ДВЕ ПАЛОЧКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДВЕ ПАЛОЧКИ ресторан 11.00-6.00 Москва, Серпуховская Бол. улица, 8/7, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Позвчера были на Серпуховской кухня превосходная, официанты просто супер, позитивные, внимательные. Ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе!

3. Очень понравились блюда, обслуживание отличное, интерьер не напрягает, на плазмах идет трансляция природы - это расслабляет, приятное место для общения. Летом можно на улице попить чай, пообщаться с друзьями.

4. Кухне примерно на том же уровне, как и Якитории, Тануки. Неплохой интерьер, обслуживание тоже хорошее.

5. Небольшое заведение, хорошо привезти туда девушку на ужин, толпы нет, понравилось, буду ещё ходить.

6. Отличный ресторан для любителей и почитателей японской кухни. Выдержанный в классическом стиле интерьер, качественный и быстрый сервис, доброжелательность с примесью юмора. Самое главное - кухня! Вкусно, качественно и порции большие. Огромный выбор блюд на любой вкус и цвет. Необычные акции и презентации блюд и меню. Не стоит забывать, что это Питерская сеть ресторанов, а Питер - наша культурная Столица.

7. Allevtina

Allevtina Guest

Вчера с подружкой ужинали в этом ресторанчике. Атмосфера очень приятная, народу ближе к вечеру немного. Единственный минус - долгое обслуживание и постоянное забывание про наш столик! Но, в общем, место всё равно приятное и располагает к неспешному разговору и отдыху.

8. Отличный ресторан и обслуживание на уровне, возможно просто у вас завышенные требования, или попались недобросовестные официанты. Мне понравился ресторан и кухня, обслуга частенько оставляет желать лучшего, но это как попадёшь, посещаю его постоянно и бывает очень удачно. =)

9. Две палочки действительно притягивает к себе не столь разнообразием кухни, сколько различными мелочами в интерьере.))Очень забавное место. Я бы его охарактеризовала как студенческое: по ценам, по обстановке, по обслуживающему персоналу и соответственно по интереьеру. А вкус у всех разный, кто-то любит поострее, кто-то посолонее - дело вкуса.

10. Юрий

Юрий Guest

Обслуживание отвратительное. Официанты откровенно хамят. Больше сам не пойду и никому не посоветую это убожество! При пустом ресторане ждать обслуживания пришлось более 30 мин., менеджера нет на рабочем месте. Порядка и дисциплины нет. Отстой!

11. Sofya, вы меня рассмешили. Видимо вы никогда не были во Франции, в дорогих ресторанах, где только меню нужно ждать минут 20, затем заказ еще 30 и счет минут 30. Это в дорогих и крутых ресторанах имеющих звезду Мишлен.

12. Natalia Pl

Natalia Pl Guest

Являюсь, так сказать, постояльцем данного заведения. Место я бы назвала, безусловно, оригинальным. Для всей сети характерна нестандартная форма официантов (прошу заметить, исключительно молодые люди) - красные футболки с забавными, хотя порой и дурацкими надписями на спинах. При входе справа и слева есть полки, на которых лежат яблоки (сомневаюсь, что их можно есть) и газеты, а также карточки-флаеры, поясняющие некоторые аспекты концепции заведения в шутливой форме. Основатели, видимо, люди с юмором. Столы чистые и большие. Некоторые официанты, видимо, избалованы кокетством молодых девушек-посетительниц, недостатка коих никогда здесь нет, поэтому иногда чересчур вольно разговаривают, увидев студенток, но за пояс затыкаются легко, да и вообще работу свою выполняют качественно, чаевые оставлять хочется хорошие. Бывают, правда, загруженные дни, когда приходится ждать и поторапливать, но чаще всего официанты сами подходят и извиняются за задержку. Меню, на мой взгляд, прекрасно для японского ресторана, европейская кухня отсутствует, только в бизнес-ланче можно найти более привычное русскому глазу блюда. Музыка не напрягает, атмосфера вольная. Место хорошо и для чтения книги, и для веселой посиделки с большим количеством заказанного алкоголя. В целом, советую.

13. Нравится этот ресторан. Еда вкусная, официанты приветливые. Правда, с местами может быть проблема, но в будни есть, где сесть.

14. Когда после посещения ресторана захотели по горячим следам написать отзыв, очень удивились отрицательным комментариям и жалобам на обслуживание. Может, конечно, нам просто повезло, но в Двух Палочках на Серпуховской нам понравилось очень, причем все: и обильное меню с красивыми картинками, и сама еда (все очень свежее и вкусное, порции не крошечные, появлялись на столе у нас они довольно быстро - в отличие от конкурирующих заведений), и стильный интерьер, и птицы на экранах, и необычный туалет а-ля читальный зал. Кстати, рекомендую обратить внимание на карточки-флаеры с пояснительными картинками и комментариями (лежат в изобилии на стенде у входа): у хозяев ресторана обнаружилось отличное чувство юмора.:) Обслуживание тоже на высоте: мальчик в майке Крокодил, крокожу и буду крокодить очень старался и все делал четко, тактично и своевременно.

15. April23

April23 Guest

Когда 2П только открылись - это был фурор! После всех набивших оскомину Якиторий и т. п. хотелось ходить туда ну минимум через день. Меню раза в 3 превосходит по разнообразию монстра Планета суши , и главное - вкусно! И суши, и салаты, и супчики - красота. также поначалу особенно радовали цены, которые теперь правда практически сравнялись с остальными заведениями, но все равно Палочки в числе первых. Единственное - коктейли, не так давно появившиеся в меню, так себе, лучше чай.

16. Nastya

Nastya Guest

Ресторан очень понравился! Очень уютный, меню с фотографиями, причем очень удачными. Всё очень вкусно. Особенно понравились ролы Филадельфия , а также десерты - все просто вкусняшки:) Обслуживание было на уровне. Официанты - золотая середина - ненавязчивые, но и ждать долго не приходилось. Обязательно пойду туда снова и приведу друзей.

17. ООО Две палочки, как фанатка японской кухни и сравнивая между не дорогими ресторанами (Япоша, Якитория, Планета суши.), с уверенностью могу заявить это место лучшее!) - Конкретно бываю на Мясницкой. Два этажа и там и там диваны, зал для курящих, отличное освещение, очень уютно. это одно из немногих место где я чувствую себя, как дома!Хочу заметить очень классные и веселые уборные)) Что касается кухни:большой и разнообразный выбор, цены стандартные, где то и занижены. безумно вкусные шоколадно-ореховые роллы (90р.), ради них могу поехать из другого конца Москвы). Всегда все свежее (только, что приготовленное) и вкусное! Официанты молодцы, помогут с выбором, очень внимательные, в тоже время ненавязчивый. и очень симпатичные! Что касается спиртного:конечно нельзя не упомянуть набор для двоих (1100р.), в него входит 2ва Мартини, по 2ва бокала белого и красного вина, 2ва игристого, текила серебряная, золотая и 2ве Русский стандарт! Минус можно отнести ко времени приготовления заказа. но лично я это за минус не считаю, если вам надо быстрее, то идите в Планету суши и кушайте суши из холодильника (и другими минусами)!

18. Несколько многовато людей, но в целом, вкусно, приятно и недорого.

19. Место отличное - +5. Обстановка и интерьер на высшем уровне, в туалете просто жить можно. Сначала нам не нашлось столика, но заботливая девушка-администратор все-таки нас посадила, ждали минут 10, за которые к нам раз 5 подходили официанты и просили не беспокоиться по поводу столика. Наконец мы сели, меню - 10 баллов, цены демократические. Насчет официантов - немного неопытные, но все шероховатости скрашивала улыбка и желание помочь, угодить. Отдельное спасибо официанту Ярославу, молодец! А еще вместе со счетом приносят жевательные резинки, и есть калькулятор в счете прям (раньше нигде не видела). Приду еще раз обязательно.

20. Zloy_qwerty

Zloy_qwerty Guest

Сразу скажу: в целом все понравилось. Теперь по порядку. Из плюсов: - Не так далеко от метро (имеется в виду заведение, расположенное рядом с м. Чистые пруды); - На удивление мало посетителей, хотя это можно объяснить недавним открытием; - Быстрое и качественное обслуживание, именно золотая середина: официант всегда рядом, готов вседа прийти на помощь, а с другой стороны не стоит над душой, не ждет, пока доски освободятся от снеди, чтобы по-быстрому все унести и не надоедать вопросами: может быть что-нибудь еще желаете? ; - Демократические цены, вот это совсем приятно удивило. 5 баллов; - Приятная обстановка, в зале всегда свежо и прохладно, нет ощущения столовки , какое часто присутствует в Якитории на Новослободской. Из минусов: - Отсутствие алкоголя в меню, хотя и временно, но все-таки недостаток. А так вроде все. Всем спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей