ДРЕВНИЙ КИТАЙ ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00 - до последнего клиента Москва, Камергерский переулок, 5/6, строение 4
Работала рядом на Большой Дмитровке, так, что в ресторане была частый гость на бизнес-ланчи. Не могу сказать, что в восторге, но в целом, мне нравилось - чуть дороговато, но зато еда вполне пристойная. Специально, наверное, не приду, но если окажусь рядом - то вполне могу зайти пообедать/поужинать.
Все было потрясающе, понравилось очень-очень всем, кто там был из друзей и родственников! Кухня просто МЕГА! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приходите и не пожалеете! Это дивное место словно перенесет вас в Китай, окунет в древность и заставит насладиться антуражем.
В прошлые выходные мы с мужем были у друзей на свадьбе. Все прошло просто великолепно. Очень понравилось, как работала менеджер Юлия. Официанты обслуживали банкет на должном уровне. Кухня просто потрясающая. Ваш шеф-повар готовит сказочно вкусно! Очень понравился свадебный торт. Спасибо.
Была в этом ресторане совсем недавно. Суши никогда не пробовала, но все-таки решилась. Очень понравилось качество продуктов и цена, отличная обстановка зала. Особенно понравились ролы.) Советую сходить в Древний Китай , не пожалеете.)
Совсем недавно там была. Замечательное место. Кухня изумительная. Я хоть и не большой любитель суши, но поела я от души на этот раз. Предложили большое количество на выбор роллов. Это здорово. Еще схожу.
Великолепная кухня, суши и роллы на высоте, рыбка наисвежайшая.)))))) Единственное, не оценили по достоинству китайскую кухню, видимо еще не приучены.))))) Островато для нас и слишком экзотично.))))) После нее хотелось пельмешек с хреновиной, да стопочку с грибочками.)))
Понравилось! Очень даже хорошее место. Очень приятный интерьер, изысканная кухня, правда цены кусаются. Обслуживание зашкаливает на процентов 200. С одной стороны хорошо, а с другой, много фальши. Но официанты знают свое дело.
Были в ресторане с семьей 10 дней назад. Еда очень вкусная, особенно запомнились роллы и китайский суп. Обслуживание хорошее, цены, по московским меркам, нормальные. Провели с семьей замечательный вечер, приятный интерьер который радует глаз.
Недавно посетил этот ресторан и ушёл с кучей приятных впечатлений и полным желудком! Особенно запомнились роллы Самурай и Дракон! Десерты тоже на высоте, вот только обслуживание оставляет желать лучшего. Создалось впечатление, что официантка меня вообще не понимает и мне пришлось есть пару блюд, которых я вообще не заказывал Но как не странно, они мне очень понравились!
Очень понравилась кухня! Особенно запомнились роллы Калифорния и сладкие роллы. Вкусно! Также здесь очень уютно, хочется сидеть и сидеть. Персонал очень дружелюбный, приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Мне понравилось! Приду еще;-).
Была в Москве в гостях и вместе к друзьями в один из вечеров пошли в этот ресторан! Китай со всей его историей и культурой я всегда обожала, поэтому и этот ресторан не стал исключением! Шикарный интерьер. Только из-за него уже можно ходить в ресторан, как в музей! Что уж говорить про меню. Мне все понравилось! Всем рекомендую!
Больше всего в этом заведении мне понравился интерьер, обслуживание и сидевшая со мной прекрасная компания! Хотя, кормили тоже не плохо, но я просто не в особом восторге от Китайской еды, поэтому честно оценить не смогу! Но стоит сходить даже ради интерьера и обстановки. Очень уж мне понравилась!
Я в этот ресторан попала абсолютно случайно, встретившись с подругой она меня повела в свой любимый ресторан и это оказался Древний Китай! Мне это место понравилось своей обстановкой передающей энергетику Древнего Китая. Все было очень вкусно! Так, что если буду в тех краях - теперь я знаю где можно с удовольствием вкусно поесть.
Ресторан Древний Китай располагается в Камергерском переулке. В заведении роскошный интерьер, основная цель которого - передать посетителям атмосферу древнего Китая. В ресторане 2 основных зала. Однажды я зашла в этот ресторан, чтобы встретиться с друзьями. Место встречи выбирала не я и, оказавшись тут, я поняла, что это достаточно дорогое заведение. Исходя из этого, я заказала лишь суп и салат из китайских блюд. Нужно отметить, что готовят тут на очень высоком уровне и очень вкусно. Но и принесенный счет многих из нас впечатлил. У меня он составил порядка 1500 рублей, у остальных, заказавших также мясные или рыбные горячие блюда, примерно по 2 тысячи рублей на персону. Так, что место это шикарное, но нужно понимать, что обедать или ужинать в нем может себе позволить далеко не каждый.
Интерьер по мотивам древнего Китая на любителя, так сказать. Но для смены обстановки и желающим увидеть что-то новенькое - в самый раз.)) Блюда сложные и интересные. Суши, роллы нам понравились.)) Обслуживание хорошее, атмосфера тоже.
Очень интересно передана атмосфера Древнего Китая. Блюда радуют названиями и вкусовыми качествами. В целом, ничего сверхъестественного, но советую всем сходить, хотя бы для ознакомления. Несколько часов приятного времяпрепровождения гарантированы.
Первое впечатление - я в Китае... честно говоря не люблю азиатскую кухню, зашел просто так - точнее девушка затащила.))) Приятно удивился интерьеру и обслуживанию - все на высоте а попробовал тодько десерт и конечно же соке)))) Понравилось, девушке моей очень понравилась кухня.)) Так, что если хочешь вечером порелаксировать, то вам сюда.
Классно! В заведении роскошный интерьер, основная цель которого - передать посетителям атмосферу древнего Китая. В ресторане 2 основных зала - японский на 20 человек и китайский на 120 человек. Однажды я зашла в этот ресторан чтобы встретиться с друзьями. Место встречи выбирала не я и, оказавшись тут, я поняла, что это достаточно дорогое заведение.
В это время я влюбилась с первого взгляда. Так бывает. Это правда. Сначала ты просто смотришь по сторонам, знакомишься с меню, а потом - опаа и понимаешь, что именно такое место ты и искала. Я очень люблю Китай, вообще восток, поэтому такому месту очень и очень рада. Спасибо всем, кто приложил усилия!