ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

Тема в разделе "Департаменты жилищной политики, жилищные отделы и ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ Москва, Ельнинская улица, 20, корпус 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На безответственные действия работников департамента по ул. Богданова, 40 (теперь Ельнинцкая), и работников ГУИС Внуково. В первых числах марта 2011 года были собраны и предоставлены документы на заключение договора социального найма, довозили недостающие документы и справки из архива дважды за их утерей. Через 6 месяцев выяснилось, что потеряли весь пакет документов, в связи с переездом организации. Теперь паспортный стол в грубой форме требует предоставить документы заново. На каком основании мы должны исправлять их ошибки? Договор социального найма по вине работников до сих пор не заключен. Просим разобраться и привлечь к ответственности работников, и восстановить документы, согласно законодательству.
     
  3. В декабре 2011 года, были сданы документы для заключения договора соц. найма. И вот уже июль 2012 г., а документы не готовы. На вопрос Как скоро? , неизменное Звоните . Пробовала приезжать непосредственно в департамент. Отстояв очередь в неприспособленном помещении, после короткого Звоните , уезжала домой. А это потерянное время, деньги, нервы. Господа! Срок подготовки таких документов: 10 дней, максимум месяц!
     
  4. Инна

    Инна Guest

    Хотела задать вопрос по телефону, т. к. не могу подъехать на ул. Ельнинскую (нахожусь в гор. Мурманск). Ни один из телефонов не отвечает.
     
  5. Как поменять свидетельство о праве на собственность на квартиру? Изменилась фамилия.
     
  6. В июне 2012 было вынесено решение суда, о признании нашей семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, но до сих пор решение суда не исполнено Департаментом жил. полит. по ЗАО, на очередь не поставили, пишут отписки, полное безобразие, уже больше года это все длится.
     
  7. Разговаривают высокомерно, унизительно, оказывают давление на собственника жилья в принятии решения. Грубо говоря суют свой нос не в свое дело, хамят! Пытаются обмануть с жильем! Будем обращаться в соответствующие органы!
     
  8. 3 апреля 2015 г. подали документы для приватизации № дп-джп-2435/5- (0)-О ОО-474/ОО-474. ТИШИНА! Сказали, что в течение 60 дней позвонят, чтобы мы подъехали для подачи док-тов на приватизацию! Телефоны на сайте не отвечают! Что делать? Куда обратиться?
     
  9. Звонила 17.08.2015 в 9 ч. 23 м. К сожалению, дама не представилась. Уж очень нервничает, она для информации там сидит на телефоне, а впечатление, что это она мне звонит. И трубки бросать тоже как-то не интеллигентно.
     
  10. Лидия

    Лидия Guest

    Редкостное безобразие! Подала документы на приватизацию в конце февраля (!) этого года. Сначала отдел приватизации был на Каширском шоссе, где мне сказали в августе мы вам позвоним (звонка ожидаю до сих пор), потом его перенесли на эту Ельнинскую улицу, причём на двери на Каширском шоссе висела табличка, что приезжать нельзя без предварительного согласования по телефону. Звоню третий день, то занято, то не берут трубку. В понедельник поеду разбираться лично. Надоело такое пренебрежительное отношение.
     

Поделиться этой страницей