ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МО

Discussion in 'Судебные приставы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Не дозвониться! Уже около часа просидел на телефон, результата нет.

2. Это, как минимум, что-то из области фантастики! Простите, не верю. За семь лет общения с судебными приставами ни разу не слышала что-либо подобного! В основном, все ругают. Ваш случай просто уникальный !

3. Два года не могу получить алименты с реального человека, имеющего реальное имущество, реальное место жительства в Одинц. районе и пр. Приставы по делу периодически меняются (или болеют, работа изнуряющая). Это мой такой опыт с Одинцовской ССП. Буду жаловаться.

4. Не отвечают на звонки, ведут себя так, будто они живут не на налоги граждан. Видимо, у них свои доходы.

5. Сергей

Сергей Guest

Мне удалось получить ответ с УФССП РФ, лишь после того как отправил на них жалобу Медведеву. Разом пришли ответы на все мои обращения. Вернее отписки. Внутри самого ведомства, проблемы решить невозможно, уж в этом то я убедился на личном опыте.

6. Работают хорошо, только непонятно как это можно делать, работая в таком тесном помещении и при такой смешной зарплате. Чтобы требовать от них большего, надо создавать человеческие условия.

7. Бабло? Там такое бабло , что я вообще удивляюсь, что там кто-то работает.

8. Уважаемый. Если не нравится заработная плата, то, вообще, зачем надевать на себя эти погоны? И брать на себя обязанности, которые не в силах выполнять? Идите работать на рынок. Там на сколько наработаешь, на столько и прокормишь свою семью! А раз друг милый одел на себя хомут , будь любезен выполнять возложенные обязанности!

9. Просто на весь Одинцовский район 10 приставов - это ненормально, их должно быть раза в 3 больше, тогда можно будет рассчитывать на какой-то результат.

10. Долг был оплачен еще в апреле, сказали, что пришлют письмо, ни ответа, ни привета.

11. Ирина

Ирина Guest

Трое суток пытаюсь дозвониться в ОСП № 1. Телефон на автодозвоне. Бесполезно.

12. Юлия

Юлия Guest

Очень плохая работа Таганского отделения ФССП, приехала узнать какие действия производились по моему заявлению, сказали, что все вопросы к приставу, поехала к приставу в его приёмный день, сказали его нет, он в отпуске, все вопросы к нему. Как это понимать??? Спрашиваю номер телефона, по которому с эти отделением можно связаться, говорят телефонов у нас нет.

13. Государственной инспекцией труда в Московской области в Одинцовский районный отдел судебных приставов были направлены документы исх. №18-50/08-180 от 20.07.2011 г. для принудительного взыскания административного штрафа в отношении юридического лица ООО СЛ-Автотранс . Ответ не получен. Повторно направлены документы исх. №18-50/08-398 от 12.12.2011 г. с просьбой сообщить о возбуждении исполнительного производства в отношении юридического лица ООО СЛ-Автотранс в ГИТ в МО. Ответ не получен. Прошу сообщить, имеются ли у Вас в производстве вышеуказанные документы. С уважением, главный государственный инспектор труда (по охране труда) в МО Губанова Л. Н.

14. Целый день звоню по указанным номерам для получения рабочей информации и то не отвечают, а то скидывают! Просмотрев отзывы можно сделать вывод, что я не единственный со схожей проблемой. Все таки это гос. учреждение и игнорировать звонки в него не имеют право, а если игнорят то пора менять ответственных за отдел и начинать надо с Главного! Бардак! Беспредел! Отвратительное отношение к работе и гражданам! Минимум выговор с занесением в личное дело!

15. Ирина

Ирина Guest

Дозвониться нереально! Замкнутый круг. В Москве требуют справку от приставов, что у них в производстве нет дела, а тел. приставов не абоненты . Сами ничего не делают. Алименты не взыскивают уже неск. лет. и я дубликат без них взять не могу (ну если потеряли), чтобы им же и привезти!

16. Влад

Влад Guest

Из Универа , что ли Сильвестр))).

17. Я оцениваю работу службы судебных приставов Одинцовского района на 0 (ноль) баллов. Общение с ними на протяжении почти трех лет не дали никакого результата. О вынесенном решении не уведомили, исполнительный лист потеряли, на четыре письма не отвечали, ответили на последнюю жалобу с предложением обратиться в суд для получения дубликата исполнительного листа, хотя могли это сделать и сами, так как потеряли по своей вине. На многочисленные звонки не отвечают, хотя соединение срабатывает, деньги с телефонов снимаются и сразу же происходит разъединение. Есть ли какая-нибудь возможность для общения (почта, скайп)? Более тысячи километров не наездишься, чтобы выяснить ситуацию. Все вышеперечисленные параметры - все по нулям или даже в отрицательном варианте. Уважаемые судебные приставы ответьте, пожалуйста, какими мерами воздействия на вас можно воспользоваться и как наказать за грубое нарушение Российского законодательства.

18. Полностью солидарен!

19. Вася

Вася Guest

Хочу поблагодарить весь коллектив Одинцовского РОСП за оперативную работу, особенно начальника отдела за понимание. Взыскали с должника 3 000 000 всего за две недели, взяли чисто по божески 10%.

20. Вася

Вася Guest

Ты сама подумай кто сейчас бесплатно работает, а гос зарплаты еле–еле на бензин хватает.

Share This Page