ЛЕОНАТЕЛЬЕ

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЕОНАТЕЛЬЕ автосервис 9.00-21.00 Москва, Лыковская 2-я улица, строение 52-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Господа, если вам дорого ваше время, жизнь, нервы и кошелек, то ни в коем случае не подходите близко к этой шараге! Страховая назначила мне покраску бампера и крыла у этих горе-мастеров! Вы бы видели, что мне сделали с машиной! Покрасить, покрасили, но при этом пролили лак под капотом (как мне объяснили, банка с лаком стояла под открытым капотом и пролилась). Это ж что получается, мне крыло кисточками красили (лачили)??? А на крыше содрали кусок краски, и сказали, что так и было. Я показываю документы из страховой, где зафиксировано, что у меня только передний бампер и крыло повреждены, и больше повреждений нет. На что менеджер сказал, что когда ехали к нам, то поцарапали крышу. Причем, когда я сдавал машину, то не делали описание машины и доказать теперь, что мне крышу угробили невозможно. Тут же подбежал их начальник и начал рекламировать, что они и крышу могут быстро покрасить. Только уже не страховой случай и из моего кармана! Я его послал далеко и теперь всем своим знакомым и незнакомым рассказываю свою историю. Чтобы обходили ЛЕон-Ателье стороной!

3. В данном письме, я не собираюсь не хвалить ЛеонАтелье, не ругать. Достаточно узнать психологию людей и понять из-за кого, и из-за чего происходят конфликты. Самым основным конфликтом, является клиент. Это тот человек, который приходит получить обслуживание и решение своей проблемы. И тут начинается самое интересное. Встретив клиента с улыбкой и вниманием, клиент начинает превращаться в барина (есть и хорошие клиенты) типа всё для него и ему, а ты (менеджер) никто. Только вот ,в этом случае менеджер остаётся человеком, а клиент скотиной. Конечно я не исключаю, что есть и сотрудники, которые и яйца выеденного не стоят, но по наблюдениям чаще всего, клиент не прав и это осознают все, кроме клиентов. Хотя если подумать, то и клиент ходит на работу, так же имеет своих клиентов и так же касячет по разным причинам, а бывает, что от сотрудника любой организации не всё зависит, но клиент, показывает всем всё своё Г и нудит, нудит. Зачем вот только всем доказывать, что ты дебил, не понятно. Уважаемые клиенты и ко мне это тоже относится, будьте людьми, вы же тоже к людям приходите за помощью, а не к скотине. И ещё такой момент, любой сотрудник при возникновении проблемы, которая вас раздражает и бесит, его бесит и раздражает больше чем вас, т. к. всегда хочется, что бы клиент был довольным, хоть это поймите.

4. Сегодня проходили первое ТО после обкатки нашего авто (хёндай Солярис). Должны были сделать диагностику и замену масла. Приехал, как положено, к назначенному времени машину подготовили (помыли), потом отогнали в другой бокс, понадеялся на добросовестную работу работников. Увы, каково было моё удивление, когда машину через час пришлось забрать. Дело в том, что у меня остался включённым видеорегистратор, так вот всё это время машина простояла без всякого осмотра и замены масла. Я в шоке. Ищите другие места, либо требуйте присутствия во время проведения ТО.

Поделиться этой страницей