Генеральная прокуратура РФ

Тема в разделе "Прокуратуры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это не мать, а идиотка какая - то! Слов нет! Как можно носить ребенка 9 месяцев под сердцем и вот так безжалостно с ним справиться! Бог ей судья! Все равно счастья у таких людей не будет!

2. Настя

Настя Guest

Это не родители, а животные. Хотя, даже животные так не поступают. Неужели у них даже внутри ничего не ёкнуло?! Вот, сволочи.

3. Такую мать - в комнату к голодным крысам. И посмотреть, кто кого. Хотя, умные крысы скорее всего жрать не будут эту падаль.

4. Юлия

Юлия Guest

Лучше родила бы в роддоме! А ребёнка, если бы не хотела, оставила в роддоме! Зачем лишать жизни!

5. Таких родителей пожизненно надо сажать, ведь дети - это святое.

6. Неудивительно, что в убийстве девушки, погибшей под винтами яхты 19 июля на Подмосковном пляже, обвинили капитана Марченко, но все свидетели этого преступления утверждают, что его заставили взять вину на себя! А ведь в настоящее время установлен владелец судна, которое изрубило винтами девушку. По некоторым данным, им оказался президент «Рыбного союза» Сергей Третьяков, возраст которого 43 года и это совпадает с показаниями свидетелей гибели девушки. Все они утверждают, что в момент убийства за штурвалом находился мужчина, который был гораздо моложе 57-летнего капитана, взявшего на себя ответственность за смертельный маневр. Это подтверждается и видео, сделанным очевидцем трагедии. Прогулочная яхта «Азимут» зашла в огороженную буйками зону и во время маневра зацепило винтами 25-летнюю купальщицу и скрылось. В первые же сутки после трагедии вину за гибель Олеси Ивановой взял на себя 57-летний капитан судна Сергей Марченко, которого задержали на следующий день после трагедии. Марченко рассказал, что компания всего-навсего хотела развлечься – пройти вдоль берега, где купались отдыхающие, чтобы поднять волну. Однако он якобы не рассчитал и влетел в отведенную для купания зону. 57-летний капитан полностью признал свою вину в случившемся, но заверил, что, «проехавшись» по девушке, увел удар от группы людей и тем самым спас множество жизней. Возмущенная общественность не поверила Марченко, ведь такой опытный моряк, к тому же трезвый – вдруг решается на поступок, достойный «пьяного хозяина, готового похвастаться перед друзьями»! Сомнения всех очевидцев подтверждает и видео, на котором четко видно, что за штурвалом стоит человек в черной рубашке, который гораздо моложе Сергея Марченко. К тому же, капитана видели спустя пару часов после аварии и он был в белой рубашке. Очевидно, что в рассказе Марченко есть изъяны, несовпадения. В яхт-клубе «Буревестник», где состоит человек, возглавляющий союз предприятий, осуществляющих деятельность в сфере рыбного хозяйства и аква культуры, журналистам заявили, что дела скоро никакого не будет. Сами понимаете, там такие деньги! Либо закроют за отсутствием состава преступления, либо дадут Марченко условный срок. Сам владелец яхты - убийцы, недавно приобрел еще одну 52-футовую (12,5 м.) яхту «Бениту» во Франции. Сейчас Сергей Третьяков находится за пределами России. Очень интересно, когда он покинул пределы России и надолго ли! Гибель девушки возмутила общественность! Очень надеюсь, что этому владельцу не удастся откупиться и свалить вину на другого человека, ведь всем итак понятно, что трезвый капитан всего лишь пешка! И он ответит по полной программе, а иначе можно смело идти с проверкой по всем задействованным в этом деле инстанциям комитету по борьбе с коррупцией, ведь он будет откупаться, а значит давать взятки должностным лицам при исполнении своих обязанностей! Хочу чтоб ему «впаяли» по полной программе и думаю, что многие меня поддержат! Общественность будет внимательно следить за развитием событий!

7. А вот спорим, что Третьякова не посадят? Подумаешь, заплатит кому надо, да и тому же Марченко. Тот посидит и выйдет богатым человеком.

8. ....

.... Guest

Марченко не посадят, дадут условный срок. А Третьяков откупаться будет, какая личность. Президент Рыбного союза и с поста уберут! Так ему и надо.

9. В нашем подлом обществе все становятся подлыми, потому что большие деньги не делаются честными руками, человеческая жизнь ничего не стоит. В мире капитала правит капитал, а моральные устои, нравственность - все это в прошлом. А капитан - это пешка, а пешкой можно управлять и подставлять. За наше общество становится страшно. У зверей и то больше законов в стае, чем в нашем обществе.

10. Это просто кошмар, не дай Бог оказаться в таком положении. Храни вас Господь.

11. Ужас! Вот скоты - эти мать и отец! Расстрелять их, и также в мешок. Какие люди в наше время пошли, это кошмар какой-то!

12. В@LET

В@LET Guest

Что-то в новостях не слышно о продвижении этого дела. Поймали этого Рыбного президента или еще нет?

13. Заявление-жалоба. 30.03.2005 года я пришла на службу, в органы внутренних дел РФ, в Ванинском районе. 3 месяца проходила подготовку в учебном центре г. Комсомольска-на-Амуре. Спустя 3 месяца, я прибыла в Ванинский район, для прохождения службы. Мне было присвоено звание рядовой, и приказом отправлена на службу в патрульно - постовую службу. Но, с первого же дня, начальник МОБ Банников Евгений Жанович, отправил меня служить в инспекцию административного законодательства. Данный вид работы мне знаком не был, позже я узнала, что на этом месте работала его жена Банникова Наталья Владимировна, которая на тот момент испытывала себя в ОБЭП., так как в административной практике самое высокое звание было капитан, но у неё было желание получить майора, муж ей помог туда перебраться. В ОБЭП у неё ничего не получилось, и спустя 1,5 месяца вернулась в ИАЗ. Всё это время я, отправляла административные протоколы, на исполнение судебным приставам, забивала составленные административные протоколы разными службами в базу данных компьютера. После её прихода, меня, снова без назначения, переводят в отдел ОБППР (данная служба находиться в кабинете ИАЗ, т. е. рядом с Банниковой Н. В.). И, объявляют, что в мои обязанности входит проводить проверки, совместно с другими службами и в случае обнаружения нарушений, от своего имени, составлять административные протоколы (замечу - не имея офицерского звания). Я исполняла, так как приказы начальника не обсуждаются. Проводила проверки, совместно с налоговой службой, на факт выявления поделочной вино - водочной продукции (с Карабановой), проверки магазинов на просроченную продукцию, с инспекцией по делам несовершеннолетних - на выявление продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, проверки совместно с ОБЭП, проверяли наличие нелицензированных компактных дисков, проверки совместно с ГИБДД, на выявления незаконной перевозки пассажиров (тех водителей у которых стоял знак «такси», и при этом не имел путевой лист). Я составляла от своего имени, это можно проверить по базе в компьютере. Также, на время отпуска его жены Банниковой Натальи Владимировны, я составляла за каждый месяц отчет и отправляла в ИЦ Хабаровского края. Параллельно, я помогала в отделе дознания, под чутким наблюдением начальника дознания Мудрицкой Марины Владимировны, так как многие были в отпуске, либо на бюллетне. Я это делала добросовестно, и никогда не подводила. В июне 2007 года, я ушла в декретный отпуск. Спустя 11 месяцев, я отправила ребенка в Республику Узбекистан, и сразу же вышла на службу. Написала заявление на укороченный день, как и положено по трудовому законодательству. В ИАЗ и БППР места были заняты. И Банников меня направил на ту должность, что я должна была занимать, т. е. в ОППСМ. Я с удовольствием пошла, так как там был у нас дружный коллектив. В мои обязанности входило: охранять общественный порядок на улицах посёлка Ванинского района, выезжать на происшествия, рабочий график у меня был с 18.00 до 2 часов ночи. Я соглашалась, так как ребёнка рядом со мной не было, я также понимала, что нужно помогать, в связи с тем, что в службе ОППСМ было мало сотрудников. Через некоторое время мне Банников поменял график работы, поставил с 15.00 до 18.00, помогать в отдел без вести пропавших, Кириенко Владимиру Ивановичу (так как Кириенко Владимир Иванович не знал работу компьютера, я заполняла карточки), а далее с 18.00 до 2 часов ночи в ОППСМ. Позже сказал, чтоб я помогала в инспекции по делам несовершеннолетних, потом в отдел без вести пропавших, далее в ОППСМ. Через некоторое время его жена собралась в отпуск, Начальник МОБ просит, (именно просит, так как за всё время службы никаких документально подтвержденных назначений не было), чтоб я заменила её. Я согласилась. Отпуск прошёл у его жены, и меня снова поставили в ОППСМ. И снова началось, иди туда, иди туда и так далее. Тогда я подошла к начальнику, на тот момент Белову Михаилу Ивановичу, и попросила оставить меня в ППС, а не кидать меня с места на место. На, что он мне ответил, цитирую: -«Увольняйся и иди в предприниматели, будешь работать на себя». Я естественно была очень расстроена, такому отношению. Я имела с 24 ноября 2007 года высшее юридическое образование, а мне не предлагали офицерской должности, когда при этом принимали всё новые и новые кадры без образования, в основном по знакомству. Далее, начальник МОБ Банников Е. Ж., отправляет меня на всю ночь, охранять, в центральную районную больницу, человека без определенного места жительства. Я пошла, и в 8.00 меня должны были сменить. Но я видела, что человек не представляет угрозы, находиться на грани смерти, так как были гнилостные места на теле, и исходил неприятный запах, я подошла к медсестре и предупредила, что ухожу, и оставила свой номер сотового телефона. (Через 3 дня человек скончался - для сведения). На утро мне позвонил начальник МОБ, и первое, что он у меня спросил, где мой ребёнок? Я ему ответила, что его нет в Ванинском районе (хотя понимала, что по Конституции, он не имел права вторгать

14. Гореть им в аду! Они сделали свой выбор! Крик малышки будет до конца жизни их преследовать, если можно назвать это жизнью. Людям жить негде с детьми, лишить их жилья, чтобы скитались всю оставшуюся жизнь и мучались, а лишить жизни их - это просто. Господь им судья! А в тюрьме - ночлег и еда, хоть какая-то. А нашему Государству не мешало бы подумать о мамах и детях. Я бабушка, у меня двое внуков. Нас 5 человек в комнате. Общество не здорово! К великому сожалению - это не единичный случай! А эта девочка в Раю. И Царствия ей, небесного!

15. Во Франции, недавно, в одном доме, были найдены останки восьмерых младенцев, их убила мама, если её можно так назвать. После, в полиции на допросе, она призналась, что убила 10 младенцев, где спрятала тела двух, не говорила. По профессии эта самка - медсестра. Её сожитель - муж говорил, что ничего не знает, беременности не замечал. Вот так. В Германии, некоторые матери оформляют детское пособие на своих младенцев, потом их убивают и на эти деньги живут себе. Некоторые самки делают так со своими детьми 2,3,4 раза, пока полиция не раскроет. Одна такая, убила детей и прятала в морозилке, был у неё 15-тилетний сын, пришел со школы, матери дома нет, он полез в морозильник, пиццы захотел, увидел трупики, вызвал полицию. Я об этих случаях читал в местной прессе. На таком-же преступлении, в этой Германии, однажды была подловлена одна молодая, незамужняя женщина, как было сказано в газете, девочка из хорошего семейства, отец этой молодой женщины очень успешный предприниматель, принимал роды персональный врач, этого семейства, возможно он, потом и убил ребенка. Нездоровые некоторые люди, на всю голову, никакая тюрьма не поможет.

16. Вот убийца, таких надо казнить, а того - пожизненно в тюрьму. Некоторые мучаются от того, что нет детей, а эта, смотри что сделала. Ну, в худшем случае, отдай крошку в дом малютки. Гореть ей в аду!

17. Я сам в шоке, в средствах массовой информации об этом не говорится ни слова, люди, одумайтесь, крик души, храни вас бог!

18. Даже животные, не поступают так со своими детёнышами, их не надо сажать, их надо сжигать.

19. Рыбка гниет с головы! Правительству все равно! Ну, почему нельзя как собак бездомных - отлавливать и принудительно стерилизовать алкашек и наркошек?

20. У нас в РФ смертная казнь есть, но наше правительство её просто заморозило , так как посчитало это высшей мерой наказания! А эти родители просто получат своё, когда окажутся там где их дочь.

Поделиться этой страницей