Почему за просмотр фильма в обыкновенном формате надо брать плату 300 р. Хотя я твердо уверен, что фильм Пираты карибского моря 4 должен был идти в 3D, на мой вопрос сотруднице о том, что надо выдать очки, она ответила, что у них фильм идет в формате 2D. Но мы не первый раз смотрим фильмы 3D, и я твердо уверен, что нам тупо не выдали очки, и это за 300 р. за билет через месяц после премьеры. Большой привет!
Кинотеатр Мечта вызывает у меня например, очень хорошие ассоциации. Пусть и принадлежит кинотеатр формуле кино, но относительно других московских кинотеатров, как мне кажется, цены тут слегка пониже. Как таковой кинотеатр – очень хороший и ругать его не за что, потому, что в нем царит очень уютная атмосфера. Все очень близко расположено и бар и залы – все очень удобно. Пусть и выбор фильмов не огромен – зато лично для меня расписание очень удобное. Залы большие и хорошие, из больших плюсов – это не высокая наполненность залов, можно выбрать очень не дорогие места или просто сэкономить и пересесть на свободное более удобное место.
Кинотеатр Мечта - такой родной и знакомый с детства. Сейчас это современный многозальный кинотеатр, располагающий в себе всё необходимое для приятного отдыха. В холле до или после сеанса можно развлечься за игровыми автоматами, посидеть в кафе на мягких удобных диванчиках за чашкой кофе и т. п. в приятной компании друзей. Очень нравится в их кафе Капучинно, по-настоящему вкусное! Зал №1- самый большой в Мечте , экран, соответственно, тоже. Там демонстрируют самые кассовые и наиболее посещаемые фильмы. Качество звука и изображения - на высоком уровне. А еще здесь по вторникам можно посмотреть любой фильм и любой сеанс по очень доступной цене! Спасибо за такую возможность! Кинотеатр полностью оправдывает свое название.
Живу на Кантемировской, чаще всего хожу именно сюда! Впервые побывала там в 6-7 классе (щас 23 года), после этого появлялась там постоянно. Низкие цены на билеты. В школьные времена это немаловажно. Есть скидки студентам и пенсионерам =) В каком-то году, не так давно, кинотеатр ремонтировали. Стал еще лучше! качественный звук. Удобные кресла. Сам кинотеатр выполнен в фиолетовых оттенках- очень красиво! Единственное- зал один и маленький. потому если сравнивать с другими кинотеатрами, то в день идет не так уж и много фильмов. и в выходные желательно прийти хотя бы за полчаса, иначе может быть такое, что билеты закончатся. На данный момент, по-моему, в четверг есть день кино , билеты на сеансы в любое время- 100 рублей. Репертуар фильмов такой же как и везде. Есть кафе, игровые автоматы. Напротив кинотеатра через Каширское шоссе находится парк Коломенское. Очень удобно после просмотра фильма еще и прогуляться. =)
Кинотеатр Мечта рядом с нашим домом, и особенно выбирать другой кинотеатр не приходится, да и не за чем. Нормальный кинотеатр, с хорошим чистым залом, еще ни разу не пришли на просмотр в грязный зал - девочки всегда убирают после сеанса. Репертуар, конечно небольшой, но нам вполне достаточно, ведь не ходишь в кино каждый день. Очень удобно и экономично ходить на утренние и дневные сеансы, цены гораздо ниже вечерних. А с детьми так вообще хорошо. Выгулял, развлек ребенка с утра - и весь день свободен! Контингент кинотеатра-молодежь, студенты. Но это не мешает и нам с семьей посещать сеансы. Хорошая вентиляция в зале летом, зимой не холодно, в холле есть где провести время перед началом фильма. Хорошее качество самих фильмов, хороший звук.
Кинотеатр «Мечта» входит в сеть кинотеатров «Формула кино». Мне нравится этот кинотеатр и сеть. Обычно туда хожу смотреть новинки. Цены на уровне других кинотеатров, а обслуживание, на мой взгляд, лучше. «Мечта» красивый современный кинотеатр, который вобрал в себя все нововведения киноиндустрии. Это и отличный репертуар, и современное звуковое оборудование, хорошее изображение и, конечно, популярный формат 3-d. Несколько залов, где каждый выберет себе подходящий сеанс. Внутри все симпатично, аккуратно и чисто. Перед сеансом можно купить попкорн, газировку или пиво. Особенно нравится соленый попкорн. Мне очень понравилось в кинотеатре «Мечта», я замечательно отдохнул и насладился фильмом.
Мечта - один из пожилых кинотеатров Москвы, не смотря на то, что он уступает современным много зальным и многофункциональным центрам, менее любимым не стал, возможно потому, что не так много осталось в Москве уютных, небольших и теплых заведений, где можно посмотреть фильм, и на время забыть о суете города, огромных очередей там нет, всегда можно приобрести билет по доступной цене, а так же спокойно посидеть в кафе, ожидая время своего сеанса. Тем кому хочется отдохнуть от Московского дурдома, очень советую Мечту , к тому же добраться до неё труда не составляет.
Я живу не далеко от кинотеатра Мечта , в нем очень уютно и комфортно, ходим с друзьями постоянно! Хороший персонал, качество фильмов, ровный динамичный звук, так ещё и не дорого! Буду ходить туда, пока есть силы, деньги и возможность!
В этот кинотеатр хожу столько, сколько себя помню. Подкупает дешевыми билетами, большим экраном и хорошим звуком. Единственный минус - это 1 зал. Но зато какой - 500 мест, не было такого чтобы он был забит до отказа. В студенческие годы излюбленное место проведения лекции . Все студенты тусуются в кинотеатре и за ним. Обычно показывают 2 разных фильма в 1 день - тоже небольшой минус, репертуар небольшой. Для своего уровня и контенгента хорошее заведение. Но есть кинотеатры и получше.
Мечта – это излюбленное место для просмотра популярных кинофильмов студентами и просто для людей, которые хотят за не дорого сходить в кино или сэкономить. Кинотеатр пусть и не очень большой, но зато невероятно уютный. В кинотеатре мечта сплошное удовольствие смотреть фильмы, потому, что звук в зале очень ровный и чистый и качество картинки на полотне радует. Для этого кинотеатра самое оптимальное соотношение цены и соответственно качества. Если есть время и возможность – советую посещать с утра, потому, что экономия для кошелька действительно очень ощутима и несомненно приятна для каждого.
Мечта наверное одно из излюбленных мест. Когда училась в институте, часто ходили в этот кинотеатр, он находится через дорого от института. Там помимо просмотра за недорогую цену кино. можно так же было и покушать, тоже за приемлемую цену Наверно как раз там самый дорогой билет вам обойдётся, ну не больше 400 р., а на утренний сеанс можно сходить всего лишь за 150 рублей, а то и дешевле порой. Хотя это даже удивительно. В кинотеатре мечта, большой зал свыше пятиста мест. удобные кресла, а так же большой экран, хороший звук. в общем название соответствует действительности.
Уютный небольшой кинотеатр, где приятно провести вечер выходного дня всей семьей. Ходим в Мечту давно, так как устраивает и репертуар, и цены на билеты, и качество звука и изображения. Залы достаточно просторные, с хорошо работающими кондиционерами. Очень чисто - подметают после каждого сеанса, поэтому стаканов из под поп-корна нет. Кресла мягкие, удобные. В кинотеатре есть небольшое кафе, где можно перекусить перед сеансом. В качестве развлечений можно поиграть в бильярд. Билеты почти всегда в наличии. На утренние и детские сеансы бывают скидки.
Небольшой и очень уютный кинотеатр. Залы нельзя назвать просторными, но они уютные и кондиционер хорошо работает, поэтому не душно, не жарко. Стоимость билетов - низкая, а на утренние и детские сеансы еще бывает существенная скидка. Если намечается громкая премьера, то лучше покупать билеты заранее, а так обычно можно купить в кассе прямо перед началом сеанса. В кинотеатре есть маленькое кафе с традиционным ассортиментом (там цены довольно внушительные). Кресла мягкие и очень удобные, звук и изображения - качественные. Часто сюда ходим всей семьей - очень любим Мечту !
Неплохой кинотеатр, оптимальное соотношение цена - качество. Из плюсов можно отметить удобную транспортную доступность, наличие парковки, невысокие цены на билеты (даже на сеансы в 3D), наличие двух залов (один из которых вмещает более 600 человек), приветливый персонал, недорогой бар, а также возможность скоротать время перед сеансом за игровыми автоматами. Минус, пожалуй, только в том, что многие кресла в залах испорчены вандалами. Но это уже не вина персонала и руководства кинотеатра. Так, что твердая 4!
Маленький кинотеатр, всего два зала. Из-за этого не всегда получается посмотреть, что хочется. От метро Каширская нужно еще добираться. Для машин маленькая парковка, хотя для такого кинотеатра достаточно. А так цены хорошие, недорого. Персонал приветливый.
Очень хороший кинотеатр Мечта! Есть удобная парковка для автомобилей, чтоб не переживать за свой автомобиль! Нравится, что есть два зала, один маленький уютный, а другой здоровый! В залах всегда комфортно, никто не кому не мешает смотреть фильм, люди ведут себя вежливо! Ходила в кино вместе со своим молодым человеком по акции, на очень понравился этот кинотеатр, в него всегда ходить будем! Цены хорошие, если ходить и не поакции! В кинотеатре можно покушать вкусное мороженное, прям как в детстве! Всем рекомендую этот кинотеатр!
Мечта мой самый любимый и родной кинотеатр! Хожу в него с самого маленького возраста. Рядом с домом, да и такой уютный. всегда можно мороженое поесть или перекусить более серьезно. А с купонами ходить в кино стало еще проще!100 рублей вместо 260 на самый поздний сеанс - это просто чудо! В Мечте два зала, один маленький другой огромный. В залах всегда работает кондиционер, поэтому ни жарко ни холодно там не бывает. Спасибо за акции с любимый кинотеатр!
Совершали несколько походов в данный кинотеатр, в целом театр средненький, малый зал рассчитан на 54 чел-ка, смотреть на любом ряду в этом зале удобно и комфортно. На 3D не ходили, боюсь не потянет. Цены хорошие, внутренняя атмосферная обстановка игровая, с яркими цветами, скучно не будет.
Раньше я ходила только в Мечту, так как находится очень близко к моему дому! Цены действительно очень радуют, посещают в основном студенты, ну и просто люди, которые хотят посмотреть фильм, не тратя много денег! Я как и раньше, посещала бы этот кинотеатр, но просто сейчас уже более популярными стали те кинотеатры, которые находятся в Торговых центрах, так как помимо просмотра фильма можно ещё и накупить кучу вещей. Вообщем для тех, кто собрался просто и со вкусом посмотреть хорошее кино, всем в Мечту!