Детское поликлиническое отделение №2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А мы когда вызывали врача на дом после 8 марта, нам ответили: ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНИТЬ (дословно).

2. Пол дня пыталась дозвониться до регистратуры, чтобы вызвать врача на дом. Не на один телефон не отвечали. Пришлось с больным ребенком, с температурой, идти в поликлинику. В общем еще часа 2 и нас приняла врач.

3. Юлия

Юлия Guest

На нашем участке очень хорошие доктор и медсестра! Внимательные, вежливые, а главное квалифицированные! Спасибо за вашу работу, за то, что Вы есть!

4. Моя дочь прошла всех положенных специалистов для справки на 086У (не буду описывать с каким трудом и скандалами пришлось выгрызать талоны к врачам и отсиживать многочасовые очереди - это отдельная тема). После последнего осмотра врача-педиатра, который поставил отметку Здорова все, что осталось сделать - это поставить 2 печати (угловая и треугольная) у старшей медсестры - на, что она ребенка начала грузить - мол, вышло новое постановление, еще многих специалистов нужно дополнительно пройти (таких, к которым и больные-то при смерти попасть не могут или с большим трудом), но.!за некоторую сумму мы поможем решить эти проблемы, приходите в среду (был понедельник), мы будем думать (мы - я так понимаю она и заведующая). Когда зашла я (вся в возмущении) она про деньги уже не заикалась, но про новые правила обмолвилась (очень странно, что в поликлинике № 1 на Лебедевой этих дополнительных специалистов проходить не требуют), я потребовала Постановление или приказ, хоть какую-то официальную бумагу, скажем так, на что она ответила - да нет, бумаги нет, нам позвонили. Я в шоке! Видимо игра на дураков - прокатит или нет? Пойдем завтра опять - попытка № 2, аргументами запаслась для особо одаренных в этой поликлинике. ПОЗОР!

5. Мы тоже на этом участке обслуживаемся. Очень хорошие отзывы всегда и о Ольге Викторовне, и о Наталье Викторовне. Всегда внимательны к детям и их проблемам. Могу сказать только спасибо за труд и терпение! Ведь поликлиника наша перегружена детишками на 30 %.

6. Андрей

Андрей Guest

Перестаньте нести чушь! Не верю ни одному Вашему слову! Это вам позор!

7. House M.D.

House M.D. Guest

Анастасия, если температура больше 37.5 ( ( Вызывайте скорую) )

8. Мало того, что на нашем участке уже давно нет врача, так еще и сплошное хамство в этой больнице. Несколько дней назад выписались из роддома, должен прийти врач. В квартире не работает домофон, до медсестры дозвониться не смогла, позвонила в регистратуру, чтобы предупредить. Там была послана, по-другому не скажешь. Сказали, что если мне нужен врач, то я должна приехать в больницу и договорится. И такая история уже неоднократно происходит, до этого вызывала врача ребенку старшему, а мне сказали: Приезжайте сами . На тот момент ребенку было 6 месяцев, вызывали с температурой 38. Про запись к специалистам вообще молчу. Так бы лечили, как хамят.

9. Анна

Анна Guest

Позвонила сегодня чтобы вызвать врача на дом, у ребенка температура 39, 6, а они мне в ответ сказали, что на моем участке нет доктора. Сказали чтоб сами приезжали с больным ребенком или звонили завтра с 8 утра и что машины у них нет своей.

10. Софья

Софья Guest

Я пыталась дозвониться раз 50, из них 1 раз был удачный. Когда я дозвонилась, то мне сказали подождать секунду, в итоге я провисела на линии 5 минут. Мне никто не ответил!

11. Ирина

Ирина Guest

Пыталась вызвать врача на дом, звонила с 8.00 до 9.00, не дозвонилась 16.02.2015.

12. Елена

Елена Guest

25.02.2015 первый раз набрала, в 8:00 гудки шли, трубку никто не брал. Перезвонила сразу же, трубка снята, потому, что постоянно теперь как ни звонила короткие гудки. Что ж там не люди работают? Как лечить ребенка??

13. Неоднократно пытаясь вызвать врача на дом приходится по два часа звонить в регистратуру, самое интересное, что дамы сидящие там не отвечают на звонки а поднимают и кладут трубку почему я должна терять у телефона 2 часа. а так же не один раз было такое, что трубку снимают и говорят ждите пока они то трепятся между собой, то вызов у окошка принимают, а деньги то капают, а если деньги закончились я одна дома с ребёнком, вызов она не приняла, мне то как быть и куда бежать????? Поставьте 10 телефонов посадите 10 человек! Если даже 2 не справляются.

14. Алла

Алла Guest

Спасибо медсестре участка № 21. Благодарим Ирину Арсеньевну за ее отзывчивость и внимание. Из-за отсутствия постоянного врача на участке в регистратуре каждый раз отправляют к разным, должного наблюдения не получается. А Ирина Арсеньевна детишек своего участка знает, к ней всегда можно обратиться за советом по первой необходимости.

15. Любовь Павловна Харлова! Вот такие шлет записки детям с температурой и сыпью!

16. Не возможно вызвать врача на дом. Пытался дозвониться в поликлинику, после 12 неудачных попыток ответила тётка и по хамски приказала подождать 1 секунду. В итоге ждал около 3 минут, потому, что выбора не было. Положишь трубку опять не дозвонишься. В регистратуре очень сильно не хотят отвечать на телефонные звонки. Или сбрасывают, или не берут трубку.

Поделиться этой страницей