В прошедшую субботу, во второй половине дня отдыхали небольшой компанией в кафе в бизнес-центре Соколиная гора . Когда стали собираться домой, обнаружила, что из сумки пропали деньги, причем сумма была крупная. До этого деньги были, потому как система оплаты - оплати и уже иди за столик. Но самое интересное, что когда я обратилась к администратору, мне было сказано, что именно сегодня камеры отключены, так как какое-то там техническое обслуживание, при этом НИКТО из обслуживающего персонала даже вариантов помощи не предложил. НИ ОДИН РАБОТНИК (ни охранник, ни администратор, ни управляющий не уделили моей проблеме НИ МИНУТЫ своего времени), просто поставили меня перед фактом, что камеры не работают и разговор окончен. Господа управляющие, обращаюсь к Вам - гости ваших ресторанов не полные идиоты. Таких стечении обстоятельств просто не бывает! Именно в субботу во второй половине дня, в тот момент, когда у меня из сумки тащили деньги (а сумму выкрали немаленькую), у вас в ресторане осуществляли обновление ПО видеосистемы (так сказал охранник)? Это смешно. Если так работает служба безопасности ваших кафе - менять надо такую службу (а может в сговоре все?)! Для чего нужны болтающие с кассиром охранники - для обеспечения спокойной работы местных карманников? А отношение администратора, который пожимает плечами и говорит: Ну камеры отключены, идут работы - идите в милицию как можно прокомментировать? Ясно, что без записей, без доказательств идти куда-то смысла нет. В милицию я не пошла, но вот не обратить внимание на данный факт не могу. Очень бы хотелось, чтобы руководство ресторана задало эти вопросы администрации (руководство же не в курсе, что камеры отключаются так не вовремя, а работа охраны - беседы с кассирами?).
Мне очень стал нравиться ресторан Грабли . Ресторан как подменили: персонал стал более вежливый, появилась атмосфера уюта, раньше мы этого не ощущали, год назад столики за деньги бронировали, а теперь бесплатно приходим, жалко только, что цены подросли , а так всё отлично. Ребята, проводите побольше конкурсов нам понравилось, в последний раз выиграли подушку, полезная вещь оказалась! Будем всем Вас рекомендовать.
Не первый раз посещаю Грабли. Атмосфера домашней обстановки поражает каждый раз. Уют, вкусные разнообразные блюда за умеренную цену. Что еще желать!
Очень, очень нравится в Граблях. Живу рядом и часто забегаю в Грабли. Очень радуют цены и красивый интерьер ресторана! Однозначно, зачет!
Были в кафе Грабли 27 ноября 2010 г., решила, на свою беду, отметить там День Рождения. И все бы хорошо, но зачем-то руководство решило организовать живую музыку. Товарищи, тушите свет! Вот уж где редкостный отстой! Врубили ударники так, что фальшивого пения солиста было совсем не слышно. Зато музыка долбила по ушам так, что заболела голова. Я два раза подходила, один раз к музыкантам , и один раз к менеджеру, просила сделать потише, так они еще громче сделали! Сервис, блин! Праздник был испорчен. Хорошее кафе раньше было. Больше я туда ни ногой.
Частенько заходим с девушкой в ресторан Грабли перекусить. Всегда в основном все устраивало. Но сегодня, 19.06.10 г., ресторан как будто подменили. Правда, мы не были там до этого пару месяцев, и, возможно, все произошло раньше. Взяли мы по салату, второму и по бакалу пива. Из всего съедобным оказалось только пиво! В общем, мы больше туда ни ногой.
Посчастливилось побывать в данном заведение один раз. Решили с молодым человеком найти недорогое место пообедать. Зашли в Грабли, посмотрели меню на входе и атмосферу внутри. Нас ничего не смутило и мы зашли чего-нибудь отведать. Выглядит всё не на сто процентов, но вполне съедобно, а вот на вкус могло быть и лучше. Жареная картошка вообще в рот не лезет. Согласна с отзывами о посуде: грязные стаканы и приборы. К тому же на деле всё это оказалось не так уж и дешево. За два салата и два вторых (одно с мясом, другое с рыбой) отдали 800 рублей. Если бы это хотя бы было вкусно, денег бы не пожалели, а так. Больше туда ни ногой и никому уж точно не посоветуем.
Редкостный гадюшник, все блюда пересушенные, часто их вкус и вид говорит о том, что они не первой свежести. Очень часто в блюдах попадаются инородные предметы (волосы, пластиковые осколки). Персонал в основном не дружелюбен, иногда кажется, что они делают нам одолжение.
Все слишком жирно, выбора маловато, такое ощущение, что готовила нерадивая домохозяйка, которой побыстрей настрогать, семью накормить от пуза и к телевизору, кофе отвратительный, а цены для такого заведения считаю слегка завышенными.
Первое, что бросилось в глаза, что как столовка. Но такая хорошая столовка. Когда подходишь ближе удивляет чистота. Понравилось, что все не конвейером. Выбор большой! И конечно вкусно. А главное соответствует ценам. Удобно если рядом работаешь, зайти пообедать!
Много места, мало народу, кушал там в обеденное время, приятный интерьерчик, вполне нормальное место. Большой выбор блюд! Подходишь, набираешь. В общем столовку напоминает, только по приличней! Сходить можно, перекусить, вся еда домашняя. Не плохо!
Дорого для столвской еды! Обслуживают сонные мухи. Интерьер оставляет желать лучшего. Лучше сходить в му-му, где домашняя вкусная и свежая еда. Не тратьте зря деньги и время. Даже для перекуса место не подходит!
Современная столовая - двумя словами. Неплохое место для того чтобы перекусить на быструю руку! еда конечно в основном жаренная и с майонезом. нет почти отварных блюд. Для моего желудка это не очень полезно. А так в принципе тихая спокойная атмосфера. Аншлагов там не наблюдается, поэтому можно перекусить и спокойно пообщаться. Для свиданий вряд ли подойдет, а вот попить пива и перекусить-самое оно.
Ресторан новый. Он напоминает оранжерею, выполненную в стиле ар нуво. Есть в нем что-то и от летнего уличного кафе, шахматный пол, колонны с ромбами – это все из цирка. Кухня как и в остальных ресторанах этого типа. Ближе к украинской чем к русской.
Сегодня первый раз побывала в Грабли , повелась на яркую рекламу и листовку с удивительно недорогими ценами. На деле же в листовку они специально поместили самые дешёвые и на вид (как потом выяснилось) не особо аппетитные блюда, а так цены там сложно назвать демократичными. В итоге я взяла салат и картофельную запеканку, о чем потом пожалела. ну очень невкусно. просто ужас. и чересчур много масла. Не рекомендую это заведение, МУ-МУ как альтернатива мне намного больше нравится.
Приличный ресторан для людей с небольшим доходом! Еда вкусная и не очень дорогая! Выбор есть и на любой вкус. Меня очень устроило, что перед посещением цирка, нам втроем удалось покушать на 700 рублей. С детьми занимается аниматор, можно немного отдохнуть и расслабиться! Интерьер приличный, довольно уютно! Нам понравилось! И расположен очень удачно!
Этот так называемый ресторан я бы все таки не назвала именно рестораном, зато в Граблях не очень дорого, большой ассортимент и привычная кухня, без особых деликатесов, самое оптимальное средство чтобы отправится среди рабочего дня пообедать!
Люблю сеть Грабли . Это место, где можно собраться большой компаний, но одновременно и место, куда можно забежать на 10 минут, чтобы быстро перекусить. Была в Граблях на Семеновской, на Новокузнецкой, на Киевской и на Цветном бульваре. Широкий ассортимент блюд, адекватные цены на напитки в баре и интересный интерьер.
Обожаю эту сеть. Вкусная домашняя еда, которую можно быстро получить. Это же лучше фастфуда. Блюд какое-то немеряное количество, за много лет так все и не перепробовала. Правда частенько повторяюсь, беру то, что понравилось раньше. Нравятся их напитки, компоты там всякие, морсы и т. д. Десерты в креманках - вообще суперские, мой любимый трехслойный: яблоко, киви, клубника. Жульены, мясо, картошечка с грибочками, блинчики с мясом, пишу и слюной захлебываюсь. Особенно хорошо там в выходные, чем выше, тем немноголюдне