Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что-то много ему благодарностей, не странно ли это?

2. Никита

Никита Guest

Полностью с вами согласен! Как-то раз ехал на автобусе №94 (на икарусе). Проблемы начались как только мы зашли в салон, в салоне холодина, еле едет, тормоза еле работают - просто ужас. Когда въежали на горку еле дотянули до вершины, там через несколько метров сломались. На следюющий день всё повторилось, приехал тот же автобус, но на этот раз дотянули до светофора, там заглохли и не завелись. На следующий день приехал этот же автобус, на этот раз с незакрываюшийся дверью, на каждой остановке приходилось закрывать дверь в ручную, далее кое как с горем пополам датянули до остановки. Это ещё цветочки. Ездить на этом автобусе с учётом сломаный тормазов просто опасно! И я прошу руководство 17 автобусного парка снять с маршрута этот автобус. Номер автобуса (приблизительно) 17240, тип икарус (модель) 280 раскрашен рикламой Медиа Маркт .

3. Никита

Никита Guest

Ещё одна история, которая произошла со мной и икарусом. Один раз когда я въежал на нём на станцию Бутово наш 94 не вписался в поворот и сшиб забор. Никто не пострадал, но я прошу снять эту развалюху с маршрута!

4. Сегодня в 15.30 29.03.12 водитель автобуса 296 ЕН 509 помог женщине с детьми, которую обворовали при оплате проезда на остановке Метро Пражская , он остановил автобус и в легкой обуви и рубашке догнал воришек. Мы все аплодировали. Прошу руководство отметить его поступок и выразить нашу благодарность.

5. Алла

Алла Guest

Сегодня, в 15:30, 29.03.2012 г., водитель автобуса 296, номер ЕН 509, помог женщине с детьми, которую при оплате проезда обворовали на остановке метро Пражская , он остановил автобус и догнал воришек. Огромное ему спасибо. Прошу руководство отметить его поступок и выразить нашу благодарность. Алла, тел.: 8(916) 635 14 60.

6. Автобус №18 ходит по расписанию один раз в час. Есть среди водителей на маршруте один ХАМ, который не сообщает своего имени. Неоднократно он отправлял автобус от конечной остановки ст. м. Бульвар Дмитрия Донского раньше времени. На замечания пассажиров огрызался. Но вчера, 29 марта в 19 часов 22 минуты (время отправления по расписанию 19:25) он закрыл двери перед двумя пассажирками. Я это видела со стороны лобовой части автобуса. Я помахала водителю рукой. Он меня видел, но на мои просьбы открыть дверь даже не отреагировал. Очень бы хотелось, чтобы о принятых административных мерах в отношении данного водителя-хама было сообщено на мой адрес электронной почты.

7. В ответ на сообщение № 1 от Александр: Александр, если человек относится с уважением к своему ТРУДУ, то он и к людям будет относится с уважением.

8. Никита

Никита Guest

Когда кончится это безобразие? Автобус № 249 просто невозможно дождаться! Он ходит 1-2 раза в 2 часа! Если автобус № 249 ещё можно дождаться, то автобус № 819 просто нереально! Он ходит 1 раз в 2 или 3 часа! Видно, скоро на Щербенское кладбище от Химзовода на Пасху пешком будем ходить!

9. То вам не нравится, что автобусы приходят позже, то недовольны, что уезжают раньше. Кстати, 2 минуты, допустим нагон. За него даже крест не поставят. И еще. На многих маршрутах расписание у водителей, а не по каждой остановке, а только по контрольным точкам, и к этим контрольным точкам они и пытаются приехать по времени. А в такое время, как Вы написали, расписание вообще не действует из-за пробок, вполне возможно, что это был предыдущий опаздывающий рейс. А уж если автобус встал в график в такое время, то, конечно, будет лететь раньше времени, т. к. водитель прекрасно знает те места на маршруте, где может быть задержка, и куда надо приехать пораньше, чтобы не опоздать.

10. 17.04.2012 г. в 08.35 водитель автобуса № 674 (номер 17 347), подъехав к остановке по адресу: ул. Чертановская, д. 44, не открыв двери для входа пассажиров, а лишь высадив женщину из первой двери для выхода, сразу же уехал. Я в это время с пятилетним ребенком (который был одет в салатовую куртку, которого сложно было не заметить) бежала к автобусу и как раз поравнялась с задней дверью. Т. е. все произошло буквально за секунды 2-е. Обидно, что водитель даже не считает себя неправым. Когда я на следующем автобусе такого же номера подъехала к конечной остановке и подошла к нему, он мне ответил, что не видел нас и что у него есть мертвая зона в зеркалах. Но в том-то все и дело, что мы с ребенком бежали еще тогда, когда он притормозил на пешеходном переходе и не заметить нас было очень сложно. И он даже не извинился. Возникают вопросы: 1)Сейчас для посадки пассажиров не открывают двери? 2)И на одну остановку автобуса рассчитано 2-е секунды?

11. До чего же темные люди живут в нашей стране! Пасха - светлый праздник, на Пасхальных службах не поминают усопших! А наши дебилы на Пасху с цепи срываются и едут на кладбища, а Мосгортранс им еще и автобусы подает.

12. 17

17 Guest

А кто тебе позволял тыкать? Тычинка, что ли выросла? Совесть поимей, припадочный, и сопли подотри, прежде чем кому-либо говорить, что-то про глаза.

13. Когда на остановке нет пассажиров, посадку производить не обязательно, т. к. входить не кому. Бегущих пассажиров водитель ждать не обязан, и то, что их иногда не видно, это правда. Посадка вне зоны остановки запрещена. Время стоянки на остановке ровно такое, какое требуется для высадки/посадки. Вы же прекрасно уехали на следующем автобусе, чем вы не довольны?

14. Температура в салоне автобусов 241 маршрута превышает 36 градусов, когда на улице не превышает 25.

15. С. Т.

С. Т. Guest

16.05.2012 маленький автобус 296 (автолайн) проезжает по пожарной дорожке между Медынксой улицей и Востряковским проездом, чтобы объехать пробку. Это нарушение правил для любого транспорта, а для водителя автобуса, вообще никак недопустимо. В приложении фото. Если еще водители автобусов будут нарушать правила, это уже совсем никуда не годится!

16. Публиковать жалобы на этом сайте, я так понимаю, пустая трата времени. Никакой реакции должностных лиц. На улице потеплело, как следствие, ужасно потеплело и в салонах автобусов (21.05.2012 г., время 17:20, маршрут 296, номер автобуса 17419, Т в салоне +38). У меня ПРОСЬБА к руководству Автобусного парка № 17: попробуйте проехать в теплую погоду в автобусе-душегубке хотя бы минут 15-20, и потом оставьте пожалуйста здесь свой отзыв о своём самочувствии во время поездки. (Только не надо ничего сообщать о конструкции ЛИАЗов).

17. Аноним

Аноним Guest

Ну, наверное ей неудобно садиться выше названные автобусы!

18. В 858 маршруте автобуса в 22 часу оставила очки + 1, 75 градиент, астигматика, в бордовом футляре. Осталась без возможности работать, других нет, заказ через 10 дней, а 9 июня экзамен, нашли - отдайте, пожалуйста.

19. Вера

Вера Guest

147 маршрут от Академика Янгеля до метро Автозаводская. Автобус номер 17466 и подобный ему 17464. Когда же эти дедушки пойдут на свалку? В салоне от скрежета и дребезжания хоть уши затыкай. А маршрут-то длинный - каждый раз, когда в них едешь, то думаешь, доедут ли они, и не оглохнешь ли сам.

20. Никита

Никита Guest

Вышел за час до электрички. Не успел. Автобус682 должен ездить по графику с интервалом 17 минут. Автобуса не было более 40. Это один из самых отвратительных и мерзопакостных автобусных парков, на которых я езжу.

Поделиться этой страницей