Народ, никогда не обращайтесь в эту клинику! Мне там погубили шиншиллу, врач, с виду вроде опытная, полезла ей зубы ровнять, в итоге занесла инфекцию, а с зубками, как выяснилось, ничего и не сделала! Рот после приема не обработала! Мой зверек умер от инфекции! Не смогла выходить. Рруки бы оторвала врачу этому!
22 сентября 2011 года нашей собаке стало плохо, она стала задыхаться (собака лайка), привезли в клинику, сказали укус пчелы, поставили витаминки и дали попить вазелиновое масло. Через несколько дней у собаки начали отниматься ноги, поехали опять в клинику, уже сказали укус клеща, зделали капельницу и отправили домой, приехав домой у собаки начались судороги. На протяжении 4 часов собака мучилась, в итоге УМЕРЛА. Сволочи, одним словом!
Вакцинки хорошие, правда не знаю какие в госучреждении. А вот цены у них кусаются, вызов врача на дом от 2000 р.
10.02.2012 г. около 15 часов кастрировала котика горе-доктор, что-то сделала не так, котик кровил сильно, позвонила им, сказали обработать перекисью, так и должно быть, всю ночь не спали, котик потерял много крови, благодаря горе-врачу, утром отвезли к ним в лечебницу, спасала его Анна Семеновна, надеюсь, выживет, не то затаскаю по судам, никогда не обращайтесь к ним, если не хотите гибели своего любимца, передайте всем своим знакомым.
Я хочу выразить огромную благодарность вет. врачам этой клиники! Спасли мою собаку от смерти, она не кушала 3 дня, дошла вся, врачи из Друга ее спасли! Огромное спасибо и низкий поклон. Это лучшее заведение в Московской области! Спасибо, что Вы есть!
Ребята! Это самое лучшее, что есть в Моск. обл. Только в Друге мне вытащили собаку с того света! Врач, по-моему, Анна! Молоденькая такая! Нас бы так лечили в больницах! Спасибо!
Ветеринары во многих вопросах некомпетентны, берут деньги за не оказанные услуги, требуйте распечатку оказанных услуг и чек, а лучше обращайтесь в другую клинику!
Ветеринары совершенно не знают своей работы, лечили кошку от проглоченной шерсти, а умерла она от чумки, капельницу поставили ровно на 3 минуты и то с моего требования, 30 мл., что бы не перекапать, при этом порезали лезвием всю кожу на лапке, укололи анальгин (смертелен для кошек!). За одни и те же процедуры у разных врачей разная стоимость. Клинике 0 баллов.
Срочно! Помогите найти! ПРОПАЛА МОЛЛИ! 2 октября 2014 г. в Головково Клинского района пропала собака породы уиппет (малая английская борзая) Куликово Поле, Годеция, Изящная (Молли). Рванула в лес с дачного участка и не вернулась. Места ей незнакомые. Собака палевого цвета. Ей 13 с половиной лет, плохо слышит. Нашедших или видевших просьба звонить по телефонам: 89653663527, 84997327713, Галина Васильевна, 89057036727, Татьяна, г. Зеленоград.
Постоянно ходим в эту клинику, когда живем в Клину, и хочется сказать, что в Москве в клинике, где 10 врачей, где собачкам наливают воду и чуть ли не целуют на входе, подносят хозяевам чай и кофе, мы отдаем денег меньше, чем в клинике Друг). Но в Клину на мой взгляд - это лучшая клиника, врачи хорошие, понимающие. Пугает только молодой мальчик, который дает советы как будто по гуглу). Немного бесит, когда в прайс включают перчатки, а укол делают голыми руками. Пожалуйста, скиньте цены в пропорции к качеству! У вас не клиника в центре Москвы. Оставляю отзыв в негативных, чтобы обратили внимание,) удачи вашей клинике, вы нам помогали и не раз.