Сфера деятельности - Ювелирные изделия Первоначальные инвестиции: От 500 000 — 7 000 000 руб. Год основания компании: 1994 Телефон: 8-800-333-67-37 Официальный сайт компании: https://epldiamond.ru/ ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ ЭПЛ. ЯКУТСКИЕ БРИЛЛИАНТЫ С 1994 года шедевры от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задают тон моде и становятся частью самых сокровенных историй для людей во всем мире. Бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» начинает свою историю в 1994 году, когда Петр Степанович Федоров организовал экспериментально – производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия). В 1997 году Компания стала первой российской компанией – участником Алмазной Биржи Израиля, а в 2004 году становится членом Шанхайской Алмазной Биржи. Первый салон открылся в 2006 году в городе Якутске и в этом же году «ЭПЛ» стал членом Гильдии ювелиров России. Начиная с 2007 года открываются салоны в городе Москва и в регионах страны. Компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, поставляемых из месторождений Якутии – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее границами. Группа компаний «ЭПЛ Даймонд», объединяет собственное гранильное производство, ювелирное производство, собственную розничную сеть ювелирных магазинов и занимает лидирующее место в алмазогранильной промышленности, производстве и реализации ювелирных изделий в России. За 22 года успешной работы «ЭПЛ. Якутские бриллианты» прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка. Добиться этого нам позволили высочайшая квалификация персонала и инновационные технологии, которые мы внедряем. На сегодняшний день компания имеет 37 салонов, которые расположены в России, Казахстане, Хорватии, Кипре и США. Наша компания с 2013 года применяет систему эффективного взаимодействия с малыми предприятиями по системе франчайзинга. Это дает возможность предпринимателям России начать свой бизнес под известным брендом с продукцией безупречного качества и подлинностью, гарантированной солидной торговой маркой «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты». Требования к франчайзи: - Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель - действующий успешный бизнес. - Форма налогообложения ОСНО, УСН. - Обязательна постановка на учет в ГИПН и в Росфинмониторинге. - Обязателен договор пультовой охраны и наличие охранника в помещении салона. - Договор об инкассации. Требования к помещению: - Центр города. - Место на 1 этаже здания или ТЦ с высоким трафиком. - Наличие паркинга. - Площадь от 30 кв.м.
Долго изучали этот бренд со стороны клиента. Отличная репутация и великолепные украшения. Решились на открытие франшизы в начале 2024 года. И это было лучшее решение и вложение капитала. Уже давно приумножили инвестиции. Работаем по четким регламентам компании, придерживались всех рекомендаций на каждом этапе. Постоянное обновление ассортимента. Неописуемо благодарны за вовлеченность в процесс открытия! Огромное спасибо. Работа в удовольствие!
Выбрали франшизу от ЭПЛ Даймонд за репутацию и уникальность. Сомнений в успешном открытии практически не было. Очень быстро все согласовали, за пару дней. Предложили готовые решения, досконально работали с нами до и после открытия. Выделили рекламные материалы. Оправданная стоимость и прекрасное открытие нашей точки. Сотрудничеством довольны!
Помогли с выбором успешной локации. Помогли с подбором сотрудников. Помогли с обустройством салона. Проще сказать, с чем не помогли, а такого не было. Готовая смета, разработанная ценовая политика, которая учитывает все нюансы спроса. Все информация было предоставлена в полном объеме. Сотрудничество прекрасное, дает свои плоды. Точка выбрана отлично, большая проходимость и не только в выходные дни. Отличная возвращаемость и средний чек. Первая франшиза, на которую мы решились. Все прошло, как мы хотели.
Из всех компаний выбрали Эпл, потому что сразу видно, что люди работают на результат. Вся информация предоставлена в полном объеме, никаких подводных камней. Курируют от подачи заявки и продолжают даже после открытия салона. Серьезно относятся к обучению будущего франчайзи и сотрудников, тщательно следят за точкой, пока она находится в процессе создания. Больше всего понравилось, что у них, во-первых, весь товар высокого качества, во-вторых, дают рекомендации по маркетингу и рекламе, а также готовы предоставить баннеры, фото, видео и прочее. Первые положительные результаты уже видно.
Рекламная и маркетинговая поддержка. Отличное сопровождение на каждом этапе. Личный менеджер, очень толковый парень с опытом. Лучшие в ювелирных украшениях, на мой, уже субъективный, взгляд) Работа в удовольствие. Всю волокиту с документами и организацией уже прошли. Сейчас работаем в спокойном темпе и самое главное в удовольствие!
Покупал это дело в большей степени для жены. Ей очень хотелось иметь свое дело, связанное с украшениями. Единогласно выбрали эпл даймонд. Бизнес ведет самостоятельно. Говорит, что очень довольна результатами и самим процессом. Восторгается украшениями, салоном и причастности к бриллиантам. О делах и успехах рассказывает с гордостью. Выражаю благодарность от себя и супруги. Франшиза рабочая, прибыльная, бренд известный и очень популярный.
Деньги брала в кредит для открытия. Спустя 5 месяцев смогла погасить всю сумму! Даже отсутствие личного бюджета меня не остановило. Читала много отзывов об открытии франшиз и понимаю, что мне очень повезло. Поэтапная, размеренная работа, при это сроки были адекватными и не растянутыми. Быстрое открытие. Все стратегии, нюансы и регламенты предоставили и даже больше. Очень много советов помимо всей информации мне дали. Чувствую себя уверенно в завтрашнем дне)) Горю своим делом и вам желаю!)
Сначала было много вопросов, и мне как человеку, который всегда привык быть в деталях, важно было разобраться во всех процессах. Компания предоставляет все необходимые материалы, поддерживает на старте, но работы хватает. Продукция действительно качественная, но это требует внимания, особенно в плане продаж и сервиса. Рынок ювелирных товаров конкурентный, и здесь важно не только продавать, но и поддерживать высокий уровень сервиса. Ожидания оправдались: спустя несколько месяцев работы оборот стабилен, но для роста нужно много усилий. Это не легкий бизнес, но при должной ответственности прибыльный. Могу порекомендовать тем, кто готов работать с полной отдачей.
Когда я решилась открыть салон ЭПЛ во Владивостоке, не ожидала, что этот бизнес станет настоящей страстью! Каждый день видеть, как люди счастливы, выбирая у нас украшения, как они восхищаются качеством бриллиантов, просто невероятно! И мне очень нравится, что компания всегда на связи, постоянно поддерживает и помогает советами. Когда были готовы к открытию, все прошло как по маслу: и маркетинг, и оформление магазина, и даже первые продажи. Люди возвращаются и часто мы видим постоянных клиентов, что для меня лучший показатель успеха. С ЭПЛ даже не пришлось переживать, что что-то может не сработать. Вложила средства и они возвращаются с лихвой! Бизнес растет и с каждым днем увереннее себя чувствую
Открытие салона ЭПЛ в Казани было для меня большим шагом вперёд. Честно скажу, не думал, что получится так быстро и эффективно войти в этот бизнес. Когда принял решение, что буду работать по франшизе, очень важно было не только выбрать надежного партнера, но и понять, как бизнес будет развиваться в нашем городе. Компания предоставила полную поддержку на всех этапах: от выбора места до обучения персонала. Через несколько месяцев после открытия я уже был в плюсе. И самое главное продукция качественная, а клиентам нравится! Это не просто еще один ювелирный магазин, а место, где продаются по-настоящему эксклюзивные вещи по доступным ценам. Заработали с первого месяца, и этот процесс только набирает обороты. Рекомендую всем, кто ищет стабильный и прибыльный бизнес!
Взвесила все за и против и решилась на открытие франшизы. Даже продала машину, чтобы быстрее открыться) Это абсолютно новое дело для меня, обучение и весь процесс был сложным и не быстрым. ЭПЛ имеет свой неповторимый стиль и уникальность. Все процессы отлажены, что очень важно. По окупаемости открытия вышла в ноль за несколько месяцев, я считаю это отличным результатом. На другую франшизу вряд ли бы решилась. Иметь причастность к таким украшениям и бренду для меня огромная радость и гордость. За проведенную работу и помощь огромная благодарность!