ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Пришел с воспалительным процессом в ухе врач выписал антибиотик и капли сказал, что воспаление небольшое. Ночью прорвался гной, хотелось застрелится.

2. А Вы смотрели в глаза этому начальнику. Только усталость. Дай Бог ему здоровья. Алекс.

3. Сегодня, 17 апреля 2015 года, обратилась за медицинской помощью, позвонив в приемный покой поликлиники Заря Подмосковья , село Растуново. Вызов приняли быстро, скорая приехала в течении 10 минут. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь доктору Обухову Владимиру за его внимательность, вежливость, профессионализм! Спасибо огромное!

4. Сергей

Сергей Guest

Ув. Белый Геннадий Анатольевич! Благодарю за своевременную пусть и не сложную, но спасительную операцию по удалению гнойника на ноге. Ваша своевременная помощь пришлась очень кстати. Всегда приятно удивляет профессионализм работников медицины на фоне массовых безобразий в вашей трудной профессии. Еще раз спасибо.

5. Не лечитесь у невропатолога Ломовцева Ильи Александровича если хотите жить. К больным равнодушен, диагнозы ставить не умеет, лечение назначает неправильно, в глазах одни деньги, работает год, а умерло у него больных больше, чем сами вылечились. И он об этом сам с гордостью говорит. Правильно местные люди зовут больницу долина смерти. И еще, как дурачок, любит кататься на стуле с колесами по коридору, когда больные кричат от боли. Зав. отделением тоже молоденький и ничего не знает. Прошу администрацию обратить на это внимание и подобрать грамотно персонал, а то недолго из-за таких отвечать в суде. Хочу обратиться с этим вопросом выше.

6. Попала с острым животом (разрыв кисты на яичнике), в приемном отделение очень долго искали ключи от кабинета УЗИ. Делалось все медленно и очень нехотя. После пункции, с 6 раза, поставили капельницу, т. к. делали это в плохо освещаемом коридоре. Катетер поставили так неумело, что я всю ночь промучилась, рука начала синеть и затекать. Наутро обратилась к мед. персоналу с просьбой снять его, отмахнулись, что еще будут делать капельницу. Чуть позже случайно столкнулась в коридоре с заведующим, он сказал мне, что пора тебе вытаскивать катетер и завтра уходить домой! Как с апоплексией яичника могут выписать на второй день??? А я вам скажу. Мест ведь нет! Идите и лечитесь дома. А пока я ходила сдавать анализы, на моей кровати поменяли белье и положили другого человека! Это просто кошмар! Теперь моя бабушка лежит в инфекционном отделении, даже и не знаю. Волнуюсь и очень переживаю!

7. Отзыв такой: Зав. больницей Ольга Сергеевна Заря Подмосковье просто змея подколодная! Обратилась к ней с просьбой прокапать отца в стационаре. Что нельзя объяснить спокойно? Понабирают из деревень необразованных, не умеющих вести себя правильно с людьми и ведут они себя по-хамски! Если уж руководство такое в этой больнице, что говорить о сотрудниках, можно себе представить!

8. Здравствуйте! В марте наш папа, Ребров Виктор Алексеевич, попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии! Врачи и весь медперсонал этого отделения сделали все, что в их силах. Особая благодарность заведующей реанимации Яцковой Н. Г. И лично низкий поклон анестезиологу-реаниматологу Янышевскому В. Я. за его высокий профессионализм, доброту и отзывчивость! Золотой человек! Побольше бы таких врачей в наши больницы! После реанимации отца перевели в неврологическое отделение. Огромное спасибо всему мед. персоналу!Девчонки молодцы! И лично Якову Сергеевичу Маслову! Здоровья всем вам, вашим близким и успехов в работе! Дочери Настя и Катя, супруга Елена. Низкий всем поклон от Реброва Виктора Алексеевича.

9. Сеймур

Сеймур Guest

Хотелось бы выразить благодарность за квалифицированную помощь сотрудникам ДЦРБ, в частности, Г. А. Белому, заведующему хирургическим отделением. Удаляли атерому на шее. Всё прошло безболезненно и быстро. К вечеру после операции уже свободно мог совершать любые действия. За время стационара производился надлежащий уход, работники были культурны и вежливы. Советую данное учреждение тем, кто испытывает проблемы со здоровьем.

10. Огромное спасибо, Вам. Только благодаря вашему содействию, моей маме - Коряковой Л. А. было оказано эффективное лечение.

Поделиться этой страницей