ДЗЕРЖИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Постараюсь быть краткой и по факту. В гинекологию попала быстро по скорой и все отзывы про больницу прочитала уже в палате – спасибо написавшим, добавлю от себя: Помещения хорошие, отношение персонала тоже. Принимал меня врач (видимо приходящий) Арсен Эрнестович. Про него не нашла ни одного отзыва, поэтому напишу, что впоследствии пожалела, что он не лечащий, а приемный врач. Лечащим была Надежда Федоровна. Не могу судить о ее профессионализме, как оперирующего врача, но за все время лечения я так и не получила от нее внятных пояснений ни по одному вопросу. Читала в отзывах, что она плохо относится к прерывающим беременность – ерунда. У меня была обратная ситуация - отношение не лучше. Видимо «динозавр» советского отношения к пациентам. Спасибо скажу Алексею Левановичу, который грамотно и понятно мне все разъяснил перед выпиской (Н. Ф. ушла в отпуск). И еще, если вы попали сюда зимой, имейте ввиду, что УЗИ в другом корпусе (теплая обувь, куртка и пр., чтобы дойти до соседнего корпуса).

2. Анна

Анна Guest

Поступили с ребенком 1 год по скорой. Так как с другой страны, то у ребенка нет полиса. При поступлении никто и словом не обмолвился, что это будет стоить денег. Диагноз ОРВИ. Сразу назначили антибиотик. За 4 дня, что мы лежали - полы мыли 1 раз. Приходилось самим мыть. На третий день пришла заведующая и с явным пренебрежением и предвзятостью сообщила, что надо платить, мол что вы себе думаете . И поставила диагноз бронхит. Цена за сутки конечно не маленькая, но Бог с ним. Я оплатила и потребовала квитанцию, на что заведующая перестала выбирать выражения и начала откровенно хамить. В итоге под расписку выписались. В рекомендации по лечению написала, что цефтриаксон надо разводить лидокаином и НОВОКАИНОМ. Что абсолютно несовместимо. Выписку с квитанцией сказала забрать на следующий день. Приехали вечером - оказалось, что они не готовы. Звонила заведующей по телефону разобраться - хамила, сказала только лично в руки отдаст. Каждый день меняет свое решение, то отдаст, то не отдаст. В общем, больница сама по себе неплохая (за исключением несоблюдения чистоты), но заведующая - это просто ужас.

3. Ирина

Ирина Guest

Может кто-то обратит внимание на черный сбор денег зав. отделением (Сысуева О В). Лежала с ребенком, такса 1000-1200 р., как она сама говорит с бесполисных , но платят почти все, а нет, так спустя рукава будет относиться. Так мало того, ни тебе квитанций, ни чеков, все в карман! При всем при этом, еще и лекарства заставляют покупать! Ирина Кондратенко.

4. Ольга

Ольга Guest

Вы о Дзержинской больнице пишете??? Ровно все наоборот. Персонал хамит, лечат кое как. Не дай Бог попасть в терапевтическое отделение.

5. Да, да, именно о Дзержинской больнице! Совершенно с Вами несогласен, все было супер, если бы не бюджетная городская больница, сравнил бы с нормальным санаторием! Персонал супер и подняли на ноги быстро, хотя случай был не из простых, привезли по скорой.

6. Детское инфекционное отделение. Попали с малышом в инфекц. отделение с бронхитом. Открыла отзывы почитать и не могу понять, мы в в какую-то другую ДГБ попали??? Все здесь нормально, на уровне нашей системы здравоохранения. Чудес никто не ждет. Зачем искать минусы в очевидных вещах? Или кто-то при госпитализации рассчитывает попасть в 5 звезд? Хотя и там люди умудряются писать плохие отзывы. Все, что нужно в этой больнице есть, а главное это внимательные врачи и остальной мед. персонал. Все очень отзывчивые. Палаты нормальные, полы моют каждый день. Все остальное можно и самим помыть, а лучше не пачкать, чтоб в своей же грязи не топтаться, а потом еще и жаловаться. Кормят достойно, даже вкусно, нам хватает. Не нравится - никто не запрещает питаться из дома. Никакие деньги никто не требует. Некоторые лекарства покупаем сами, да, но ничего криминального я здесь не вижу. По мне так лучше. Все, видимо, за разными вещами сюда ложатся - кто-то за казенными пипетками, а кто-то за квалифицированной и своевременной помощью врачей. Я за вторым. Так, что люди не бойтесь, ложитесь сюда спокойно и лечитесь. Здоровья всем!

7. Андрей

Андрей Guest

Пришёл в скорую, опухла кисть, предплечье, нога, буквально за четыре часа. Суббота. Дежурная в регистратуре даже не посмотрела, приходи в понедельник в поликлинику, говорит, но этоже не нормально, когда тело опухает в нескольких местах за короткий период. Ты ходишь, значит тебе не в скорую, говорит она, при этом на часы поглядывает, время к обеду подходило. Вот такие реалии, если будет хуже, буду писать в прокуратуру.

8. Irina

Irina Guest

Волей судьбы заболел ребенок, и мы на экстренной помощи 4 июля приехали в детское отделение Дзержинской больницы. Ребенка осмотрели и назначили в приемном все лечение и обследование - здесь все без замечаний, как и надо. Должна сказать, что мой ребенок гражданин России и Германии. Ему 1 год и 7 месяцев, и мы впервые приехали в Россию, и конечно не успели оформить русский медицинский полис. Но я знаю, что несколько дней по Российским законам ребенка лечат бесплатно, так и в Германии. В Дзержинской же больнице мне на обходе утром заведующая Сысуева сразу заявила: Вы иностранцы и без полиса - будете платить . Так я не против, но все же должно быть по закону, а закона и правил у Сысуевой Ольги Владимировны НЕТ! Я заплатила старшей сестре 6000 рублей за 5 дней пребывания и конечно никаких документов, которые я бы могла представить в свою страховую компанию в Германии, мне никто не выдал! На вопрос, а как же так? Мне заведующая сказала: У нас все лечатся по полису или платят . При всем при этом - все наблюдение беглый осмотр за 3 минуты и купите вот это лекарство ! Результаты анализов я смогла ВЫМОЛИТЬ только через 4 дня. Я не против оплатить лечение моего ребенка, но есть порядок и определенные правила! Сейчас мы уже в Германии. Осадок очень неприятный остался. В России все говорят о коррупции, а она даже не скрывается! Искренне надеюсь, что хоть кто-то обратит внимание и наведет порядок. С уважением к России и неприязнью к заведующей детским отделением.

9. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения. Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Адаменко Надежде Федоровной за понимание и профессионализм. Хочу отметить грамотность, четкость, нужные рекомендации Сугробовой Лилии Алексеевны. А так же поблагодарить за чистоту в палатах и особенно чистоту в комнатах гигиены санитарочку Галю. ПАЛАТА номер 10, Юлия, Арина, Наталья.

10. Люди не меняются. Вы ей, видимо, в клювике дали деньжат. Она это любит.

11. Павлов

Павлов Guest

Хорошо ещё ваши детки живы остались (дай Бог), а нашу малышку отправили 23.08.2013 ночью умирать в Люберцы. Очень стебалась врач приёмного над дочерью, что, мол, у ребёнка обезвоживание и рахит.

12. Степан

Степан Guest

Того, кто подписался доброжелателем, мое мнение ЗЛЫДЕНь.

13. Сергей

Сергей Guest

05.11.2014 г. в 11:30 ребенку 2-х лет была сделана прививка ОПВ, 06.11.2014 г. в 01:15 у ребенка началась сильная рвота. Как у любого нормального человека моей реакцией было быстрее вызвать скорую, однако набрав скорую в 01:16 после нескольких гудков я был переведен на автоответчик, столкнувшись с автоответчиком 3 раза, я начал искать телефонный номер скорой помощи г. Дзержинский МО в интернете. Найденный мной номер оказался тем же, что и ранее мною набранный, но в этот раз меня ожидал успех, мне ответил оператор скорой помощи и на мой естественный гнев, почему я не могу дозвонится до скорой, мне ответили: Мы мерили давление . Как единственная скорая в городе может ставить автоответчик в ночное время? От халатного отношения дежурного персонала могла прерваться чья-то жизнь.

14. Виктор

Виктор Guest

Ну, вы еще легко отделались, не дозвонившись. К нам, вообще, приезжал поддатый фельдшер ( ( (

15. Саша

Саша Guest

Меня без деньжат выписала с болями в придатках и сказала, что я все выдумываю.

16. Ольга

Ольга Guest

3.11.15 в 22.00 поступила с двумя детьми в инфекционное отделение, старшему три года с пневмонией, младшему год с бронхитом. В этот же вечер медсестра нахамила: успокойте своих детей, что они орут. Конечно, мы в приемном сидели три часа ждали врача, дети устали, хотели спать, вот и плакали. Я обратила внимание на то, что полы не каждый день моют, а еще такая ситуация: они дают свою посуду (это хорошо). Я видела как девушка после еды сполоснула посуду под краном в туалете. Ну, чтобы совсем грязную не отдавать. Наверное, в надежде на то, что они её по моют, хотя они должны дезинфицировать посуду, т. к. это инфекционное отделение, а они её взяли и поставили в шкаф, где берут чистую посуду, и потом вот в эту грязную посуду накладывают другим. В ночь с 8.02.15 на 9.02.15 бала рвота практически у всех детей, и у моих обоих тоже. Я видела как дети из палат бегали в туалет рукой закрывая рот. Кто-то добегал, кто-то, звените за выражение, блевал по пути. При этом, санитарки ходили и ругались таким выражением: Нажирались тут, а теперь блюют . На утро 9.02.15 был обход, врач (Заведующая отделением) спросила, что вы ели, я сказала: с общей кухни, на что она мне ответила, что вам что-то не пошло. Потом практически у всех детей начался понос. Нас выписали 9.02.15 с температурой у старшего 40,4 с рвотой и поносом, у младшего, слава Богу, только температуры не было, а так же рвота и понос был, мало того, что у детей как кашель был, так и остался, ни чем там их не вылечили, а только еще хуже стало! Милые мамочки, если вас везут в это отделение, бегите от туда!

17. Ольга

Ольга Guest

Пришла к лору по беременности, без записи, т. к. записаться было не возможно, он болел. Причем, в регистратуре мне сказали, что записываться не надо. Так вот лор принимает беременных в порядке общей очереди. Сидишь, а все кашляют со всех сторон. Прикол в том, что тех, кто на платный прием, принимает через одного, какой меркантильный.. Лучше бы беременных принимал через одну. На мой вопрос: считает ли он нормальным, что у него по нескольку часов сидят беременные в очереди, сказал, что это не его проблемы. Вот так вот.

18. Поступили с ребенком 8 месяцев по скорой, принимал врач с хамовитым подкалыванием. Типа вы меня насмешили, что приехали без своего лекарства. На что получил ответ: Если бы была в курсе бедственного положения больницы, то все бы предусмотрела, - замолчал сразу. Пролежали 3 дня, температура, слава богу, не поднималась, но назначили антибиотики, в результате которых тело ребенка ужасно обсыпало. В день выписки после осмотра ребенка начинает рвать, в тот момент, когда проходила Сысуева Ольга Владимировна (зав), на вопрос отчего такое может быть? она начала так орать, что испугались даже дети. А медперсонал просто сдуло с постов. Оказывается, никаких лишних вопросов мы не имеем права ей задавать, получили инфо по лечению при осмотре, который длился 2 мин. и хватит. Наоравшись, прибежала через 5 мин. назад и командным тоном узнавала, через сколько будет освобождаться палата. В общем, нас выселили из палаты, не дав выписки. Сказала приезжать за выпиской на след. день. Им в палату надо было заселить узбеков. Бежали из больницы без оглядки, чтобы скорее вызвать снова скорую и выяснить насчет рвоты ребенка. Слава богу, что на скорой работал замечательный врач! Все расписал и объяснил. Рвота была от антибиотиков, которые при нашем заболевании и не были нужны вовсе.

19. Julia

Julia Guest

В марте находилась на лечении в гинекологическом отделении. До момента поступления очень сильно боялась больниц, т. к. лечение в больнице для меня впервые. Есть кончено и минусы в отделении, но человечное отношение сотрудников отделения перечеркивает все минусы. Большое спасибо моему лечащему врачу Топурия А. Л., очень грамотный и тактичный врач.

20. Да, заведующая она такая. Вам повезло, вы думаете по прописке лечат? Нет, только карту заполняют, хамят и нервы мотают, да все негативные отзывы удаляют. Надо писать в СК и прокуратуру, чем больше, тем лучше, чтоб всех хамов выгнали и не гробили людей.

Поделиться этой страницей