ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Департаменты жилищной политики, жилищные отделы и ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ Москва, Аэродромная улица, 15, корпус 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я Купцов И. В. оформляю договор муниципального найма по Аэродромной ул. В настоящее время таможенный пенсионер. Работал в капитальном строительстве федеральным чиновником 12 лет и имею право на оценку работы муниципальных служащих ДЖПиЖФ СЗАО (Южного Тушино). 1. В занимаемом помещении сделано все против посетителей (зал ожидания мал для наплыва просителей). 2. Не налажен эффективный прием посетителей (1 окно приема, 2 раза в неделю прием) 3. Столкнулся с тем, что не налажена взаимозаменяемость специалистов. Ведущий мое дело инспектор ушла в отпуск не передав дела. Задержка составляет 3 недели. 4. При подачи документов столкнулся с откровенным хамством в канцелярии. 5. У должностных лиц отсутствуют бейджики с ФИО и должностью. Вывод: не сотрудники для граждан а посетители мешают работать . Учитывая изложенное считаю, что руководство данного учреждения не наладило эффективную работу организации. В ситуации с заменой Руководства Правительства Москвы считаю целесообразным рассмотреть соответствие занимаемой должности руководства ДЖПиЖФ СЗАО (Южного Тушино)
     
  3. И. В. Купцов. 2-я часть. Сегодня уже 28 октября 2010 года, однако до настоящего времени мои документы, которыми занимались инспекторы Коротковы (как в сказке 2-е сестры) не готовы. Трудно бороться с волокитой, но можно.
     
  4. Eва

    Eва Guest

    Очередники в очереди на жилье дубут стоять по 100 лет. Очередникам предоставляют жилье следующим образом: 1. Предоставляют, но так, как выгодно чиновникам ДЖП и ЖФ, т. е. очередники соглашаются добровольно. 2. Если очередник считает, что его права нарушены и не идет на поводу у чиновников ДЖП и ЖФ, то его ждет ад (прокуратура, суды - при этом все надзорные инстанции всячески от него отмахиваются, не находят нарушений, затягивают процессы, одним словом проверяют с закрытыми глазами). И если очень повезет, в Верховном Суде найдешь правду.
     
  5. Ирина

    Ирина Guest

    Решила приватизировать свою квартиру. Сдала документы в службу Одного окна , по адресу: пр-кт Жукова, д. 35, к. 1. Там мне сказали, что я должна поехать в департамент жилищной политики СЗАО, по ул. Аэродромная д. 15, к. 1, в каб. №8. Приехала, сидела в очереди больше часа, оказалось не туда. Меня послали в другой кабинет, а потом еще и в третий. Хочу спросить, неужели, служба одного окна и департамент не могут договориться между собой, в какой кабинет должны занимать очередь люди? Пока я сидела в очереди под дверью очередного кабинета наступило обеденное время и всех посетителей департамента выгнали на улицу. Кто придумал такой закон - выгонять людей из помещения на мороз? И почему люди не могут ждать окончания обеденного перерыва в коридорах департамента, ведь работники обедают не в коридорах?
     
  6. Юлия

    Юлия Guest

    Да, Вы правы, уже 10 лет стоим на очереди и только ответы на наши письма, как под копирку писанные. Сейчас собираемся подавать в суд на Департамент жилищной политики по СЗАО.
     
  7. Мы 19 лет стоим на очереди, проживая в коммуналке. В составе семьи инвалид 2 группы, тяжелое заболевание более 14 лет по ПП. Более 30 лет проживаем в Москве. Дают жилье бесплатно и в пределах МКАД только госслужащим высшего звена власти, у которых есть уже прихватизированные большие квартиры в разных регионах РФ, в том числе СПб. Но ДЖП и ЖФ вместе с ГД узаконили распоряжения, по которым это многокв. метровое жилье из Питера не учитывается именно для внеочередников госслужащих высшего звена власти.
     
  8. Полностью согласен. Но в настоящее время ДЖП и ЖФ сменил стратегию. Чтобы создать видимость движения очереди очередников по непонятным основаниям снимают с жилищного учета.
     
  9. Ольга

    Ольга Guest

    Зарабатывают себе на жизнь с помощью многодетных и малообеспеченных семей. Мы многодетная семья, были на приеме у Медведева. После чего, по его распоряжению выдали квартиры. Когда приехали в джп и жф за соц. наймом на квартиру, зам. начальника Украинская послала нас в паспортный стол прописываться в квартиры и добавила, что нас там ждет женщина. Когда приехали были в шоке! Эта женщина сказала, что квартиры продаются, а нам будут покупать в под. москв. Она даже покупателя нашла. Приехали домой, посмотрели стоимость квартиры 30000000 мл стоит. Мы отказались. После чего, нам стали поступать угрозы и разные письма из джп ижф, что квартиру заберем и мы останемся у разбитого корыта. До сих пор судимся с джп и жф. Они все суды подкупают!
     
  10. .

    . Guest

    В департаменте творится бардак! Пенсионеры записываться ночью, чтобы попасть в кабинет номер 8!
     
  11. Звонила несколько раз по номеру, указанному на официальном сайте, но никто не поднимает трубки. До этого на звонки не отвечали и моей маме. Когда она уже сама туда приехала, ее, грубо говоря, послали ждать от них какое-то письмо. Письмо не прислали. Мама стоит на очереди с 2002 года. Знаю, кто-то стоит и дольше, но от них никакой информации не дождешься. Всего лишь: Ждите.
     
  12. Оформлением договоров занимаются малограмотные юристы. После чего продвинутые работники Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москва, Северо-Западный административный округ заворачивают сие грамотное юридическое творение. Затем приходится ждать, когда же работники юридического отдела соизволят внести поправки (по официальному предписанию) в договор. Затем его нужно отнести в службу ПРОКЛАДКУ МФЦ, чтобы те в свою очередь с важным видом опять передали договор на рассмотрение в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве, Северо-Западный административный округ. Для чего нужны все эти службы? Не проще все самому оформить (используя готовые шаблоны (базу документов) и on-line консультацию и редактирование через удаленный доступ) распечатать, и отдать в регистрационную палату и экономия бюджетных средств на ЗРЯПЛАТУ для всяких работников гос. структур и того товарища из ДЖП, что целыми днями пропадает в других кабинетах и гоняет чай.
     
  13. Полностью поддерживаю мнение товарища Купцова И. В.
     

Поделиться этой страницей