Молодец Гродос, обратите внимание на следующие слова: отвлекая внимание людей . Нас уже давно и успешно отвлекают от самого главного, от чего страшного и правдивого, что знают единицы. С помощью псевдоновостей с Северного Кавказа после терактов - о задержании и уничтожении виноватых боевиков, о экокатастрофах, о гибели людей. Информацию дают в эфир дозировано, тщательно отслеживая реакцию общества. Люди - не ведитесь на это. Откройте глаза! В России никому нельзя верить, и здесь все возможно. Власть денег и связей. Власть серой формы. Держитесь!
Взять и вырезать и ей, и ее мужу всё наживую, чем ребенка делали, чтобы так же мучились, как это маленькое беззащитное дитя.
Прочитав эту статью, я прсто не могу сдержать слёз, а моя малышка тихонько посапывает в кроватке. Мне очень страшно за её будущее, ей предстоит ходить по земле с такими.
Это ужасно! Разве можно быть такими бесчеловечными?! Убить собственное дитя, свою кровиночку. Сердце разрывается, когда слышишь, что родная мать убивает своих детей. Своего ребёночка я родила в 16 лет, сейчас мне 17, и хотя временами бывает трудно, но я ни на секунду не жалею, что у меня есть сыночек! Как бы трудно не жилось, малыш вседа подарит Вам улыбку, и смотря на эту светлую, добрую улыбку все трудности уйдут далеко-далеко. Не оставляйте своих деток на произвол судьбы!
Все информационное пространство Эры Рыб пропитано еврейской ложью. Все книги этого иудохристианского мира, вся система образования и воспитания, лживы в большей или меньшей степени. Все мы, бывшие граждане СССР (советской Иудеи), воспитывались в удушливой и одуряющей атмосфере еврейского марксизма-ленинизма. До этого люди жили в одуряющей атмосфере еврейского христианства. И как бы мы ни хотели, сбросить ложные стереотипы своего мышления, освободиться от них очень не легко. Надо осознать это и целенаправленно подвергнуть ревизии всю собственную базу знаний. Выбросить ложное, привнести истинное.
Я в шоке. Это нелюди. И сажать не надо, и расстреливать не надо. Я бы закрыла их в погребе, в холоде и сырости. Держала бы голодных, голых и через день избивала бы, не давая им умереть. Чтоб в аду они горели.
Дать жизнь ребенку, а потом тут же отнять! Ну, отказались бы от него. Отдали бы в дом малютки. Куда врачи-то смотрят, знали, наверняка, что это отказник. Уму не постижимо, какие звери еще живут среди нас.
Дорогие люди! Возможно многие из вас христиане! И страшно слышать слова об убийстве. Ежедневно в результате абортов официально убиваются десятки младенцев. Мини-аборты, заливки лекарством ребенка на большом сроке. И это не дома, а в медицинских учреждениях . Этим людям нужно покаяние.