Городская клиническая больница № 36

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу 1-го гинекологического отделения, в котором находилась на лечении 14 дней. Особенно хочу отметить своего лечащего врача, Дмитрия Феликсовича Вишневского, а также заведующего отделением, Феликса Евгеньевича Вишневского. Бережное и внимательное отношение к пациентам, профессионализм, большой практический опыт и знания вызывают доверие и уважение. Спасибо вам за ваш ежедневный подвиг. Отдельно хочу сказать спасибо всем медсестрам и повару за чистоту, уют и вкусные обеды.

2. Elli

Elli Guest

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-го гинекологического отделения во главе с заведующим Вишневским Феликсом Евгеньевичем! Поступила в отделении с кровотечением и болями в животе при беременности в слезах и отчаянии (долгожданная беременность). 1-й день в больнице - самый тяжелый, поэтому отдельное спасибо сестрам Наде и Кларе, которые дежурили в тот день. Вы самые замечательные! Все назначения были сделаны сразу же при поступлении. Честно говоря, я не ожидала такого, начитавшись отзывов в интернете. На следующий день сделали УЗИ, и самое страшное оказалось позади. Выписалась через 12 дней. Сейчас у нас всё хорошо! Спасибо огромное Наталье Дмитриевне, моему лечащему врачу, всем медсестрам (девочки, вы безупречны!) и санитарочкам! Если бы в отделении сделали ремонт, то всё было бы на высшем классе!

3. Анна М.

Анна М. Guest

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го гинекологического отделения. Недавно попала туда с начавшимся выкидышем. Малыша моего спасти не удалось, к сожалению. Но спасибо всем за внимание, заботу и участие. Для 19-летней девушки очень сложно пережить что-то такое. Благодарю моего лечащего врача, Малышеву Елену Алексеевну, врача-анестезиолога, который подбирал мне наркоз перед операцией и очень поддерживал. Имени и фамилии, к сожалению, не знаю. Спасибо маленьким, хрупким девочкам-медсестрам, которые меня такую объемную из операционной привезли, да еще и на кровать перетащили. Спасибо вам, дорогие мои. Всем, кто помог мне в этот тяжелый жизненный момент. Храни Вас Бог!

4. Ната

Ната Guest

Очень благодарна за теплое отношение, за человечность врачам 36 ГКБ особенно гинекологу, Локтевой Т. С., зав. отд., Кокая И. Ю. (это 6-й этаж) и врачам 3-го этажа, Ананьева В. В. и зав. отд., Романовская О. Р.! После того, как меня, можно сказать, располосовали при кесаревом сечении в хваленном московском Центре планирования семьи и выписали оттуда с температурой и недочищенным эндометритом, здесь я просто поняла, что бывают просто хорошие врачи, которые быстро и качественно выполняют свою работу! В гинекологии все очень чисто, (притом, что я достаточна щепетильна в таких вопросах т. к. лежала и в хороших и в плохих больницах) никаких вымогательств и тому подобного я, да и все кто прибывал там вместе со мной, не видели и не слышали! Помогают всем! Я искренне благодарна за участие в моей судьбе, это совсем не простые слова т. к. я родила, болея очень тяжелым и редким заболеванием. Удачи всем врачам 36 ГКБ и достойной оценки вашего труда.

5. Хочу сказать большое спасибо персоналу отделения сосудистой хирургии, в частности Мутаеву Марату Магомедовичу и Камракову Владимиру Евгеньевичу! Оказанное лечение было на высшем уровне! В отделении чисто, отношение персонала великолепное, остались только положительные эмоции. Спасибо!

6. Лариса

Лариса Guest

Вишневский Феликс Евгеньевич просто БОГ! Да, в больнице грязно, проблемы с душем, но благодаря только ему я живая и полноценная женщина! Когда все врачи настаивали на операции, он один тащил меня на антибиотиках. Меня уже рвало желчью, а он колол! Господи, как я ему благодарна за то, что через 4 года смогла забеременеть и родить сама здорового мальчонку! Кстати, в блатном центре на Опарина врач, Демиденко (основатель УЗИ диагностики), сказал, что меня надо резать, притом срочно. Хрен ему, а не операция. Ноги Вишеневскому целовать мало.

7. Лежала во второй гинекологии, я не знаю, что за бред здесь пишут про вымогательства денег, нет там такого. В больнице постоянно убираются, обходы после операции, перевязки и т. д., всё присутствует. Малышева Елена Алексеевна, конечно, странноватая женщина, но она хороший специалист и внимательна к пациентам.

8. Оксана

Оксана Guest

Огромное человеческое спасибо отделению ЛОР и заведующему, Агафонову А., за человеческое отношение к моему отцу, болеющего раком глотки. Профессионально и вовремя сделанная ими операция спасла ему жизнь. Низкий Вам поклон!

9. Большое спасибо хирургу Калинину Ивану Александровичу, за успешно проведенную операцию по удалению аппендицита моей маме. И за доброе человеческое отношение.

10. В декабре этого года лежала в ГКБ 36 в отделении ЧЛХ в 10 корпусе. Очень повезло, что судьба послала Хандзрацяна Ара Саргисовича. Это замечательный хирург, который успешно провел операцию. Очень внимательный и открытый для общения с больными и их близкими человек. Хочется так же поблагодарить лечащего врача, Течиева Сослана Константиновича, который проводил послеоперационное лечение. Огромное спасибо Сидорову Даниилу Владимировичу за проводимые послеоперационные процедуры и всему медперсоналу отделения СПАСИБО, все очень внимательные и заботливые.

11. Вадим

Вадим Guest

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачу от Бога Аймаре Наировне, работнику 1 челюстно-лицевого отделения за ее внимательное отношение к больным, за ее золотые руки и хочется, чтоб ее труд был отмечен руководством больницы.

12. Хочу выразить благодарность замечательному человеку и врачу от Бога - Ковальчук Наталье Владимировне, Врачу с большой буквы! Я благодарна судьбе, что в трудный для нас момент жизни именно Наталья Владимировна была рядом с моей дочкой и помогла ей не только как высококлассный профессионал, но и как душевный человек, найдя именно те слова, которые необходимы женщине, потерявшей ребёнка. Большое Вам материнское СПАСИБО!

13. Выражаю благодарность заведующему 1 хирургического отделения 36 больницы, а также другим сотрудникам отделения! Благодаря золотым рукам Ираклия Георгиевича, моему отцу были проведены сложнейшие операции, которые вернули его к полноценной жизни, а внимательное отношение леч. врача, Тельмана Нуховича, и мед. персонала этого отделения позволило благополучно пройти реабилитационный период.

14. Честно говоря не знаю, что за бред вы пишете, больница отличная! У меня там отец работает, и я там была, и там все отлично, так что попрошу не выдумывать всякие глупости типа раны скотчем перевязывают , это вообще абсурд, такого не то что в этой, ни к какой больнице такого не существует! А про взятки я вообще молчу! Значит, пациенты уж очень наглые пошли, что такое пишут!

15. Игорь

Игорь Guest

В больницу с аппендицитом положили мою жену, весьма оперативно обследовали. Не успел дойти домой, как прооперировали. У супруги остались весьма положительные эмоции и о докторе, и о персонале. За что ИМ большое спасибо.

16. Марина

Марина Guest

В 36 больнице лежала в гинекологии. Зав. отделением, Вишневский Феликс Евгеньевич, сделал сложнейшую операцию превосходно. За что ему и всему мед. персоналу огромное спасибо. Удивили отзывы женщин, пишущих о вымогательствах, плохом отношении к больным, антисанитарии. Лежала долго, но ни разу ни с чем подобным не столкнулась. Медсестры все как на подбор: исполнительны, профессиональны, доброжелательны. Врачебный обход был каждый день. Все назначения исполнялись незамедлительно. Палаты убирались каждый день очень милыми санитарками. И никто никаких денег не требовал. Еще раз огромное спасибо, и пусть у вас все будет замечательно.

17. Спасибо эндокринологу больницы № 36, Валетовой Наталье Юрьевне, за операцию. Это хирург от Бога. Спасибо! Очень хочу, чтобы она жила долго, дарила людям жизнь.

18. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность, заведующему 1 - хирургического отделения, 36 больницы, Джитава Ираклию Георгиевичу и Сивкову Александру Сергеевичу! Чуть более месячного моего пребывания в этом отделении (а сколько операций за это время с их участием прошло?), я понял, что это профессионалы своего дела с большой буквы, почему и дал согласие на операцию. Оперировался во второй половине января, самочувствие положительное. Медперсонал практически весь молодой, шустрый и квалифицированный, все смены молодцы, подобраны как единое целое, все крутиться, все работает, как часики круглосуточно, одно удовольствие находиться в такой атмосфере. С Уважением Овечкин Сергей.

19. В январе оперировалась в эндокринной хирургии. Огромное спасибо хирургу, ВАЛЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ, хирургу от БОГА, добрейшей души человеку. Таким врачам мы верим безоговорочно и отдаемся в их руки, веря в успех. Спасибо всему персоналу, медсестрам, девочки очень чуткие к больным.

20. Моя мама в прошлом году попала дважды в больницу № 36. Могу сказать хорошее и плохое, но общее впечатление о персонале больницы очень хорошее. Первоначально был поражен цинизмом врача-терапевта приемного отделения, который, мягко говоря, халатно относился к своим обязанностям. Но, правда, это единственный врач, о котором негативно отзываюсь. Мама попала в первый раз с гнойной флегмоной в челюстно-лицевую хирургию. Врач не очень аккуратно сделал операцию, но это мое субьективное мнение. Потом шов долго беспокоил и тянул. Если объективно говорить, то персонал очень хороший, общее впечатление о больнице очень хорошее. Везде чисто, уютно. Через неделю после выписки мама снова попала в эту больницу с тромбоэмболией в отделение сосудистой хирургии. Операцию очень рискованную провел врач, Антон Сергеевич, очень удачно. Моя семья очень благодарна всему персоналу этого отделения и лично этому хирургу за золотые руки, чуткое отношение, доброту и человечность, профессионализм. Искренне желаем всем, кто работает в этой больнице, счастья и крепкого здоровья.

Поделиться этой страницей