КУХНИ БЕЛОРУССИИ

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КУХНИ БЕЛОРУССИИ 11.00-20.00, вс 11.00-17.00 Москва, Грина улица, 36

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. При всем разнообразии кухонь выбрали кухни Белоруссии в Сев. Бутово, ул. Грина, д. 36, заказали массив черешни, предоплата - 30%, остальные 70% отдали, когда нам полностью собрали кухню и подключили быт. технику и сантехнику! Только у них из всех кухонь Белоруссии есть Итальянские витражи! Отдельное спасибо дизайнеру - Татьяне Григорьевне!

3. Эдуард

Эдуард Guest

Высылаю фотографию кухни. Пенал под духовку разместили на место снесенного вентиляционного короба, по-моему, получилось оригинально и отдельное спасибо сборщику Евгению!

4. Очень долго не могла определиться с выбором кухни! Очень помогли в салоне Кухни Белоруссии по адресу: Грина, 36. Помогли с выбором материала, получилось очень красиво. Теперь мне хочется поделиться своей радостью с вами. Очень квалифицированные сборщики и дизайнеры Татьяна и Людмила. Большое им спасибо! Галина.

5. Вот это да, я в восторге, поздравляю! А вы сколько ждали свою кухню?

6. Посмотрел фотографию кухни массив ясеня цвет слоновая кость! Особенно впечатлили витражи и плавный переход верхнего скоса к пеналу под духовку и СВЧ!

7. Марина

Марина Guest

А можно узнать адрес, где вы заказывали кухню?

8. Эдуард

Эдуард Guest

Адрес: Сев. Бутово, ул. Грина, д. 36, тел.: 8 499 744 26 81!

9. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить слова огромной благодарности Людмиле Александровне, работающей на ул. Грина, д. 36, в Северном Бутово! Отношение ко мне, как к человеку, и к своей работе - выше всяких похвал!

10. А можно название сайта на ул. Грина 36?

11. Ольга

Ольга Guest

Название сайта belku.ru, белку точка ру, тел.: 8 499 744 26 81.

12. Мария

Мария Guest

Вас не смущает, что теперь у Ваших соседей будут проблемы с вентиляцией? Снесенный короб воздуховода -серьезнейшее нарушение.

13. Эдуард

Эдуард Guest

Не смущает! У нас 1-й этаж!

14. Елена

Елена Guest

Поддерживаю. Мне тоже понравилось отношение Людмилы Александровны - внимательное и ненавязчивое. Только магазин на Новоясеневском пр-те 3а.

15. Юлия

Юлия Guest

Красиво, очень! А можно узнать во сколько Вам обошлась кухня?

16. Анна

Анна Guest

Долго ездила по торговым центрам в поисках кухни, а заказала кухню рядом с домом в салоне Кухни Белоруссии Грина 36. Салон уютный, грамотные, профессиональные продавцы -консультанты Татьяна Григорьевна и Людмила Александровна! Когда собрали кухню-получилось отлично! Сборщикам отдельное спасибо!

17. Денис

Денис Guest

А какие там условия оплаты?

18. Анна

Анна Guest

На этой фотографии показана кухня из массива ясеня патина серебро. Предоплата от 30 до 50%. Остальная сумма оплачивается после полной сборки кухни. Приходите в этот магазин! Не пожалеете!

19. Заказывал кухню в Сев Бутово на Грина, 36. До этого обошел несколько магазинов, только на Грина нашел итальянский витраж, который удачно вписался в мою кухню. Особая благодарность этой фирме и конкретно дизайнеру Татьяне и сборщику Евгению.

20. Леонид

Леонид Guest

Заказывал кухню в салоне в Сев. Бутово на Грина, 36. До этого объехал три магазина. Только здесь нашел итальянский витраж, который удачно вписался в мою кухню - массив ясеня, патина-серебро. Особая благодарность дизайнеру Татьяне.

Поделиться этой страницей