То, что сделали эти люди, убив собственного ребенка, не поддается ни какой логике, это чудовищно, а мусульманам отвечу - Вы бы поменьше на нашей земле рот разевали, и про Ваши законы знают все. И фильмы показывают, поэтому лучше заткнитесь. И знайте. Мы Вас ненавидим.
У меня маленький ребеночек. Не понимаю таких матерей, которые выносили, а потом убили. Гореть им в аду!
Им нет оправдания! Даже если и кормить нечем, можно было в приют отдать. Зачем было так делать???? Не пойму! У меня у самой маленькая дочь, так я когда слышу её смех, мне плакать хочется от счастья.
В приют попадают кошки или собаки - это раз, во-вторых, я не считаю, что лучше было бы отдать малышку в дом. малютки, потому что у нас и так оч. много детей и в дет. домах и домах малютки. Пусть это звучит жестоко, но, может, и лучше, что ребенок умер. Может быть, он спидозный или инвалид. Зачем кому-то с ним мучаться было, значит такая судьба у ребенка. Бог забрал ангелочка на небо и все.
Миражик, что ты гонишь? В Казахстане сколько убивали своих детей, будешь еще рассказывать тут, да вас сколько таких баб, что детей рожают, а потом так же поступали. Да, за убийство ребенка только смертная казнь, просто не укладывается в голове такое...
И мать и отца повесить надо уродов. До слёз прям(((((((. Очень обидно за малыша. Ангел только родился, сразу же. Обидно, что в наше время есть люди , которые хуже животных.
Зачем таким зверям бог даёт деток? Где же справедливость? Очень обидно, что слово женщина, вот такими женщинами обмазано грязью. Ведь есть святые матеря, достойные всех благ в этом мире. И я восхищаюсь такими Матерями!
Просто ужас, таких надо просто медленно убивать, чтобы они мучились так, как мучилась бедная малышка.
Я сама мама 3 деток, старшей дочери 15, младшему 6 мес. Кашлянет чуть, и ты уже трясешься над ним. Животное к своему малышу не подпустит. Но, наверное, не нам судить - она сама себя осудила перед Богом. На страшном суде ответ даст. Не хочу о таких говорить.
Это просто ужас, зачем тогда надо было рожать. Лучше было аборт сделать, чтобы малышка не страдала. Ну и самцу тоже надо было презерватив одевать хотя бы. Наверно они делали ребенка в пьяном или наркотическом угаре. Когда ребенок умирал, они наверно сидели пили водку. Никакое животное не способно на такое.
Давно пора ужесточать наказание для кукушек . Пишу где только можно - ДА, БЕСПОЛЕЗНО их лишать родительских прав - им это как бонус (избавили от надоевшей обузы). Необходимы наказания в виде лишения свободы, может тогда перестанут оставлять деток в квартирах на 3-5 суток, у меня сестра работает в больнице на посту вот с такими брошенными - это просто ужас, и ведь те мамашки которые оттуда забирают своих детей, через какое-то время их всё равно бросают.
Может все вы и правы в своем смысле, вот только есть одно но , которое никто здесь ни сказал. А но это выглядит так, что половина всего населения не живет, а выживает и это мы городские, и поближе к городам мегаполисов можем так рассуждать. А, что происходит дальше 100 км. от Москвы Вы и не знаете. Людям просто нечего есть и заработать негде, а кварплату надо платить, да и самому надо пожрать. Я не могу ее или его осудить, хотя-бы по той причине, что не знаю обстоятельств дела, да и узнав много мне это не скажет. Вы сами на себя посмотрите, что кто-то из вас останавливает подростка, когда он покупает сигареты или пиво? А зачем? Это не мой ребенок. А продавец (приехавший из аула) с удовольствием это продаст (бизнес). Ну тогда вопрос, чем мы лучше той мамы? Во все горло орать мы можем, а потом идем на работу и начинаем обманывать, врать, лицемерить. Ну и, что выходит? Вы оглянитесь на себя, мать вашу, святые нашлись. А вот, что касается мусульман, то Миражик прав, не встречал чтоб у мусульман такое было, и он прав, что мы сами себя давим, русские готовы сожрать друг друга за теплое место (в принципе это в каждой нации, но у русских это настолько явно). Галине - Дай бог, чтоб, муж был всегда рядом, и заботился о Вас и Ваших детях, и работа у него была. Вот Вам мой ответ.
Ну тогда вопрос, чем мы лучше той мамы? Во все горло орать мы можем, а потом идем на работу и начинаем обманывать, врать, лицемерить . Перепелкин, спасибо что в групповом изнасиловании не обвинили. На всякий случай, не обманываю, не вру и стараюсь обходиться без лицемерия.
Перепелкин, а вы не задумывались, что такие аморальные люди лучше будут голодать, но на алкоголь всегда найдут деньги, они лучше украдут, ограбят, но работать не пойдут и дело здесь не в отдаленности населенного пункта от Москвы, а от самого человека. Работу сейчас найти не такая уж проблема, главное, чтобы здоровье было. Вот мой муж, например, из командировок не вылезает, а я летом на двух работах работала. А таких бедных и несчастных матерей и отцов, лично я отправляла бы в газовую камеру, потому, что считаю, что земля не должна носить таких людей! Можно многому найти оправдание, но это один из тех случаев, который я не могу оправдать ни при каких условиях!