HELEN BADEN

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    HELEN BADEN 10.00-21.00 Москва, Ленинский проспект, 35
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Элла

    Элла Guest

    Работают врачи - самоучки, которых возглавляет главный врач Кондрашева со своим мужем, директором данной клиники, ничего не могут делать, колять биополимеры под видом гиалуроновой кислоты.
     
  3. Господа это просто кошмар! Недавно в очередной раз посетила клинику HELEN BADEN с целью проведения процедуры VELLE SHAPE. Была в шоке. Специалист по имени Марина (с жутким перегаром) понятия не имела с какой стороны подойти к аппарату, и, что с ним делать вообще. И эта клиника позиционирует себя высококлассной! Позор!
     
  4. Элла , не могу обратиться к вам уважаемая, поскольку то, что вы написали не соответствует действительности. Я, как правило, не реагирую на отрицательные отзывы, поскольку они во-первых анонимны, а во-вторых, в основном о нас их пишут конкуренты, да и времени нет этим заниматься. Я даже понятия не имею, как работать биополимерным гелем. Не совсем понимаю зачем мне вам его вводить? Это филлер постоянного действия. Вы ко мне, значит, не вернетесь на повторную процедура, а мы с мужем, соответственно, не обогатимся. Где логика? Если вы докажите, что мной был введен вам биополимерный гель, разрешенный, кстати, в России, то наша клиника выплатит вам компенсацию в размере 10 000 долларов. Если вы это не докажите, то вам придется отвечать за клевету. Без уважения к вам, Кондрашева Елена.
     
  5. Анна

    Анна Guest

    Я была в клинике 2 раза, делала Зелтик и Ботокс. Врачи замечательные. Все сройные и красивые, и видно, что все пользуются услугами своей клиники. Вы пишите, что в очередной раз были. Видимо раньше Вм все нравилось, иначе не пришли бы. Кстати, я тоже подумываю о Велла Шейп. Вам результат-то понравился?
     
  6. Мне нравится эта клиника. Профессионализм и порядочность - отличительная черта персонала. Кондрашева настолько сплотила команду, что мне кажется, там все сестры. Девчонки умные и интеллигентные. Я хожу к ним 6 лет, для меня, человека капризного и привередливого, это нонсенс! Естественно, иногда бывают непонимания или не совсем тот эффект, который я ожидала, но я знаю, что во-первых, на консультации получаю стопроцентную объективную информацию, а во-вторых, меня никогда не оставят с моей проблемой. Спасибо всем.
     
  7. Я по профессии врач, поэтому четко могу отличить профессионала от пустышки. В этой клинике работают отличные врачи! Профессионализм чувствуется с первого обращения к администратору. За много лет состав клиники не меняется, а это о многом говорит. Главный врач собрала отличную команду и за качеством работы следит постоянно. За много лет я ни разу не разочаровалась в качестве их услуг. Мне не навязали ни одну ненужную процедуру. У врачей глаза горят от работы, а не от желания заработать. Не сомневайтесь, что отрицательные отзывы-заказные, поскольку хелен баден, для всех сильный конкурент. Очень рекомендую у девочек делать инъекционные методики. Делают чисто и аккуратно.
     
  8. Дорогие девочки Хелен Баден, не расстраивайтесь по поводу заказных отзывов. Многие в вас в вас видят сильного профессионального конкурента, поэтому, не умея работать, вынуждены бороться такими грязными методами. Спасибо вам за мою молодость и красоту!) ) Всем рекомендую эту клинику! Если уж здесь самоучки и непрофессионалы , тогда, чтот говорить о других.
     
  9. В клинике решила сделать себе омоложение лица лазером FRAXEL. Процедура не простая, но, что важно безопасная. Понравилось, что эффект был после первой же процедуры, а всего их 5. Не помешал даже мой загар, а уж то, что рубчики от старого шрама с лица ушли так вообще прекрасно! В целом мне понравилось, планирую стать постоянным клиентом Хелен Баден.
     
  10. Алена

    Алена Guest

    Была в Хелен Баден на мезотерапии. Кожа оживилась и как бы разгладилась, и понадобилось то всего три процедуры. Процедуры мне делали 4 месяца назад, а эффект до сих пор сохранился. Понимаю, конечно, что это не на всю жизнь, придется делать аналогичные процедуры, но оно того стоит.
     
  11. Анна

    Анна Guest

    Я, Анна Щербина, моя подруга Маргарита делала процедуру по удалению бородавки и родинки, делала ей Елена, так вот хочу сказать, что даже следа не осталось. Очень хорошо и это честно!
     
  12. Анна

    Анна Guest

    1ktdeirf@mail.ru - пароль левушка русскими буквами на английской раскладке.
     
  13. ИриSHа

    ИриSHа New Member

    Всем любительницам красоты рекомендую эту клинику. А сейчас кстати там есть скидки на некоторые услуги, так что не пропустите. Там косметологи- первоклассные, знающие свое дело, лицо не перекосит, губы не перекачают. Из своего опыта могу порекомендовать косметолога - Скорнякову Анну Валерьевну.
     
  14. Дария

    Дария New Member

    4 месяца назад сделала себе ультразвуковой лифтинг. До этого никогда ничего подобного не делала. Косметолог меня предупредила, что эффект проявится как минимум через месяц, поэтому я не паниковала когда в первое время смотрела на себя в зеркало и не видела изменений. В общем результат: очень заметно ушел птоз, кожа стала выглядеть моложе и свежее. Результатом довольна!
     

Поделиться этой страницей