FACE-COMPANYS

Тема в разделе "Продвижение сайтов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

FACE-COMPANYS разработка сайтов 10.00-18.00, сб, вс - вых. Орехово-Зуево г., Кооперативная улица, 12 8 (499) 398-04-74,
    8 (926) 548-30-55 face-companys.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить команду за быстрое и качественное создание сайта для нашей строительной компании, отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и понимание. С уважением, Сергей Игнатюк.

3. Спасибо большое команде Фейс Компанис за отлично проделанную работу. Заказ был срочный, ребята сделали на 3 дня раньше срочных сроков! Спасибо вам надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Руководитель Альфа групп, Дивнев Евгений.

4. Елена

Елена Guest

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании Фэйс компанис за проделанную работу, и отличный сайт. Внимательно отнеслись и учли все мои пожелания, работа была выполнена в срок. Продолжаю сотрудничать с этой компанией, занимаясь комплексным продвижением сайта.

5. Ольга

Ольга Guest

Если есть лишние деньги - вам будут рады! Читаю положительные отзывы и узнаю в них стиль этой конторы. Для начала мне проехали по ушам, типа: Мы самые клевые, быстрые, лишнего с вас не возьмем . Взял деньги и пропал! На звонки не отвечает, эти горе-менеджеры двух слов связать не могут. Ни фотографа, ни текстов, ни сайта. А копирайтер их вообще - за всю жизнь 5 книг прочитал, видимо! Даже ошибки за ними исправляла. ТО ЧТО ДЕШЕВО - НЕ ВСЕГДА ХОРОШО! Предлагаю всем задуматься, перед тем как отдавать деньги - потом будет поздно.

6. Иван

Иван Guest

Добрый день. Представьтесь, пожалуйста, чтобы понимать суть проблемы.

Поделиться этой страницей