Доброе утро. Как-то заказывала ремонт своей стиральной машины в данной организации. При этом не знала, какая у меня проблема. До этого обзвонили с десяток других организаций, найденных в интернете, но все твердили, что проблема в модуле. Набирая номер Глобал Ремонта, заочно думала, что мне скажут опять сказку про модуль, но нет. Была удивлена, когда оператор начал спрашивать меня о последних действиях, и успокоил, утверждая, что проблема не в модуле вовсе, а в обычной сливной помпе. Вызвала в этот же день мастера, приехал Григорий. Очень опрятный мужчина. Грамотная речь и приятный внешний вид. Подсказывал мне, что все будет хорошо. И я не ошиблась. За 20 минут Григорий разобрал стиральную машину, вынул насос и показал, как в его полостях была заколка, и мотор сгорел. Из-за этого вода и не сливалась. Про цену писать не стану, так как это не этично, но уверяю вас, было раза в 3 дешевле, чем предлагали починить модуль. Вообще стиралка уже работает 3 месяца, после визита мастера из Глобал Ремонт. Гарантия до сих пор работает. Также, после приезда мастера мне звонили из ОТК и спрашивали, как все прошло, довольна ли осталась. Конечно же довольна. И всем советую обращаться именно в эту компанию. Поскольку я - мать двоих детей, у меня уже есть определенный опыт в этих делах, и я доверяю мастерам из этой компании. Спасибо.
Заказывали ремонт кофемашины в офисе. Выбирали из более известных компаний. Выбрали «Глобал ремонт». Работали по договору. Все прошло замечательно. Сначала мастер починил кофемашину, мы ее опробовали и только потом нам выставили счет. То есть была пост оплата, а это гарант качества в бизнесе. Начальство было в восторге, что за ремонт кофемашины стоимостью больше 50 тысяч, мы отдали всего 4 тысячи рублей. Эти люди знают толк в ремонте, поэтому смело обращайтесь к ним, если что. Если будет какая-нибудь неполадка дома, то я обращусь именно к ним, потому, что уже знаю, что за качество ремонта они отвечают.
Мы являемся арендаторами квартир. То есть наше агентство сдает квартиры. Во первых нам хотелось бы поблагодарить сотрудников компании и её руководство. Сотрудничаем уже на протяжении 4 лет. Все наши клиенты довольны компанией подрядчиком. Какие пункты хотелось бы отметить: 1) Скорость реагирования по заявкам. Обычно это 1-2 дня и холодильник снова работает. 2) Возможность платить безналичными платежами. (это удобно, поскольку мы сами оплачиваем ремонтные работы) 3) Низкие цены. 4) Для постоянных клиентов разработана система скидок. На 10% нам обходятся эти услуги дешевле. 5) Грамотность сотрудников \ Глобал Ремонт\ . Поскольку мы работает с серьезными клиентами, подход к ним нужен соответствующий. Будем рады дальше сотрудничать.
Меня зовут Марина, и пишу этот отзыв, потому, что осталась довольна работой мастеров этой компании. Дело в том, что до глобал ремонт у меня побывали мастера из 2 компаний и обошлось мне это в 1000 рублей на ветер. ПРиезжал, что-то придумывали и называли цены в 5000 рублей. Естестенно мне это не надо. Приехал мастер Саша (так он представился), за 5 минут осмотра сразу определил поломку. Оказалось вышла из строя плата управления какого-то там симистора. Достал пояльник и начал что-то мутить, поять. Спустя 30 минут уже все сделал, и мы проверили стиральную машину. Стирала, как надо. Заплатила всего 1800 рублей. Единственное о чем жалею, что сразу не позвонила им. Так бы обошлось еще дешевле. Ну это уже в прошлом. Спасибо огромное за проделанные работы!
Спасибо за качественную работу, за 4 года первый раз в жизни отдал за ремонт стиралки 3000 рублей. И не считаю это большими деньгами. Главное, что теперь еще года три, точно проработает. Я в этом не сомневаюсь. Добавить-то больше и нечего, просто, огромное вам спасибо!
Прежде чем вызвать мастера на дом, я обзвонила не одну фирму по ремонту стиральных машин. Сначала обратилась я, честно признаться, не к вам. Но два перенесенных мастером визита, я посчитала хамством. Так и не дождавшись ничего хорошего, обратилась уже в ГлобалРемонт. Мастер приехал в назначенный мною день и время! Как оказалось у стиральной машины засорился фильтр. Почистили мне его в тот же день. Спасибо за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться сразу к вам.
Позвонил. Сказали, что ремонт простой и будет стоить 700 рублей (замена тросика). По факту, после ремонта попросили в 3 раза больше, сказали, что этот тросик стоит 1500 р. Я, конечно, не надеялся, что обойдется в 700, но это явное загибание цен!
Предоставьте, пожалуйста, номер квитанции, так как вранье получается, в Вашем случае. 700 рублей - это замена запчастей. Если для Вас, 2100 рублей загибание цены, то рекомендую обратиться в другие сервисные компании. А затем здесь написать цены. Уверен, что они будут выше 3000-4000 рублей. И пожалуйста, назовите своё имя и номер квитанции, что бы мы могли детально во Всем разобраться.
Отличная мастерская. Нужно было установить кондиционер. Приехали утром в 8 утра, уже в 12 я сидела под кондеем. Устроила цены и качество! Рекомендую.
Отличные цены и нормальный ремонт! Советую обращаться в эту компанию, потому, что они делали у меня ремонт, и все прошло как надо, сначала сделали, потом только заплатил.
Ремонтировали как то у них стиральную машину. Сами живем в Подмосковье, поэтому проще было отвезти стиралку к ним в сервисный центр. Муж поехал утром, отвез и на работу. Вечером приехал уже с работающей машинкой. Моему счастью не было предела. Обошлось нам это всего в 3000 рублей. Хочу отметить факт того, что местные мастера из ступино вообще отказались ремонтировать модуль! Спасибо Глобал Ремонт.
Серьезная компания. Работают не только наличными, но и безналом. Наша компания сотрудничает с «глобал ремонт» уже больше 5 месяцев. И пока не одной жалобы от клиентов. Достойный сервис, на достойном уровне. Цены ниже средних, если судить по рынку, думаю, поэтому компания обслуживает не только юридических лиц, но и физических. Спасибо, надеемся на долгосрочное сотрудничество. ООО «А Клининг».
Наша компания делала заказ на ремонт кофемашины Solis. Выполнили все срок, безналом. Компания имеет юридическую силу, а значит работает легально. Остались довольным всем.
Качественная работа! Приятные мастера. Низкие цены. В общем, спасибо за ремонт ребята, и спасибо за скидку.
Очень осталась довольна ремонтом. Заменили амортизаторы быстро. Сервис вполне на достойном уровне. За ремонтом техники теперь если что, буду обращаться в глобал ремонт. Спасибо. С уважением, Инна. Бирюлево.
Здравствуйте. Пишу из города Люберцы. От всей нашей огромной семьи передаю спасибо за быстро качественный ремонт. Когда накрылась наша стиральная машина, я уже и не знала, что делать. Денег на новую не было, а у нас 2 малеьких детей, надо было стирать постоянно. Друзья посоветовали эту компанию, я вызвала мастера. Учитывая, что живу не совсем в москве, мастер приехал во время, и вернул к жизни нашу машинку за каких-то 30-40 минут. Мастера все русские, это было приятно, и поговорить можно, и советы полезные дали, как избежать поломок в будущем. Вообщем еще раз огромное спасибо! А все кто советуют обратиться в другую компанию, скорее всего частные мастера-проходимцы, которых оставили без хлеба. Удачи всем.
Может кто-то и доволен это конторой , но не я. Плохая организация. Не пунктуальны. Дорогой ремонт. После ремонта машинка проработала меньше месяца. Уже 3 дня ждем мастера который должен приехать и починить стиралку по гарантии. Никого. Тысяча отмазок. Не верьте информации на сайте! Никакой гарантии! Как только был оставлен отрицательный отзыв на их официальном сайте, тут же был удален.
Ужасная компания! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Люди, не тратьте своё время на ожидание мастера! Ремонт НЕ дешевый. Обратитесь в другую компанию.
Все дело в том, что живя в Москве, привыкаешь, что все хотят тебя обмануть. Но только не в этом сервисном центре. Очень общительные операторы и мастера. Так же понравилось то, что дали приличную гарантию - 1,5 года. Обращаться туда или нет - дело каждого, но я их магнитик повесила на холодильник. Теперь буду знать, куда звонить, если будут проблемы с техникой.=) Более надежного сервиса я еще не встречала.