Ничего и не меняется! Телефоны постоянно заняты! Звоню с 7.40 до 11. Дозвониться так и не смогла. Тьфу на вас. Сама вылечу.
08.10.2013г в 09:45 пришла на плановый осмотр к педиатру с ребенком восьми месяцев. Заняла очередь в регистратуре из трех человек. Когда подошла к окошку, регистратор отвечала на звонок. один, второй, третий и т. д. Время на часах 10:10, ребенок весит 11кг и тепло одет, в следствие чего весь вспотел. На просьбу нас записать даже головы не подняли, продолжая отвечать на телефон. В итоге так и не получив талон, я пошла к врачу - Карнюхиной Н. В., кабинет которой оказался закрыт. На часах 10:20, режим работы этого врача с 08:00 до 11:00. Вывод: я со вспотевшим ребенком так и не попав к врачу ушла домой, и, очень надеюсь, что он не заболеет. Если ваши регистраторы не успевают одновременно отвечать на звонки и записывать людей, посадите оператора на телефон, а не создавайте огромные очереди! По поводу врачей, которые уходят раньше времени, писать места не хватит! Сегодня был второй раз за месяц, когда я не попала с ребенком к врачу, надеюсь, что руководство примет меры по организации персонала! В следующий раз буду писать уже не вам.
При посещении ортопеда 10 октября 2013 г. с грудничком дали направление на УЗИ ног. Пошли с ним в регистратуру, а в регистратуре сказали, что записи на УЗИ до декабря нет, а нам нужно сейчас для правильного диагноза. И что нам с малышом делать? Опять решать маме за деньги данный вопрос.
Интересно, что за невролог принимает в детской поликлинике (Ф. И. О.). Они как класс отсутствуют в Ногинске.
Уже 2 месяца не можем записаться на НСГ, то по телефону они не записывают, сегодня сорвала мужа с работы, чтобы приехать и записаться, приехали утром в 8.30, а нам говорят, что запись только после 14.00 часов! У меня ребенку 3 месяца, я сказала, что не могу сидеть столько времени, мне ответили, что позвонить по телефону и нас запишут, что за хреновня, то они не записывают по телефону, то записывают. Идиотизм полнейший! Такая же фигня и с УЗИ ТБС, врач-ортопед дала направление, про запись не было и речи, сказала приезжать либо в понедельник либо в четверг, сегодня решили раз уж приехали, так хоть, что то сделать, но не удалось, т. к. сестра из УЗИ кабинета сказала, что у них тоже запись! Если бы нам сразу сказали, что сделать у них НСГ нереально, я бы уже давным давно в платную клинику обратилась!
С ноября не могу записать дочку на УЗИ тазобед. суставов и НСГ. То записи нет, то им не до УЗИ, то после праздников приходите, а праздники у них в феврале аж заканчиваются. При этом по телефону записи нет принципе.:- (
Руки прочь от медиков! В зеркале будете видеть баранов и идиотов! Они бесплатно Вас лечат, а в ответ уважения нет! Стадо овец!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить процедурную медсестру детской поликлиники № 2 - Савинову Елену Юрьевну! Это приятная в общении женщина. С детьми легко находит общий язык. Спасибо Вам Огромное за Ваш добросовестный и нелёгкий труд!
Что то не устраивает? Идите платно! А так все мы люди и хотим бесплатно! А бесплатно - очередь, так, что за вами выбор!
Пытаюсь записаться на УЗИ по направлению для детей, которые пойдут в школу, что выдали мне в детском саду для ребёнка Направление на консультацию во вспомогательные кабинеты . Звоню на телефоны, заняты 2 часа. Потом короткий четкий ответ: На март все расписано, запись на апрель будет, но только один день 20 марта, т. к. журнал у нас забирают . Какой журнал??? Вы о чём, люди??? В совковые времена такого никогда не было. С такими темпами пока дождёшься состариться и умереть не долго. И кто виноват не разберёшься. Родители работают пятидневку. Верните журнал те, кто его забирает!
Невозможно дозвониться. Телефон в регистратуре постоянно занят, приходится названивать часами. Если же поднимают трубку, толком ничего не объясняют, на все вопросы получаем минимум информации и хамство.
Я честно плачу все налоги, они с них получают зарплату, кому не нравится пусть освободят место. Медицина должна быть доступна для всех. А медикам заглядывающим в карман больному, гореть им в аду! К сожалению стало много именно таких. С уважением отношусь к порядочным медработникам.
Здравствуйте! Моему ребёнку (2 месяца) была сделана операция связанная с сердцем, после неё нам нужно наблюдаться у кардиолога по мж, но кардиолог 2 недели на больничном (понимаю, что люди имеют свойство болеть), замены нет, как нам быть?! Конечно, пойдём в платную, так же как и к неврологу сходили (нужно было срочно), потому, что в нашей поликлинике очередь за пол месяца.,, да и отношение мед. персонала оставляет желать лучшего. За 2 месяца были 3 раза в поликлинике и 3 раза уходила с нервами и со слезами на глазах. Отсюда вопрос: почему люди имея бесплатное мед. обслуживание, мы должны идти в платные мед. центры? Ведь хочется сделать всё вовремя и не запустить ситуацию, потому, что каждый день на счету! А всем всё равно, никто ничего не знает, не видел и делать ничего не хочет!
Невозможно получить вовремя квалифицируемую помощь от врача. Талонов к врачам постоянно не хватает. Приходится отсиживать длинные очереди. Почему нельзя все правильно организовать? Когда будет порядок?
Звоните на горячую линию (см. сайт МУЗ НЦРБ), пишите письменную жалобу Лившицу, параллельную отправляйте в Росздравнадзор МО, ссылайтесь на права, обозначенные в ФЗ №323.
Это отказ в медпомощи. Надо было идти к заведующей. А хамство- нарушение принципов охраны здоровья. Пишите заявление и требуйте соблюдения своих прав.
Г-да, к слову, о списках и бумажках с препаратами, детям до трех лет положены рецепты на все ЛП - бесплатно, согласно приказу МЗ РФ №890.
Г-да, к слову, о списках и бумажках с препаратами, детям до трех лет положены рецепты на все ЛП - бесплатно, согласно приказу МЗ РФ №890. Имейте это в виду при общении с врачом поликлиники.
Никогда не писала на подобных форумах. Но терпению пришел конец! Моему сыну 9, 5 лет. Наблюдаемся в поликлинике с рождения. За эти годы ничего не меняется. К сожалению. Заболели мы 2-го мая. Праздники. Температура 38, 8-39, 2. Два дня пыталась дозвониться до детской, надеясь на дежурных врачей. ТИШИНА! БЕЗОБРАЗИЕ! Пришлось звонить в скорую для консультации. Там меня, слава Богу, выслушали, дали советы и сказали звонить, если состояние ухудшится. В понедельник 5-го мая, первый рабочий день, с 8, 00 до 8, 45 дозванивалась в детскую, чтобы вызвать врача на дом. С горем пополам вызвала. Лечимся. Итак, резюме: ничего не меняется, в праздники и в выходные нет дежурных врачей, в регистратуре хамки, отсутствие ЛОР врача вообще нонсенс! Плохо, очень плохо. Зато 50% врачей, в т. ч. и Биткина принимают еще и в платных мед. центрах, где соответственно и отношение к пациенту, пришедшему за деньги, другое!
Правильно, Светлана! Они зарплату получают. А ТФОМС им деньги отстегивает. Отрабатывать обязаны по полной. У нас Конституцией (ст. 42) и ФЗ № 323 все права пациента прописаны - коли не знают, пусть сами ознакомятся, да еще и пациентов просветить обязаны. И вообще, объединяться пора против хамства и неуважения. А у тех, кто деньги с Вас спрашивает, для начала спросите, каковы основания для нарушения ст. 6.30 КоАП.