Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу 1-го гинекологического отделения, в котором находилась на лечении 14 дней. Особенно хочу отметить своего лечащего врача, Дмитрия Феликсовича Вишневского, а также заведующего отделением, Феликса Евгеньевича Вишневского. Бережное и внимательное отношение к пациентам, профессионализм, большой практический опыт и знания вызывают доверие и уважение. Спасибо вам за ваш ежедневный подвиг. Отдельно хочу сказать спасибо всем медсестрам и повару за чистоту, уют и вкусные обеды.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-го гинекологического отделения во главе с заведующим Вишневским Феликсом Евгеньевичем! Поступила в отделении с кровотечением и болями в животе при беременности в слезах и отчаянии (долгожданная беременность). 1-й день в больнице - самый тяжелый, поэтому отдельное спасибо сестрам Наде и Кларе, которые дежурили в тот день. Вы самые замечательные! Все назначения были сделаны сразу же при поступлении. Честно говоря, я не ожидала такого, начитавшись отзывов в интернете. На следующий день сделали УЗИ, и самое страшное оказалось позади. Выписалась через 12 дней. Сейчас у нас всё хорошо! Спасибо огромное Наталье Дмитриевне, моему лечащему врачу, всем медсестрам (девочки, вы безупречны!) и санитарочкам! Если бы в отделении сделали ремонт, то всё было бы на высшем классе!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го гинекологического отделения. Недавно попала туда с начавшимся выкидышем. Малыша моего спасти не удалось, к сожалению. Но спасибо всем за внимание, заботу и участие. Для 19-летней девушки очень сложно пережить что-то такое. Благодарю моего лечащего врача, Малышеву Елену Алексеевну, врача-анестезиолога, который подбирал мне наркоз перед операцией и очень поддерживал. Имени и фамилии, к сожалению, не знаю. Спасибо маленьким, хрупким девочкам-медсестрам, которые меня такую объемную из операционной привезли, да еще и на кровать перетащили. Спасибо вам, дорогие мои. Всем, кто помог мне в этот тяжелый жизненный момент. Храни Вас Бог!
Очень благодарна за теплое отношение, за человечность врачам 36 ГКБ особенно гинекологу, Локтевой Т. С., зав. отд., Кокая И. Ю. (это 6-й этаж) и врачам 3-го этажа, Ананьева В. В. и зав. отд., Романовская О. Р.! После того, как меня, можно сказать, располосовали при кесаревом сечении в хваленном московском Центре планирования семьи и выписали оттуда с температурой и недочищенным эндометритом, здесь я просто поняла, что бывают просто хорошие врачи, которые быстро и качественно выполняют свою работу! В гинекологии все очень чисто, (притом, что я достаточна щепетильна в таких вопросах т. к. лежала и в хороших и в плохих больницах) никаких вымогательств и тому подобного я, да и все кто прибывал там вместе со мной, не видели и не слышали! Помогают всем! Я искренне благодарна за участие в моей судьбе, это совсем не простые слова т. к. я родила, болея очень тяжелым и редким заболеванием. Удачи всем врачам 36 ГКБ и достойной оценки вашего труда.
Хочу сказать большое спасибо персоналу отделения сосудистой хирургии, в частности Мутаеву Марату Магомедовичу и Камракову Владимиру Евгеньевичу! Оказанное лечение было на высшем уровне! В отделении чисто, отношение персонала великолепное, остались только положительные эмоции. Спасибо!
Вишневский Феликс Евгеньевич просто БОГ! Да, в больнице грязно, проблемы с душем, но благодаря только ему я живая и полноценная женщина! Когда все врачи настаивали на операции, он один тащил меня на антибиотиках. Меня уже рвало желчью, а он колол! Господи, как я ему благодарна за то, что через 4 года смогла забеременеть и родить сама здорового мальчонку! Кстати, в блатном центре на Опарина врач, Демиденко (основатель УЗИ диагностики), сказал, что меня надо резать, притом срочно. Хрен ему, а не операция. Ноги Вишеневскому целовать мало.
Лежала во второй гинекологии, я не знаю, что за бред здесь пишут про вымогательства денег, нет там такого. В больнице постоянно убираются, обходы после операции, перевязки и т. д., всё присутствует. Малышева Елена Алексеевна, конечно, странноватая женщина, но она хороший специалист и внимательна к пациентам.
Огромное человеческое спасибо отделению ЛОР и заведующему, Агафонову А., за человеческое отношение к моему отцу, болеющего раком глотки. Профессионально и вовремя сделанная ими операция спасла ему жизнь. Низкий Вам поклон!
Большое спасибо хирургу Калинину Ивану Александровичу, за успешно проведенную операцию по удалению аппендицита моей маме. И за доброе человеческое отношение.
В декабре этого года лежала в ГКБ 36 в отделении ЧЛХ в 10 корпусе. Очень повезло, что судьба послала Хандзрацяна Ара Саргисовича. Это замечательный хирург, который успешно провел операцию. Очень внимательный и открытый для общения с больными и их близкими человек. Хочется так же поблагодарить лечащего врача, Течиева Сослана Константиновича, который проводил послеоперационное лечение. Огромное спасибо Сидорову Даниилу Владимировичу за проводимые послеоперационные процедуры и всему медперсоналу отделения СПАСИБО, все очень внимательные и заботливые.
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачу от Бога Аймаре Наировне, работнику 1 челюстно-лицевого отделения за ее внимательное отношение к больным, за ее золотые руки и хочется, чтоб ее труд был отмечен руководством больницы.
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и врачу от Бога - Ковальчук Наталье Владимировне, Врачу с большой буквы! Я благодарна судьбе, что в трудный для нас момент жизни именно Наталья Владимировна была рядом с моей дочкой и помогла ей не только как высококлассный профессионал, но и как душевный человек, найдя именно те слова, которые необходимы женщине, потерявшей ребёнка. Большое Вам материнское СПАСИБО!
Выражаю благодарность заведующему 1 хирургического отделения 36 больницы, а также другим сотрудникам отделения! Благодаря золотым рукам Ираклия Георгиевича, моему отцу были проведены сложнейшие операции, которые вернули его к полноценной жизни, а внимательное отношение леч. врача, Тельмана Нуховича, и мед. персонала этого отделения позволило благополучно пройти реабилитационный период.
Честно говоря не знаю, что за бред вы пишете, больница отличная! У меня там отец работает, и я там была, и там все отлично, так что попрошу не выдумывать всякие глупости типа раны скотчем перевязывают , это вообще абсурд, такого не то что в этой, ни к какой больнице такого не существует! А про взятки я вообще молчу! Значит, пациенты уж очень наглые пошли, что такое пишут!
В больницу с аппендицитом положили мою жену, весьма оперативно обследовали. Не успел дойти домой, как прооперировали. У супруги остались весьма положительные эмоции и о докторе, и о персонале. За что ИМ большое спасибо.
В 36 больнице лежала в гинекологии. Зав. отделением, Вишневский Феликс Евгеньевич, сделал сложнейшую операцию превосходно. За что ему и всему мед. персоналу огромное спасибо. Удивили отзывы женщин, пишущих о вымогательствах, плохом отношении к больным, антисанитарии. Лежала долго, но ни разу ни с чем подобным не столкнулась. Медсестры все как на подбор: исполнительны, профессиональны, доброжелательны. Врачебный обход был каждый день. Все назначения исполнялись незамедлительно. Палаты убирались каждый день очень милыми санитарками. И никто никаких денег не требовал. Еще раз огромное спасибо, и пусть у вас все будет замечательно.
Спасибо эндокринологу больницы № 36, Валетовой Наталье Юрьевне, за операцию. Это хирург от Бога. Спасибо! Очень хочу, чтобы она жила долго, дарила людям жизнь.
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность, заведующему 1 - хирургического отделения, 36 больницы, Джитава Ираклию Георгиевичу и Сивкову Александру Сергеевичу! Чуть более месячного моего пребывания в этом отделении (а сколько операций за это время с их участием прошло?), я понял, что это профессионалы своего дела с большой буквы, почему и дал согласие на операцию. Оперировался во второй половине января, самочувствие положительное. Медперсонал практически весь молодой, шустрый и квалифицированный, все смены молодцы, подобраны как единое целое, все крутиться, все работает, как часики круглосуточно, одно удовольствие находиться в такой атмосфере. С Уважением Овечкин Сергей.
В январе оперировалась в эндокринной хирургии. Огромное спасибо хирургу, ВАЛЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ, хирургу от БОГА, добрейшей души человеку. Таким врачам мы верим безоговорочно и отдаемся в их руки, веря в успех. Спасибо всему персоналу, медсестрам, девочки очень чуткие к больным.
Моя мама в прошлом году попала дважды в больницу № 36. Могу сказать хорошее и плохое, но общее впечатление о персонале больницы очень хорошее. Первоначально был поражен цинизмом врача-терапевта приемного отделения, который, мягко говоря, халатно относился к своим обязанностям. Но, правда, это единственный врач, о котором негативно отзываюсь. Мама попала в первый раз с гнойной флегмоной в челюстно-лицевую хирургию. Врач не очень аккуратно сделал операцию, но это мое субьективное мнение. Потом шов долго беспокоил и тянул. Если объективно говорить, то персонал очень хороший, общее впечатление о больнице очень хорошее. Везде чисто, уютно. Через неделю после выписки мама снова попала в эту больницу с тромбоэмболией в отделение сосудистой хирургии. Операцию очень рискованную провел врач, Антон Сергеевич, очень удачно. Моя семья очень благодарна всему персоналу этого отделения и лично этому хирургу за золотые руки, чуткое отношение, доброту и человечность, профессионализм. Искренне желаем всем, кто работает в этой больнице, счастья и крепкого здоровья.