МАКДОНАЛДС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАКДОНАЛДС ресторан круглосуточно Балашиха г., Ленина проспект, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Грубое обращение к сотрудникам со стороны менеджеров. Имеют место, при попустительстве со стороны руководства, кражи личного имущества и денег персонала из служебных помещений ресторана (раздевалка)- кражи есть, профилактики их совершения НЕТ. Текучесть кадров очень большая.

3. Грубое обращение к сотрудникам со стороны менеджеров. Имеют место при попустительстве со стороны руководства кражи личного имущества и денег персонала из служебных помещений ресторана (раздевалка) - кражи есть, профилактики их совершения нет. Текучесть кадров очень большая из-за того, что не дорожат персоналом, особенно тем, который работает на совесть. На персонал – наплевать. Все, что говорится в рекламе о макдоналдc (дружный коллектив, нормальная зарплата и т. д.), все слоганы – только для рекламы.

4. Гость

Гость Guest

Я работаю в Макдоналдсе 11 месяцев и уже в качестве инструктора. Мне многое нравится - коллектив очень дружный и здесь работают позитивные люди. Конечно, бывает, что начальство может повысить голос, но делают это только, если работник не понимает нормальных слов. Макдоналдс уже стал моим вторым домом:) Даже мы иногда по приколу называем нашего директора мамой=)

5. Марина

Марина Guest

Несмотря, что работа здесь довольно трудная и однообразная, но заработать можно. Зарплата нормальная и выдают ее без задержек и на сколько договорился. Важно попасть в хороший коллектив, да и чтобы начальство и менеджеры были вменяемые. Одним словом, советую - работать здесь можно.

6. Мне нравится еда в Макдоналдсе, даблчизбургер-меню с колой + чизбургер, мой стандартный набор, с братом кушаем хотя-бы пару раз в месяц, всегда свежая вкусная еда. Перед этим почитал отзывы на другом сайте, одни негативы, обзывают и Макдональдс и еду которую там продают самыми последними словами, пишут честно говоря полный бред, как будто их кто-то насильно заставляет есть. Хотя мне уже за 30, я от-того, что раз в выходные кушаю в маке не поправляюсь то-же и про брата скажу, естественно если фанатеть то от чего угодно можно заболеть. Единственный минус по поводу Макдоналдса это то, что он часто забит людьми и часто приходится ждать над душой что-бы занять столик а так всё супер.

7. Не понимаю, за, что ругают Макдоналдс? Кто бы, что не говорил о Макдоналдсе, лично я люблю его за возможность быстро и вкусно перекусить, когда времени ну совершенно не хватает. Да и если соотнести еду по цене и качеству, то здесь намного выгоднее других ресторанов быстрого питания. Отдельно хочу обратить внимание на кофе. Я вот сколько пробовал кофе в других сетях быстрого питания, ну нет ему равных! Лично на мой вкус, самый лучший кофе - это Латте. Он просто изумителен! Всегда горячий, ароматный и по приемлемой цене! Так что, кофеманы, возьмите на заметку!) ) )

8. Карина

Карина Guest

В Макдоналдс я хожу не так часто, а на Макзавтрак вообще никогда не успевала, хоть и живу недалеко. А вчера мне повезло! Я успела! Ура! Не поверите, но я была приятно удивлена разнообразием в меню. Я люблю курицу и поэтому решила взять Чикен Фрин Макмафин. Очень понравилось, рекомендую.:) ) После такого плотного и вкусного завтрака хорошее настроение на целый день точно обеспечено!:)))

9. По-моему, самая популярная сеть кафе-ресторанов быстрого питания! Обожаю Макдональдс! Быстренько, вкусненько, в последнее время очееень увеличилось меню. Разнообразно стало! У меня доча - она тоже в восторге! Правда переедать нельзя - но это везде так))) просто хочется всего и сразу)))))

10. Бесподобно вредная необычайно наивкуснейшая еда.

11. В московских Макдоналдсах никогда нет лишних мест, там эти фастфуды в ранге достопримечательности - обязательны к посещению, похоже. Плюс они на каждом шагу. Еда обычная для макдака, обслуживание быстрое, из зала раньше времени не гоняют - это плюс, есть халявный инет, закрываются поздно.

12. Обалденные горячо любимые булочки! Несравненное гляссе и очень-очень недорогое мороженное и вкусное. Шикарно)))) вроде и недорого и не слишком престижно - но я обожаю)

13. Как-то продали вчерашнюю картошку-фри, очень неприятно. И кола разбавленная частенько. Но в большинстве случаев всё очень достойно. В последнее время очень нравится малиновый шейк. И вообще молочные коктейли в Макдоналдсе самые лучшие.

14. Может кто то и не любит фаст-фуд, но когда мало времени. я предпочту не смотря ни на, что бигмак и колу, чем шаурму (шаверму) и чай с лимоном и пищевым веслом. Прохладно летом, обжираться нигде не надо. Находится в удобном месте.

15. Конечно безумно вкусно, но тааааак вредно, но раз в пару месяцев можно и позволить себе деревню с сырным и нагетсы с карри. Сервис на высшем уровне, быстро самое главное, и всегда чисто.

16. Несмотря на всех диетологов Мира, постоянно говорящие о вреде фастфуда, Макдоналдс для меня никогда не будет врагом! Все так вкусно, что нельзя удержаться, проходя мимо этого заведения. Последний раз была в Макдоналдсе на Арбате. Очень удобное расположение и достаточно место для всех проголодавшихся посетителей!

17. Самое лучшее в маке - это детские игрушки, а от запаха их еды меня лично тошнит. Хотя кофе, конечно, можно попить)

18. Бесит то, что больше 50% кассиров с трудом вообще могут понять, что я заказываю. Фаст-фуд отстой! Единственный +, хорошо не спеша пить стаканчик кофе и использовать инет сколько нужно!

19. Были там впервые, коротали время пока полировали машину в соседнем сервисе. Взяли хит сезона чикен бекон - это тонкая куриная котлета с небольшим бекончиком в салате и булке. Не впечатлило. Салат Цезарь содержал в себе два кусочка все той же (по вкусу и цвету и виду) куриной котлеты. Жена взяла классический вишневый пирожок. Вот, что она сказала по этому поводу: Какие у них гадкие пирожки! В начинке не вишня, а сплошной сироп, так и выливается наружу. Тесто невкусное . Коктейли молочные были вкусные и холодные, что было очень кстати в жару. Внутри заведения чисто, в туалете чисто. Кондиционеры справляются. Персонал вежлив и растороплив. Итого - три .

20. Фаст-фуд, конечно, вкусная еда, но не на каждый день.

Поделиться этой страницей