В отрицательном отзыве магазин я поругала, теперь хочу похвалить, заказывала 12 рубашек и блузок часть заказа пришла - и это замечательные вещи - утонченные, классические качественно сшиты и хорошо упакованы. Все модели соответствуют изображениям на сайте.
Мое знакомство с магазином Ла Редут началось сравнительно недавно. Перед выходом из декретного отпуска наметилась острая необходимость в новом гардеробе и, как следствие заказ № 0140474579286 от 16.02.14 на приличную сумму - 20000 рублей. В основном в заказе блузки и рубашки, но очень понравилось платье (на фото выглядело шикарно) и 2 жакета. С размерами я давно определилась - часто заказывала в интернет-магазинах, так, что промашки с размером рубашек не было да и качество отличное. НО, когда распаковала жакеты и платье - просто ужаснулась. 1. У одного жакета шов по переду весь морщинит и отпарить вряд ли получится, так как виден явный излишек ткани. 2. Второй жакет вообще прислали на 6! размеров больше (заказ был на 38 размер а прислали 50), и это при том, что упаковочный пакет совершенно прозрачный и даже невооруженным глазом видно бирку с размером. 3. Ну и напоследок я распаковала платье - это было нечто: по всему платью блестящие лассы от утюжки, молния вшита неровно - левая половина спинки на 5 мм. выше правой в застегнутом состоянии. Кроме того дырка под шлицей, неровный шов под замком. Кроме того по швам проложена целлофановая лента, которая создает неприятные ощущения для тела, колит. Так как чехла у платья нет, в общем вид у платья далеко не французский и прямо скажем совершенно непрезентабельный. Кроме того заметила странную особенность лекал платья и жакета - большая величина между проймой и плечом, при этом грудные выточки и линия талии на месте. Хороший мне подарок фирма преподнесла к 8 марта, после праздников почта откроется верну назад французский ширпотреб, и еще подумаю, стоит ли выкупать остальные заказы.
Номер договора/заказа: 140404415510 от 09.02.2014. Как можно было отослать в посылке брак. Вы не проверяете содержимое? Расходы компания мне не возвращает 272 руб. 65 коп. расходы по отправке, компания много причинила не удобств. Как можно связаться с главным менеджером вашей компании? Очень мне хотелось чтобы ваш генеральный директор Жозе Мец узнал как вы относитесь к своим клиентом (хамским образом). Затем пришла 2 посылка, вместо 2 шт детских водолазок, пришло платье, жду так же деньги. ПОЗОР ТАКОЙ РАБОТЕ.
Добрый день всем. Присоединяюсь к отзывам всех вышеперечисленных людей. Действительно Ла Редут-100% лохотрон! Если бы прочитала раньше все эти отзывы, то не сделала бы заказ никогда. Всем своим знакомым уже раскритиковала эту «шарашкину контору». Я заказывала у них брюки и 2 юбки. Сначала прислали брюки и подарок — ужасного вида и качества сумку, а юбки сказали дошлём. Брюки я выкупила и вспомнила, как на «Черкизоне» продавали лейблы многих известных фирм. Так вот, эти брюки не имеют никакого отношения к французской моде. Сшиты они ужасно и безобразно. В г. Иваново на текстильных рынках можно купить в разы лучше по качеству и ниже по цене. Сейчас пытаюсь вернуть свои деньги. Судя по отзывам, это бесполезно. Много есть подобных компаний, особых нареканий не было, хотя тоже присылали неподходящий размер и качество не очень, но с возвратом проблем не было. На мои письма не отвечают и вообще не реагируют. Если изменений в диалоге не наступит буду писать жалобу в защиту прав потребителей. Там грамотные юристы, которые сумеют подсказать на какие рычаги необходимо нажимать. Советую всем обращаться в защиту прав потребителей по месту жительства и тогда мы эту контору прижмём все вместе. Или они будут работать на законных основаниях или не будут работать вообще. Если мы все объединимся, то добьёмся своих законных интересов.
Заказала полувер цвета фуксии р. 38-40 из 100% шерсти стоимостью 1300 р. Пришел широченный короткий полувер из такой тонкой ткани, что просвечивал. Материал колючий, неприятный телу. Горловина растянута, торчат нитки, на рукаве дырка. На размер 46 русский просто огромный. Такое чувство, что б/у. Уже второй месяц мне не могут ответить, когда вернут деньги, хотя возврат давно пришел. Я потратила деньги на отправку возврата, а мне ответили, что неизвестно компенсируют ли эти расходы. Очень обидно и несправедливо. Самое интересное, что письма с навязчивой рекламой перестали присылать. Может, решили вообще не возвращать деньги.
Очень плохо, что La redoute не публикует отзывы на каждую вещь от своих клиентов, как в Бон приксе или Квелле. Поэтому сложно выбрать размер и берешь кота в мешке . Качество некоторых товаров, причем не самых дешевых, оставляет желать лучшего.
Марина, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Нам очень важно мнение каждого нашего клиента! Мы учтем Ваш комментарий и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции. Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru.
Таня, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Вы можете оформить возврат или же обменять товар. Как это сделать, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.laredoute.ru в соответствующем разделе http://www.laredoute.ru/help/refunds.aspx, либо в соответствующей теме нашей группы Вконтакте https://vk.com/topic-8627425_24895110. Нам очень важно мнение клиентов, мы учтем Ваш комментарий, и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес info@laredoute.ru.
Я тоже одна из счастливых обладательниц ПОДАРКА . Делала заказ в апреле, пришел, как обычно, каталог где предлагали или посылку без сервисного сбора или сумку. Решила выбрать сумку, вроде была даже неплохая (по крайней мере по фото). Начала отправлять заказ по интернету. все шло прекрасно до момента оформления заказа и, естественно, оформления подарка, я несколько раз вводила промо код подарка (сумки) и каким то странным образом у меня они его стирали (проверяла на нескольких компьютерах). В какой-то из двадцатых раз у меня прошел этот код и я со спокойной душой стала ждать посылки. И о чудо, пришла посылка со сервисным сбором и, конечно же, без сумки. На мой вопрос к консультанту, а почему так, мне вежливо ответили, сама виновата, руки-крюки не умеешь компьютером пользоваться. Так, что осталась я и без подарка и с непонятными вещами. (про качество присланных вроде как вещей можно отдельную статью написать). Получается подарила я свои деньги компании, потому что это я носить точно не буду, ну и сумку я тоже не получу.
Ксения, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Если Вам не понравилось качество приобретенного у нас товара, Вы можете оформить возврат с компенсацией расходов или же обменять товар. Как это сделать, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.laredoute.ru в соответствующем разделе http://www.laredoute.ru/help/refunds.aspx, либо в соответствующей теме нашей группы Вконтакте https://vk.com/topic-8627425_24895110. Нам очень важно мнение каждого клиента! Мы обязательно учтем Ваш комментарий! Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru.
Разместила 2 заказа одновременно: 1. платье из вискозы с принтом; 2. Платье-футляр и кардиган. С первым заказом по акции должна была прийти сумка-холодильник, однако вместо нее прислали набор некрасивых чашек из некачественного фаянса. Само же платье стоимостью 2799 руб. в каталоге представляло из себя тоненькую и плохо пошитую тряпочку, красная цена которой - рублей 700. Во втором заказе вместо платья-футляр синего цвета за 2099 руб. прислали мятного цвета шарфик жуткого качества. Я позвонила в клиентский сервис, будучи очень расстроенной. Никаких извинений от сотрудника сервиса я не получила. Ответ был в стиле - не то? Ну обратно отправьте. А почтовые расходы - это, видимо, уже мои проблемы. Кардиган-то пришел правильный в том же заказе. Вот только распаковывать его уже не хочется. Как и заказывать что-то еще в этом замечательном каталоге.
Наталья, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Если Вам пришел товар ненадлежащего качества или вида, Вы всегда можете оформить возврат или же обменять товар. Как это сделать, Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.laredoute.ru в соответствующем разделе http://www.laredoute.ru/help/refunds.aspx, либо в соответствующей теме нашей группы вконтакте https://vk.com/topic-8627425_24895110. Нам очень важно мнение клиентов, мы учтем Ваш комментарий и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru. Очень надеемся, что, несмотря на данный инцидент, Вы останетесь клиентом нашего магазина!
Являюсь постоянным клиентом данной компании на протяжении 5 лет. Качество товара среднее, есть вещи довольно-таки симпатичные, заказываю всей семье. Но вот в последнее время стал напрягать вопрос возврата денежных средств за товар. При обещанных 10 днях ждешь по 3-4 недели, при этом напоминаешь о себе письмами и звонками. Очень напрягает. Конкуренция на рынке большая. И при таком обслуживании очень легко потерять клиента, а значит деньги.
Я получил не полный заказ, при том, что пришлось оплатить целиком. На мое письмо ответили, что будут высланы деньги - причем только за недопоставленый товар, без учета сервисного сбора. Мне нужен товар. По телефону объяснили, что возвратят только деньги за товар, без компенсации сервисного сбора. Заказать отдельно невозможно - минимальная стоимость заказа 1500 р. плюс сервис. Так, что на мой взгляд это - невнимание к клиенту Номер заказа - 142117830488 недопоставили кеды Арт.: 8266565.
01/08/2014 г. оформила заказ №0142137914793 туника. Арт.: 8979626 черный/белый. Размер 42 по цене 2299 руб., плюс сервисный сбор, итого стоимость 2669 руб. 26/08/2014 г. получила блузку черного цвета и совершенно непонятно какого размера. Посмотрела по каталогу - арт. 9878947 - цена 1099 руб. Не трудно представить сколько эмоций вызывают такие сюрпризы . Жаль, что не видела раньше отзывов о работе этой компании, сейчас не было бы испорченного настроения и напрасно потраченных денег.
Обожаю просматривать раздел со скидками. Сегодня заказала парку теплую, парку осеннюю на рост 162 (в др. магазинах при таком росте возрастает цена) за 1260 рублей! При том, что вещи стильные и качественные, набор юношеских трусов 3 шт.), и кедики - за все 2700! Вы пойдите в магазине купите за эту цену. Да, к слову сказать эти цены по промо коду. При регулярных заказах мне присылают промо коды! Спасибо ЛаРедут! Обожаю Вас! П. С. ПРИ заказе от 2500 - бесплатная доставка, что тоже не может не радовать!
Вещи красивые, отвечают самым последним тенденциям моды. Что мне особенно нравится, они смотрятся просто, и одновременно оригинально. Даже обычные водолазки обыгрываются так, что они смотрятся интересно и «цепляюще».
Была ужасно разочарована, когда открыла пакет! Заказывала бейсболку, качество отвратительное, как будто бы шили за ночь. Нитки наружу, материал - сетка в двух местах отклеивается, этикетка вверх ногами пришита. Кошмар, честно. Я разочаровалась.
Распродажи - это моя слабость, тем более, что такие. Ну где бы я ещё смогла побаловать себя таким ассортиментом платьев и еще по такой либеральной цене. В другом магазине подобное обошлось бы мне втридорога. В общем - сервис на высоте. И никак никто не испортит радости, которую привносит в жизнь женщины обновка.
Уважаемая Наталия! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин для совершения своих покупок! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших товаров! Очень надеемся, что и в дальнейшем Вы будете клиентом нашего магазина и мы будем радовать Вас нашим ассортиментом, акциями и подарками!