Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 11 от Ольга: согласна с вами.

2. В ответ на сообщение № 12 от Полина: Нейрореанимация в терапевтическом корпусе на 1 этаже, а в главном корпусе на 2 этаже общая реанимация, так что, меньше врите.

3. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 5 от Екатерина: Прочитайте клятву, пожалуйста. И поймете, что в ней нет того, что вы в ней видите.

4. В ответ на сообщение № 12 от Ренат: Лежал мой дедушка (довольно упитанный) и когда его навещала в реанимации, я всегда девочек благодарила, таскали его, перекладывали. Глядела и ужасалась, столько лежачих людей, а они их таскают. Я то помогала дедушку перекладывать и памперс одевать, устала и спину сорвала, потом к неврологу ходила, так что вы не правы. Я с одним то своим уже потом в неврологии справиться не могла, то покакает, то описается, белье перестелить, да и ещё после инсульта ругался, дрался, не удержишь, а там такие все. Так, что не грешите такими речами.

5. Светлана Алексеевна, я искренне рада, что в случае с Вашим дедушкой все так прекрасно сложилось и дай Бог ему долгих лет жизни. Однако, не очень понятно, как в такой прекрасной больнице Вас, судя по всему, неоднократно пускали в реанимацию. Но это не вопрос - это так, чисто для размышления. Подобными речами я не грешу, а излагаю суть произошедшего и надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв пригодиться или уже пригодился. А по поводу сообщения № 14 и всех остальных, кто считает мой отзыв несостоятельным, есть очень хорошее высказывание у Марка Твена: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом .

6. Скажите, пожалуйста, сколько стоила данная процедура???

7. Надя

Надя Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александра: насколько я помню на тот момент где-то 7200. Возможно, сейчас цены изменились.

8. Катя

Катя Guest

Моя мама лежит уже две недели, поступила с непростым диагнозом - цирроз печени, после лапароцентезе не заживает рана, сначала хирург сказал, что все нормально заживет, потом сказал, что не может зашить, так как жидкость продолжает вытекать - нельзя. Расковырял ещё больше и ушел. Пока папа сам делал перевязки (целый день находился там), все было хорошо (в день приходилось делать несколько перевязок, но ему запретили в один момент и сказали, что медсестры сами будут делать и всего два раза в день! Т. е. целый день пациент должен лежать и мокнуть???? Потом ей как сделали укол в живот! Который никто не назначал и никто не знает откуда он взялся, беспредел! Медсестры делают перевязку в 9 вечера, на папину просьбу сделать пораньше и при нем ответили отказом, капельницы тоже ставят в 9 вечера, когда сделали перевязку. На следующий день оказалось, что они сожгли ей живот йодом! Человек и так страдает, я даже представить не могу как она мучалась от этой боли! Врач, так называемая профессор мед. наук бегает со студентами и ни на пациента, ни на присутствующего супруга не обращает внимания, что ни спросишь у неё один ответ: Готовьтесь к худшему! Я все понимаю, тяжелый пациент и помочь наверно действительно нечем может быть, но ей так и не помогли со спиной (она жутко болит до криков), не остановили гемморроидальное кровотечение, не смогли решить проблему с раной на животе - ничего не сделали и выписывают домой! Даже обезболивающих никаких не дадут, ни лишних салфеток, ни пластырь, ни крема ранозаживляющего у них ничего нету! Я одного не понимаю, зачем идти в медицину, если отношение к вашим будущим пациентам уже отвратительное изначально! В общем отделение терапии отвратительное! Даже заведующая отделением игнорирует моего отца, если бы я могла оставить детей, то я бы приехала и ругалась бы, но боюсь после этого их отношение к моей матери будет только хуже. Эгоисты и злые люди работают в больнице!

9. Анна

Анна Guest

Да, Катя, сочувствую вам и полностью понимаю. Читаю отзыв и вспоминаю свою историю со своей мамой. Держитесь, если есть возможность перевозите в другую больницу. Мы в свое время этого не успели сделать. Диагноз тоже был не простой и складывается ощущение, что врачи сразу ставят крест на таких пациентах и лечат на авось.: (

10. Юрий

Юрий Guest

Огромное спасибо дежурному врачу офтальмологу, простите если напишу имя неправильно, Мариэлла Реджебовна работающая в ночь с 20.03.2015 г. на 21.03.15 г., все было на высшем уровне. Приехали с беременной девушкой после просмотра солнечного затмения, вечером стала жаловаться на ухудшение зрения, нервы были на пределе, если бы не наш дежурный врач я не знаю сколько нервных клеток ушло бы в никуда. Я искренне благодарен за отличный осмотр! Спасибо большое, жаль, что нельзя попасть к ней на прием просто так. Побольше таких врачей, владеющими не только своими проф. навыками, но и способных поддержать в трудную минуту.

11. На счет врачей, как же вы правы! Врачами зачастую движет чувство наживы, мы живем в мире, где деньги затмили совесть, честь, уважение, сострадание. А врачам - эти чувства ох, как необходимы! Из 10 врачей только 2-3 более менее. Ужас! Сочувствую Вам!

12. Ирина

Ирина Guest

К счастью нам повезло. Моя бабушка поступила ночью. Сделали ночью анализы, УЗИ, рентген, МРТ. Очень внимательная врач Преображенская Светлана Юрьевна. Весь персонал очень профессиональный и добрый. Огромное спасибо медсестрам, которые ежедневно несут на себе этот тяжкий труд!

13. Олег

Олег Guest

Персонал очень профи, особенно: Этери Эневеровна, Ольга Никитина, Элчин.

14. Олег

Олег Guest

Ольга и ее коллеги очень сообразительные и профи: пациенты довольны и все в норме.

15. Юрий

Юрий Guest

22 отделение терапии - это сущий ад. Из врачей на все отделение - это заведующая и по типу доктор Карсонова. Там похоже вообще нет специалистов. Как писали про другие отделения, тут тоже самое. Врачи не заходят, за ними нужно бегать. Карсонова так обратит на вас внимание если денег дадут. Вымогательство откровенное. Очень грубая дама и я лежал с ревматологическим диагнозом и не первый раз и понимаю, кто имеет опыт, а кто нет. Через неделю соизволила мне таблеточку принести. Как пришел с болями, так и выписался.

16. Вадим

Вадим Guest

Попал в больницу №15 им. Филатова с воспалением геморроидальных узлов и как потом оказалось трамбозом, приехал сам в приемную, сразу приняли, пошёл на осмотр к Врачу Людмиле Владимировне Стригуновой, она сразу же осмотрела меня и отправила в стационар, где в течении полу часа мне оказали квалифицированную помощь. Отдельное спасибо врачу Хриенко Алине Валерьевне, которая и производила мини операцию по удалению тромба. Очень хорошая больница и персонал, ребята которые лежали со мной в палате после тяжёлых операций, очень были довольны профессиональной работой Людмилы Владимировны.

17. Елена

Елена Guest

Попала в больницу № 15 им. Филатова в гинекологию № 12 с разрывом яичника, выписали через 4 дня не долечив и не назначив дальнейшее лечение. Лечащий врач Вишнивецкий А. С. сказал, что нечего вам здесь лежать и дома лечить нечего, при этом он за 4 дня осмотр проводил 1 раз. Результат - через 2 дня снова оказалась в больнице с сильнейшим воспалением. Врачи не выполняют свои обязанности, хамство и равнодушие со стороны персонала, в палатах клубы пыли на полу (думаю, что проблема в администрации больницы). Избегайте это учреждение, там не лечат!

18. Попадали по скорой в эту больницу 3 раза с острым холециститом. Последний раз пролежал всю ночь на каталке в коридоре с острой болью всю ночь. Утром привезли в 7-ю хирургию положили в палату на грязное белье. Пришли родственники и сами ходили искать сестру хозяйку для получения чистого белья. Сестры не очень приветливы на любой вопрос грубый ответ. В прочем и лечащий врач Татьяна Владимировна тоже не очень воспитана, каждый раз отчитывать пациентов и родственников это у нее в правилах. Не одной конкретной рекомендации и просто вежливого общения.

19. Я попала в больницу по скорой вечером 22-ого апреля, диагноз был неясен. Врачи меня очень приятно удивили: не стали все списывать на мое основное заболевание и проверили все возможные версии (обычно, смотрят в карту, видят диагноз рассеянный склероз и на этом диагностика заканчивается). Меня в первое же утро отправили на МРТ с контрастом, пришел логопед и врач с ЛФК. Мой врач - Куралова Татьяна Георгиевна вместе с заведующей отделением провели осмотр, пригласили специалиста по моему заболеванию. Пока я там лежала (8 дней), мне сделали рентген позвоночника и шеи, проверили глаза (з различных обследования), посмотрели работу сосудов шеи. Врачи сделали все возможное для правильной постановки диагноза и его последующего лечения. Хочу отметить, что весь персонал больницы очень вежлив и высоко квалифицирован. Палаты небольшие, на трех человек, новые, оборудованы кнопкой вызова медсестры и розеткой. На каждые 2 палаты, которые образуют блок, есть свой туалет и душ. Отдельное спасибо заведующей за внимательное, ответственное и профессиональное отношение к пациентам - Шахновой Елене Алексеевне и лечащему врачу - Кураловой Татьяне Георгиевне!

20. В сентябре 2014 года у моей мамочки случился инсульт, спасибо огромное кардиореанимации! Вернули маму к жизни, но то, что произошло в апреле 2015 г. повергло меня в шок. 11 апреля маме стало плохо (тошнота, сильное головокружение, давление 220120), встать сама не могла. Скорая помощь доставила в 15 гор. больницу. Подозрение на инсульт, ранее уже был инсульт в 2003 году. Врач невролог Ким Екатерина Марковна из приемного отделения отправила на МРТ, где показало изминения в области мозжечка. На, что она сказала, что все в норме. И настоятельно рекомендовала ехать домой, встать мама сама не могла, тошнота не прекращалась, давление снизили до 17090. Как я ни просила, никто не оставил. 12 апреля маму парализовало, сейчас мама 23й день в реанимации в 70 гор. больнице. На искуственном дыхании. там же произошла клиническая смерть. Думаю, что все возможно было предотвратить или с наименьшими последствиями, если бы раньше провели реанимацию для человека. Мы приличная семья и так нуждались в помощи в тот момент. Ну Бог им судья! Все отговорки, что сейчас оптимизация и такие правила. Да просто денег не дали, просто не было с собой, собирались как в тумане. А вот там же в приемном ХОДИЛ ПЬЯНЫЙ молодой человек с раной на ноге и представляете его повезли в палату. УЖАС! Все эти дни мы как в страшном сне! Но знаете, я верю и надеюсь, что мама начнет дышать сама! Врачи 70 гор. больницы делают все возможное. А доктор невролог из приемного 15, не могла определить стволовой инсульт. Очень горько от отношения врачей к пациентам, не по человечески как то. Душит и обида и горечь! Дай Бог моей маме выздоровления!

Поделиться этой страницей