КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 85

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Телефон справочной больницы (тел.: 3248679) непонятно для кого существует. Пытаюсь дозвониться 2-й день, никто не берет трубку. Когда мне ответят по телефону в конце концов?

2. Уважаемая, Нателла. Не могли бы Вы указать медицинские сайты, на которых продублирован данный отзыв? Сам обращался к помощи офтальмологов КБ85 многократно и тоже попадал к Ивановой и к Котелину. Дважды удаляли окалину из глаза. Сначала обращался в травмпункт на Тверской, расковыряли глаз, болел неделю. Работаю плотником на производстве, это у нас частое дело. У врачей КБ85 эта процедура заняла 20 сек.

3. Ivanov

Ivanov Guest

Телефон справочной больницы (тел.: 3248679) непонятно для кого существует. Пытаюсь дозвониться 2-й день, никто не берет трубку. Когда мне ответят по телефону в конце-концов?

4. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, я, как и Вы, дня 3 не могла дозвониться до справочной и готова уже была взорваться, пока не поняла, что необходимо набирать КОД перед номером. Ответили с первого же раза:)

5. С 40 лет начались проблемы, долго не хотел обращаться к проктологу. От друзей наслышан о процедуре осмотра, да и вообще проблема довольно деликатная. Обратился в клиническую больницу № 85 к Владимиру Вениаминовичу. Хочу выразить слова благодарности за корректный подход и профессионализм. В наше время особенно редко встречаются такие врачи!

6. Неправда, Нателла, я наблюдаюсь у Елены Алексеевны Ивановой уже 4 года, хотя живу за 120 км от Москвы. У меня сахарный диабет и на приеме офтальмолога была в эндокринологическом центре в Москве. На прием в первый раз к Ивановой в КБ85 попала случайно, по страховке от работы. Благодаря Елене Алексеевне я не потеряла зрение, у меня были множественные разрывы на сетчатке. По воле обстоятельств у сына тоже разрывы на сетчатке, наблюдаемся вместе (страховки уже давно нет). Действительно, больных очень много и высококвалифицированные врачи и мед-персонал работают очень слаженно и ко всем относятся очень вежливо, что в наше время большая редкость. Спасибо большое Ивановой Елене Алексеевне и всему коллективу офтальмологов КБ85. p.s. Уважаемая Нателла, если бы вышеуказанный отзыв был пиар, как Вы утверждаете, то за это время Ваш отзыв уже давно убрали с сайта.

7. Егор

Егор Guest

Воистину - театр начинается с вешалки . Занял очередь в гардероб поликлиники в 7-00 в надежде быть первым к специалисту. Да, в очереди был первым и приём вроде с 8.00, но доктор пришёл в 8.30 и занялся обходом соседних кабинетов со словами: - «Привет, как дела? И как тут у Вас?». А дальше пошли пациенты на уколы и перевязки, которые принимаются без очереди и совершенно не организованы и могут идти, как хотят. А вы будете ждать! В итоге я, в кабинет вошёл в 10.20. Далее направление на госпитализацию и приёмное отделение. Это вообще фокус! Оформление пяти человек заняло около двух часов (зачем им поставили компы - вручную быстрее). В стационаре: чисто, неплохой ремонт, пластиковые окна, большой минус все удобства на этаже - будьте готовы постоять в очереди. Питание для больницы очень приличное и обслуживание среднего медперсонала хорошее. А, далее начинается: если вам назначили обследование или анализы сегодня на 14.00 то будьте готовы, что это будет 17.00 и не обязательно сегодня! Надо будет подгонять (если сможете) всех и то это не гарантирует успеха! Примерно в 15.30 из отделения растворятся все кроме дежурного врача! За весь период моего нахождения в стационаре наш пафосный заведующий не соизволил уделить ни минуты, занимаясь какими-то неотложными делами и приёмом блатных пациентов. Выписался оттуда и, Слава Богу!

8. Ольга

Ольга Guest

Ужасная больница. Огромные очереди, средний мед. персонал относится с халатностью! Врачи опаздывают на работу. Приходят не к 9:00, а к 9:30-9:45! Я просидела 3 дня в очереди и не прошла даже половину того, что нужно было для мед осмотра. Медсестра из доврачебного кабинета два раза ошиблась, забыла мне написать направления. И я уже все прошла, а оказывается еще нужно.. Пришла к гинекологу Титовой, с анализами на руках. А она сказала, что это не принимает. Довели меня до истерики. Три дня впустую, посылают из одного кабинета в другой!

9. Вот именно! 85 больница молодец! Высокие профи! Профи класс! Начальство как всегда сопли с бабками жует ! А Вы в 86-й пообследуйтесь и полечитесь! А потом поговорим!

10. Прошу отметить добросовестную и высококвалифицированную работу оториноларинголога Агальцовой Екатерины Юрьевны.

11. Поступив в 85 больницу 15 мая 2013 года сразу же обратила внимание на очень доброжелательное и чуткое отношение всего медицинского персонала. Все просто замечательные! Особая благодарность сестричкам: Маргарите, Светлане, Алле и Вере Васильевне!Все очень внимательно и быстро реагируют на любую просьбу, прекрасно справляются со своими обязанностями. Врачам могу сказать лишь самые теплые слова благодарности в превосходной степени! Вы просто чудесные все, особенно, Тамара Васильевна и Вера Ивановна! Я давно не сталкивалась с таким чутким и добрым отношением к больным, не говоря уже о ваших прекрасных руках! Счастья вам всем и долгих долгих лет жизни!

12. Дим

Дим Guest

Позвонил, сказали приём в хирургии с 14-16 часов. Приехал 14.15, прошёл оформление платное - подошёл в хирургию - двери завед. и хирурга закрыты, работница столовой сказала - проходя мимо, одного нет - второй на конференции. Деньги в поликлиники забрал. Что делать, не знаю???

13. Олег

Олег Guest

Сначала деньги, а потом посмотрим. Решил обратиться к ЛОРу вытащить серные пробки, давно собирался. Сказали, что сделает, выписали счет. При рассмотрении выяснилось, что это только первичный осмотр. На вопрос - сделает ли ЛОР процедуру, сказали, что он ее только назначит за эти деньги, а оплачивать надо отдельно. За прием 900 рублей ни много ни мало, стоимость процедуры даже не стал узнавать. Будьте внимательны!

14. Когда же заменят руководство в стоматологическом отд. в лице старшей медсестры и заведующего? Куда смотрит главврач поликлиники? Ну развалили отдел дальше некуда.

15. Огромное спасибо доктору, зав. отделением. Добрая, свое дело знает. И совершенно не жалко денег, которые я отдала лично ей. Хорошая работа должна платиться достойно.

16. Мне было показано неврологом физиотерапевтическое лечение, назначили конкретное время процедуры; Прихожу в назначенное час-моё время занято и так постоянно, то платные идут, то спортсмены с стационара, а я всё жду. Более того, мне с трудом приходиться отпрашиваться с работы. Кушетки в коридоре все грязные. В общем, полный бардак. Претензии к отделению физиотерапии восстановительного лечения. 19.11.2013 г.

17. Это ошибочное мнение.

18. Сергей

Сергей Guest

Может, проще заменить главврача?

19. Недавно проходил лечение в стоматологическом отделении. Как и все боюсь стоматологов. Пришлось ходить на лечение несколько раз. Но я не ожидал такого доброго и человечного отношения врачей. Там работают действительно врачи профессионалы, знающие свое дело. Я очень доволен лечением, все качественно. Да, расценки там где-то и высокие, но это же Москва. Я не жалею.

20. В ноябре 2013 года проходила лечение в неврологическом отделении. Хочется сказать огромное спасибо заведующей отделения Капустиной Л. А., врачу Трошиной А. В. и всему персоналу отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Также хочу поблагодарить заведующую отделения физитеорапии Карасеву С. В. и сотрудников Егорченкову Е. Н., Зыкову Е. В., Ткаленко И. Ю., Бадайкину О. А., Макарову Г. Б. После лечения боль отступила, я чувствую себя гораздо лучше.

Поделиться этой страницей