LIFE PAY

Тема в разделе "Банковские услуги", создана пользователем Игнатор, 7 май 2025.

1. lifepay-logo.png

LIFE PAY – современный провайдер платежных решений. Мы помогаем бизнесу любого масштаба
    принимать платежи быстро, безопасно и удобно.

Продукты LIFE PAY:
    Кассовая программа для различных отраслей - торговля, сфера услуг, доставка;
    Платежный сервис для приема банковских карт - мобильные, стационарные терминалы.
    Облачный бэк-офис для предпринимателя. Аналитика продаж, учет товаров, CRM, интеграции с другими сервисами.
    Кассовое оборудование для разных форматов точки продаж.
    Облачная касса для интернет-продаж и мобильных сотрудников.

Сервис LIFE PAY интегрирован с самыми популярными системами:
    CRM: amoCRM, Битрикс 24, Retail CRM, Mobifitness, 1C фитнес клуб, Tallanto, U-ON travel, Yclients, 1C салон красоты, MeaSoft, AventaSoft.
    Товароучетные системы: 1C склад, Мой склад.
    Финансовые сервисы: контур Эльба, 1C бухгалтерия, Мое дело, Фингуру.

2. Liana

Liana New Member

Открыли с мужем пекарню у вокзала. Место хорошее, но интернет ловит не везде и глушат иногда. Нас пугали, что без стабильной связи будет тяжело с оплатами, но лайф пей справился. Нам дали мобильный POS-терминал, который даже при плохом интернете не зависает. Покупатели в основном платят телефоном или по QR, а касса сразу формирует электронный чек. Если интернет вообще не ловит, платеж сохраняется и проходит, как только сигнал появляется. Мы экономим на бумаге, клиенты довольны, и чеки все отправляются автоматом. До этого пробовали другое решение, но там всё было сложно и глючило. Сейчас работаем спокойно. Спасибо вам за поддержку

3. Алиночка

Алиночка New Member

Всем привет. Кто может поделиться опытом взаимодействия с life pay. Скажите стоит ли обращаться, как выполняют свои обязательства? Пишут, что поддержка платная, платишь за продукт, а потом еще и за поддержку?

4. Pischenko

Pischenko New Member

Да, это так, поддержка платная. Я оплачиваю услугу и получаю полноценную оперативную поддержку. На первых этапах работы то, что нужно. А дальше самостоятельно работаем. Я брал облачную кассу, норм продукт, позволяет фискализировать все чеки централизованно, на той точке, где фактически установлена основная касса, при этом на выезде оплату можно принимать максимально удобно, используя любой телефон на Android.

5. Более полутора лет назад подключили систему быстрых платежей от lifepay, все ок, проблем не наблюдается на протяжении всего времени. Принимаем платежи по QR коду и у доставки отпала необходимость возить с собой терминалы. Запустили систему быстро и просто.

6. Алиночка

Алиночка New Member

Меня вот как раз тоже интересуют быстрые платежи, как раз в процессе изучения. Есть над чем подумать, спасибо

7. Алиночка

Алиночка New Member

Спасибо за информацию, а подскажите, если обращаешься в поддержку, как они реагируют и помогают решать проблемы, в течение какого времени, вообще насколько эффективно это все происходит?!?

8. Pischenko

Pischenko New Member

Алина, ну смотрите, в нашем случае, я брал премиум сервис, так что поддержка реагировала быстро, тут все логично получается, соответствует заявленному. Стоимость вроде как адекватная премиум сервиса

9. Алиночка

Алиночка New Member

Хорошо, спасибо, поняла, беру к сведению)

10. З@я

З@я New Member

Я бы со своей стороны тоже бы порекомендовала Life pay, уже долгое время пользуемся облачной кассой. Все ок, подходит сервис такого уровня.

11. Мне сравнивать не с чем, сразу в lifepay, обратились, устраивает организация сервиса. Но вы может еще за другие системы поспрашивайте

12. Алиночка

Алиночка New Member

Благодарю за ответы, буду думать

Поделиться этой страницей