Поступал с панкреанекрозом, отправили в реанимацию на пять суток. Потом 2 ХО. Не ожидал, что в России не так уж всё плохо с медициной. Да, стены тут обшарпаные, всё старенькое и ветхое, не Версаль конечно, но врачи грамотные. Починили меня за месяц. Горячий привет Фаллеру А. П., Михаилу Андреевичу и Александре Александровне и всем хирургам, сесрам и санитаркам отделения. Отдельный привет санитаркам и сестрам реанимации - адский труд. Всем медикам здоровья и благодарного труда.
Подскажите, пожалуйста, телефон 2-го гинекологического отделения 55-й больницы. Там лежит иногородний человек, который не выходит на связь с родными. Люди очень волнуются. Справочная телефон 2-го гинекологического отделения не дает. Заранее спасибо.
Не дай бог Вам попасть в терапевтическое отделение №3. Отношение просто свинское, что лечащего врача (Альфия Хасяновна), что зав. отделением, г-жи Кошкиной Г. И. Сын попал в это отделение с сильными головными болями, скачущим пульсом и давлением. Кололи витамины, назначили массаж спины еще что-то, потом лечащий врач назначил физиотерапию на больной сустав (внутри собранный на пластины), поднялась температура, которая держалась 4 дня, болел сустав, отдавала по всей ноге. На мои просьбы вызвать хирурга, ответа не следовало. Все же через 4 дня соизволили посмотреть, ничего не поняли. На наши вопросы в ответ услышали, что вы тут вообще у нас делаете, мы не должны вас лечить, это не наш профиль. Мой совет - НЕ ПОПАДАЙТЕ СЮДА, лучше в любую другую больницу, чем сюда.
Согласна, что больница №55 - ворота на небеса. Мой муж (45 лет) пробыл в реанимации меньше суток, попал с острой болью в животе, умер от пневмонии. Никогда не соглашайтесь на эту больницу.
От всей души хочу сказать большое спасибо заведующему 1-м хирургическим отделением 55-й городской больницы Ржебаеву Константину Эдуардовичу за его чуткость по отношению к людям, доброту, отзывчивость, внимание, профессионализм. Все сотрудники отделения проявили большое внимание и заботу к моему отцу, больному пожилому человеку. Огромное всем спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения. Хорошие и профессиональные доктора, чуткие и отзывчивые медсёстры и нянечки, дай Бог им здоровья!
Во-первых, там нет такого отделения! Там есть просто Хирургия, знаю точно, что в 1 Хирургии работают замечательные врачи, которые делают свою работу на все 100% и очень хорошо относятся к больным! А это очень важно! И медперсонал в том числе!
Хочу сказать огромное спасибо Какурину Сергею Николаевичу и Ржебаеву К. Э. за отношение к больным. Замечательные врачи, огромное вам спасибо, что вы есть.
А вы полежали бы на этом курорте без крошки во рту, если вам еду не приносят родные, тогда и поговорили бы, даже свиней так не кормят, еда по-настоящему несъедобная. Пациенты писали жалобу, приехала комиссия, был скандал, сразу появилась еда, но на 1 день, теперь этих пациентов гнобят. В палатах на 5 чел. кладут по 1-2 лежачих и медсестры к ним не подходят, пациенты сами выносят за ними все, вонь в коридорах и палатах, из столовой несет как из свинарника. Наглость конечно жаловаться на вымогательство и мерзкие условия, ага. Заплатили бы только не понятно кому и за что, персоналу, который больных за людей не считает?
В первой хирургии работают замечательные врачи: Какурин Сергей Николаевич, Ржебаев Константин Эдуардович, Алтыбай Атабаевич Бабаниязов, Станислав. Огромное вам спасибо за все, за человеческое отношения к больным. Вы замечательные врачи и люди. И мед. персонал тоже у вас замечательный. Огромное спасибо Оле и Юле за доброту и поддержку.
Никогда не лежала в больницах, попала в 55 лет, 2-ое гинекологическое отделение. Ну, что могу сказать, медсестры вежливые, врачи внимательные, качественно выполняют свою работу. Еда конечно не ресторанная, но с голода не помрёте, бедняжка бабушка убирает всё отделение с утра до ночи, простыни меняют каждую неделю. Спасибо, за сохранение беременности, дай Бог всем здоровья и счастья.
1 Хирургия, Какурину Сергею Николаевичу! Вы замечательный Врач и человек, спасибо вам за боддержку, и вообще за все вашим пациентом очень повезло.
Врачи компетентные однозначно, они же и операции делают. Моя врач Наталья Вячеславовна - просто чудо, свое дело знает четко. Жалею, что сразу сюда не обратилась, а до последнего верила врачам из платной поликлиники Спецстроя , у которых на все один ответ - бывает! , так и помереть недолго. И медсестры все вежливые и приветливые, и даже самые болезненные уколы делают мастерски) И ведь это бесплатная медицина!
Душевая там открыта теперь всегда, больные добились своего.) Ее закрывали, чтобы лишний раз не убираться. Дошло до того, что закрывать стали на все выходные. А ведь там все с кровотечениями. ( ( (
Присоединяемся)))) хотим сказать огромное спасибо Какурину Сергею Николаевичу, Ржебаеву Константину Эдуардовичу, Бабаниязову Алтыбаю Атыбаевичу. Замечательные хирурги и прекрасные люди, любят свою работу и хорошо относятся к пациентам. И есть замечательный перспективный ординатор Станислав, который очень хорошо относятся к больным и очень ответственно относится к своей работе. Огромное вам спасибо! С уважением, благодарные пациенты! Дай бог вам здоровья!
Огромное спасибо врачам, медсестрам и нянечкам 2-го терапевтического отделения! В отделении лежат и молодые и совсем пожилые люди, ко всем отношение очень хорошее. Все необходимое и лекарства и оборудование в клинике есть, а главное ее достояние это люди, работающие там. Еще раз хочу сказать спасибо всему руководящему составу, и рядовым врачам, которые помнят кто они и для чего они! Жму их золотые руки.
Лежала в этой больничке. Условия конешно не люксовые, но терпимые. Всё чистенько! А сотрудники больнички просто золотые люди (весь персонал).
Лежала в 1-ом гинекологическом отделении с удалением миомы. Врачи-профессионалы, добрые и отзывчивые. У меня были осложнения после операции, Парыгина Светлана Владимировна и Асанишвили Манана Михайловна меня, в буквальном смысле, выходили, как свою дочку. Я им за это очень благодарна. Профессор Хашукоева Асият Зульчифовна, при всей своей занятости, и то находила минутку, чтобы узнать как я себя чувствую. Практически весь персонал очень добродушный и отзывчивый, а главное заботливый. Спасибо всем! Мне даже захотелось написать стихи благодарности: Хашукоевой Асият Зульчифовне: Вы доктор, профессор, для всех вы Учитель, Для многих людей вы ведь чудо-спаситель. Такой коллектив Вы в больнице собрали, Одним словом скажешь «ПРОФЕССИОНАЛЫ». А мне Вы открылись с другой стороны, Как человек широчайшей души. При всей своей занятости и заботах, Вы все же минутку вниманья найдете, Какзалось бы скажете просто: «привет», И радостней станет вокруг белый свет. Спасибо за труд Ваш, за Ваш персонал, Здоровья и счастья чтоб Бог вам всем дал! Парыгиной Светлане Владимировне: Светлана Владимировна, Вас люблю! Со мною Вы были пять дней начеку, Меня Вы спасли и на ноги подняли И из-за меня Вы ночей не доспали. Вы мне перевязку, со мной на УЗИ, А крови, лекарств мне Вы сколько ввели… Меня по головке погладите мило, И сразу же жизнь уже стала счастливей! Спасибо сказать я хочу от души! Хороших людей Вам на Вашем пути! Асанишвили Манане Михайловне: Манана Михайловна Асанишвили, Душевней, внимательней нет во всем мире. Вы по пять раз на день в палату зайдете. Заботливо третье одеяло найдете. Вы нам улыбнетесь, слегка подмигнете, И вроде уже не болит так животик. Вы словом поддержите, делом поможете, Вы - ДОКТОР ОТ БОГА, и Бог да поможет Вам! Я Вам от души благодарна за все, Здоровья и счастья Вам лет так на сто!
Сейчас лежу в 1 и хирургическом отделении, удалили аппендицит, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам и заведующему! Такие все добрые и милые люди, внимательное отношение и профессионализм! Все чисто и опрятно, операция прошло прекрасно, кормят вкусно! Спасибо всем врачам еще раз за их труд! Это по-настоящему одаренные люди!
Попала на скорой с болями в желудке, а положили в гинекологию, нашли воспаление придатков. Положили ночью, на утро я со скандалом ушла, узнала, что некоторых лекарств нет - надо самой покупать. Еду есть невозможно (ну это во всех больницах - не беру во внимание), колют уколы, не говорят, что за препарат, дают таблетки - не известно от чего (тоже молчат), успокоительных не дают никаких (потому что я попала первый раз в больницу и конечно без слез и нервов не обошлось). Я поняла, что это самая настоящая психушка, забрали вещи мои, спустили в морг какой-то, когда забирала документы - не дали историю болезни и хотя бы диагноз в письменном виде, мой муж забирал мои вещи со скандалом, дошли до главного врача больницы (они предложили вообще довезти нас на скорой до дома обратно, только чтобы не кричали), муж ругался с главным врачом только тогда и выдали вещи и обувь. При том, что моему мужу пришлось спуститься в морг, ему показали труп и спросили, что может мы одежду на труп одели случайно?! В общем, кошмар полный. И еще диагноз поставили не тот. Как потом оказалось, что нет у меня никакого воспаления. Делайте выводы сами.