в ранге достопримечательности - обязательны к посещению, похоже. Плюс они на каждом шагу. Еда обычная для макдака, обслуживание быстрое, из зала раньше времени не гоняют - это плюс, есть халявный инет, закрываются поздно.
Обалденные горячо любимые булочки! Несравненное гляссе и очень-очень недорогое мороженное и вкусное. Шикарно)))) вроде и недорого и не слишком престижно - но я обожаю)
Как-то продали вчерашнюю картошку-фри, очень неприятно. И кола разбавленная частенько. Но в большинстве случаев всё очень достойно. В последнее время очень нравится малиновый шейк. И вообще молочные коктейли в Макдоналдсе самые лучшие.
Может кто то и не любит фаст-фуд, но когда мало времени. я предпочту не смотря ни на, что бигмак и колу, чем шаурму (шаверму) и чай с лимоном и пищевым веслом. Прохладно летом, обжираться нигде не надо. Находится в удобном месте.
Конечно безумно вкусно, но тааааак вредно, но раз в пару месяцев можно и позволить себе деревню с сырным и нагетсы с карри. Сервис на высшем уровне, быстро самое главное, и всегда чисто.
Несмотря на всех диетологов Мира, постоянно говорящие о вреде фастфуда, Макдоналдс для меня никогда не будет врагом! Все так вкусно, что нельзя удержаться, проходя мимо этого заведения. Последний раз была в Макдоналдсе на Арбате. Очень удобное расположение и достаточно место для всех проголодавшихся посетителей!
Самое лучшее в маке - это детские игрушки, а от запаха их еды меня лично тошнит. Хотя кофе, конечно, можно попить)
Бесит то, что больше 50% кассиров с трудом вообще могут понять, что я заказываю. Фаст-фуд отстой! Единственный +, хорошо не спеша пить стаканчик кофе и использовать инет сколько нужно!
Были там впервые, коротали время пока полировали машину в соседнем сервисе. Взяли хит сезона чикен бекон - это тонкая куриная котлета с небольшим бекончиком в салате и булке. Не впечатлило. Салат Цезарь содержал в себе два кусочка все той же (по вкусу и цвету и виду) куриной котлеты. Жена взяла классический вишневый пирожок. Вот, что она сказала по этому поводу: Какие у них гадкие пирожки! В начинке не вишня, а сплошной сироп, так и выливается наружу. Тесто невкусное . Коктейли молочные были вкусные и холодные, что было очень кстати в жару. Внутри заведения чисто, в туалете чисто. Кондиционеры справляются. Персонал вежлив и растороплив. Итого - три .