Мне в нём очень нравится, сам зал большой, много мест. Так, что там всегда можно попасть на сеанс. И рядом с домом к тому же).
Vip мне не очень понравился, а внизу классно. Мне очень нравится кинотеатр!кресла удобные, чисто. Никогда не было перебоев со звуком (хожу в него каждую неделю) цены радуют! 100 р. за сеанс в 2D и 160 3D-это здорово, лично мне гардероб и не нужен. Температура в зале камфорная. Не устраивает только персонал, то колы в стакан не дольют, то рабочие за спиной пол фильма шастают и болтают-это напрягает.
Да-да, кинотеатр замечательный, народа не много. Вип-места просто супер. Персонал, как тут уже отметили, вообще замечательный!=))
Кинотеатр хороший. Мне очень нравится. Мы со своей девушкой всегда туда ходим. Сотрудники тоже ничего.))
Мне тоже нравится, только повар в баре уходит домой раньше, чем люди пришедшие в VIP зал, успевают сделать заказ.
Ходим в к/т Космос всей семьёй два-три раза в месяц. Цены в ресторане неоправданно высоки, а после подорожания мест на балконе перестали туда ходить.
В целом, хороший кинотеатр, экран большой, звук качественный. Очень напрягают сломанные кресла. Из минусов: отсутствие ночных сеансов и 3D-показа.
Дураки кто думает о кинотеатре плохое. Я туда часто хожу и не замечаю плохого в 3д, там показывают хорошо.
Не большой, среднего класса кинотеатр. Удобно посещать во время прогулок на ВДНХ. Можно сыграть в автоматы, поесть не плохого попкорна, по приемлемой цене. Цены нормальные, особенно по вторникам всего 100 рублей. Звук желает лучшего.
В принципе, хороший кинотеатр, перед сеансом можно посидеть в баре, цены достаточно приемлемые, качество изображения, звука - тоже нормальное.
Кинотеатр с действительно большим экраном. Необычной особенностью является второй этаж зрительного зала. Там есть столики и можно заказать себе поесть прямо во время просмотра. В фойе есть пара кафешек и зал игровых автоматов, так, что ожидание сеанса не будет скучным. Можно прийти с детьми и устроить им праздник.
Отличный кинотеатр. Всегда идут новинки фильмов. Цены на билеты недорогие. Хорошо, что находится рядом с м. ВДНХ. С собой в зал можно взять поп-корн и напитки. Мне очень нравится кинотеатр. Рекомендую.
Удобно расположен, можно совместить с прогулкой по ВДНХ. Уютный бар. Сейчас акция - по вторникам билет на любой сеанс стоит 100 рублей!
Хороший такой середнячковый кинотеатр, как говорится под боком . Ценовая политика радует. Доброжелательный персонал и вкусный поп-корн. Звук и изображение на мой взгляд средние.
С детства хожу в этот кинотеатр, с тех пор он конечно изменился, но очень его люблю, уютный зал, цены конечно высоковаты, но за удовольствие надо платить.
Большой экран и большие свободные залы. Фильмы те же, что и во многих других по городу. Цены средние. Главное преимущество - местонахождение. Почти центр, рядом с метро, легко подъехать на авто.
Красивый и большой кинотеатр. Один из любимых. Дорого, как всегда, однако это окупается. И отдельный респект за то, что недавно начали показывать японскую анимацию и фильмы известных режиссеров. Это просто потрясающе.