ГК ОЛИМПРОЕКТ основана в 2006 году. Компания является хэдлайнером в сфере строительного проектирования России. Использование инновационного комплексного подхода к решению любых задач — One Click Project — гарантирует клиентам качество и надежность предоставляемых услуг. На сегодняшний день реализовано более 150 проектов и порядка 4 млн кв.м. Основными направлениями деятельности ГК ОЛИМПРОЕКТ являются генеральное проектирование, BIM-проектирование, инженерно-геологические изыскания, геотехническое проектирование и мониторинг, техническое обследование зданий и сооружений. За 17 лет компании удалось сформировать самую высокоэффективную команду на рынке со штатом более 1000 человек. Среди сотрудников кандидаты технических наук и профессионалы, которые участвуют в разработке СНиПов и СП. ГК ОЛИМПРОЕКТ — надежный партнер социально-ориентированных и государственных городских проектов. Нам доверяют более 35 крупнейших российских девелоперов, реализующих проекты по всей России. Сайт: https://olimproekt.ru/ TG: https://t.me/olimproekt VK: https://vk.com/club206182764 Адрес: Автозаводская ул., 23А, корп. 2 Телефон: +7 (495) 795-24-46 Режим работы: 09:00 — 19:00
Хорошие условия работы и развитая корпоративная культура (подарки от компании на днюхи, корпоративные встречи).
Знаю эту конторку! Друг там работает, не соврать четвертый год... Много разного рассказывал, но сидит на жопе ровно)) Из чего я делаю выводы что жаловался он так, для красного словца.
Работа мне нравится, удивляет, что у такой компании офис тесноват. Ну кто знает, может быть и сделают новый в недалеком будущем. У нас часть руководителей вышли из рядовых сотрудников, а это уже говорит, о чем то, что у каждого есть шанс. У компании есть собственный корпоративный университет и БИМ –академия, где все сотрудники проходят обучение, повышение квалификации. Оплата оклад + премия, в целом зарплата конкурентная.
Когда подходят сроки сдачи проекта, начинаются нервы и переживания, чтобы все прошло гладко. А так, работа нравится, у нас неплохая команда - именно сплоченный коллектив, а не каждый сам за себя и можно рассчитывать на поддержку и помощь коллег. Всегда подкинут работы, рутиной здесь и не пахнет, поэтому заскучать не удастся! Условия достойные, уровень зп конкурентный. Сама специфика работы мне интересна, есть куда расти и учиться.
Приятная атмосфера внутри коллектива, никто никого не пытается выжить с места. Проекты каждый раз необычные, с интересными задумками. Отдел руководства умеет прислушиваться к сотрудникам. Смогла получить колоссальный опыт по проектированию высоток, есть чем гордиться. Из недостатков хотелось бы отметить, что не всегда удобно уделять лишние часы на переработку.
Ни одного дня задержки ЗП, прозрачная и понятная система оплаты труда. Бывают переработки - не критично, крутой коллектив.
Пришла работать в ГК "Олимппроект" несколько лет назад. Выбирала из трех вариантов и ни разу не пожалела о своем выборе! Дружный коллектив и очень прятная атмосфера, хороший ДМС (есть стоматология), дополнительные 3 дня отпуска к стандартным 28-ми. Постоянно проходят тренинги, есть корпоративный университет и возможность обучаться и расти. Приятный бонус- обеденная зона с бесплатным чаем и кофемашиной.
Мне нравится, как построена работа в компании, руководство понимает какие необходимы шаги для достижения роста и развития.
Работа нормальная, коллектив дружелюбный и всегда готов помочь. Задачи интересные, можно многому научиться, руководство открыто к вопросам. Иногда случаются задержки с документами, но атмосфера комфортная и рабочий процесс стабильный.
Много рабочих чатов в Telegram, нужно привыкнуть фильтровать информацию. Зато все вопросы решаются оперативно