Пришел с воспалительным процессом в ухе врач выписал антибиотик и капли сказал, что воспаление небольшое. Ночью прорвался гной, хотелось застрелится.
Сегодня, 17 апреля 2015 года, обратилась за медицинской помощью, позвонив в приемный покой поликлиники Заря Подмосковья , село Растуново. Вызов приняли быстро, скорая приехала в течении 10 минут. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь доктору Обухову Владимиру за его внимательность, вежливость, профессионализм! Спасибо огромное!
Ув. Белый Геннадий Анатольевич! Благодарю за своевременную пусть и не сложную, но спасительную операцию по удалению гнойника на ноге. Ваша своевременная помощь пришлась очень кстати. Всегда приятно удивляет профессионализм работников медицины на фоне массовых безобразий в вашей трудной профессии. Еще раз спасибо.
Не лечитесь у невропатолога Ломовцева Ильи Александровича если хотите жить. К больным равнодушен, диагнозы ставить не умеет, лечение назначает неправильно, в глазах одни деньги, работает год, а умерло у него больных больше, чем сами вылечились. И он об этом сам с гордостью говорит. Правильно местные люди зовут больницу долина смерти. И еще, как дурачок, любит кататься на стуле с колесами по коридору, когда больные кричат от боли. Зав. отделением тоже молоденький и ничего не знает. Прошу администрацию обратить на это внимание и подобрать грамотно персонал, а то недолго из-за таких отвечать в суде. Хочу обратиться с этим вопросом выше.
Попала с острым животом (разрыв кисты на яичнике), в приемном отделение очень долго искали ключи от кабинета УЗИ. Делалось все медленно и очень нехотя. После пункции, с 6 раза, поставили капельницу, т. к. делали это в плохо освещаемом коридоре. Катетер поставили так неумело, что я всю ночь промучилась, рука начала синеть и затекать. Наутро обратилась к мед. персоналу с просьбой снять его, отмахнулись, что еще будут делать капельницу. Чуть позже случайно столкнулась в коридоре с заведующим, он сказал мне, что пора тебе вытаскивать катетер и завтра уходить домой! Как с апоплексией яичника могут выписать на второй день??? А я вам скажу. Мест ведь нет! Идите и лечитесь дома. А пока я ходила сдавать анализы, на моей кровати поменяли белье и положили другого человека! Это просто кошмар! Теперь моя бабушка лежит в инфекционном отделении, даже и не знаю. Волнуюсь и очень переживаю!
Отзыв такой: Зав. больницей Ольга Сергеевна Заря Подмосковье просто змея подколодная! Обратилась к ней с просьбой прокапать отца в стационаре. Что нельзя объяснить спокойно? Понабирают из деревень необразованных, не умеющих вести себя правильно с людьми и ведут они себя по-хамски! Если уж руководство такое в этой больнице, что говорить о сотрудниках, можно себе представить!
Здравствуйте! В марте наш папа, Ребров Виктор Алексеевич, попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии! Врачи и весь медперсонал этого отделения сделали все, что в их силах. Особая благодарность заведующей реанимации Яцковой Н. Г. И лично низкий поклон анестезиологу-реаниматологу Янышевскому В. Я. за его высокий профессионализм, доброту и отзывчивость! Золотой человек! Побольше бы таких врачей в наши больницы! После реанимации отца перевели в неврологическое отделение. Огромное спасибо всему мед. персоналу!Девчонки молодцы! И лично Якову Сергеевичу Маслову! Здоровья всем вам, вашим близким и успехов в работе! Дочери Настя и Катя, супруга Елена. Низкий всем поклон от Реброва Виктора Алексеевича.
Хотелось бы выразить благодарность за квалифицированную помощь сотрудникам ДЦРБ, в частности, Г. А. Белому, заведующему хирургическим отделением. Удаляли атерому на шее. Всё прошло безболезненно и быстро. К вечеру после операции уже свободно мог совершать любые действия. За время стационара производился надлежащий уход, работники были культурны и вежливы. Советую данное учреждение тем, кто испытывает проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо, Вам. Только благодаря вашему содействию, моей маме - Коряковой Л. А. было оказано эффективное лечение.