Демал-сервис в Перово 10.00-19.00, пт 9.00-17.00, сб 11.00-16.00, вс - вых. г. Москва, метро Перово., Владимирская 1-я ул. д. 34 корп.3 +7 (495) 565-31-65 www.demal-cartridge.ru
Я не успела раздеться, а мне несут мой картридж, уже заправленный. Спасибо большое за оперативность всем сотрудникам компании Демал. Картридж проработал вдвое дольше, чем новый.
Я работал со многими компаниями, но только в демале мне смогли оказать услуги по вип обслуживанию. Теперь я только набираю номер телефона, а все остальное делают сотрудники демала. В нашей компании около 700 принтеров и вот уже полгода ни разу плохого слова никто не сказал. Большое спасибо, продолжайте в том же духе.
У меня не работал принтер, застряла бумага, я ее вытащил, но принтер все равно жует бумагу, и что делать, я не знал, решил позвонить в компанию рядом с домом на Кузьминках, мне сказали привозить принтер к ним в офис. Я привез, мне обьявили - за ремонт 3000 рублей, я сказал, что лучше купить новый принтер. Решил - не буду ремонтировать, куплю новый. Но по дороге домой встретил друга и рассказал ему всю историю, он мне говорит, что в Перово есть хорошие ребята в компании Демал, ремонтируют все на высшем уровне. Я у него спросил адрес и поехал к ним. Приехал и рассказал всю историю. Мастер включил принтер и говорит, что у меня застряла скрепка внутри и чтобы ее достать, надо принтер немного разобрать. Я говорю: хорошо, сколько будет стоить, мне говорит, что 500 рублей. Я согласился. Говорю, сколько времени надо на ремонт, мне сказал мастер, что 5 минут. Я подумал, что он шутит и говорю, я схожу - покурю, и приду. Покурил возвращаюсь, а мой принтер уже печатает листы. Мастер мне показал скрепку от степлера и говорит, чтобы я черновики проверял, когда в принтер бумагу кладу, и, что принтер будет работать как новый. Заплатил 500 рублей и радуюсь, что есть на свете люди, которые не обманывают и работают на качество. Рекомендую от всей души компанию Демал. И, конечно, спасибо моему другу, что вовремя его встретил.
Отремонтировали принтер за 15 минут и за 700 рублей, в другом сервисе мне сказали, что 3 дня и 2200 рублей. Качество и низкие цены рекомендую.
Быстро, квалифицированно заправили лазерный картридж, поменяли барабан, сделали скидку, проверили результат. Спасибо, еще обратимся!
Проконсультировали по поводу ремонта принтера по телефону, и у меня самой получилось исправить неисправность.
Искал, где заправить картридж в Москве. Все компании говорят, что такой картридж не заправляется, покупайте новый, а новый будет через 2 недели, и т. п. Решил позвонить в компанию где производят ремонт принтеров, в первой сказали, что такой принтер не ремонтируется, а во второй оказалась компания демал, отличный менеджер, все рассказал, что у меня редкий принтер и заправить его очень трудно, но попробовать можно, привез картридж к ним, мастер минут за 5 заправил, и вот уже 4 месяц работает без проблем. Спасибо всем сотрудникам Демала.
Вы уже пожалуйста, пишите, куда будете переезжать, а то мы уже испугались, что больше не найдем такую хорошую компанию по заправке картриджей как вашу.
Заказал картридж в Демале, надо было доки печатать срочно, а картридж как всегда умер не вовремя. Привезли через 15 минут, я не успел их телефон записать, а мне уже картридж суют, а я говорю, что только заказал, как такое может быть, может курьер, что то перепутал, я был очень удивлен быстроте. Быстро работают, рад, что можно положиться на кого-то когда запарка на работе.
Заправили 5 картриджей от xerox 3117 за полчаса. Ужасно торопился, надо было сдавать отчет, заправили, почистили, печатает все четко, раньше как то бледно было, а после заправки четкость как у нового картриджа. Молодцы. Спасибо.
У меня дома принтер hp 1010. Пришел с работы, а дочка говорит, что принтер не работает. Я включил, посмотрел, бумагу не захватывает, я его потряс, посмотрел внутри, не работает. Ну, думаю, надо в ремонт нести. На следующий день пошел на работу и увидел рекламу - срочный ремонт принтеров. В обед взял принтер и пошел в ДЕМАЛ ремонтировать. Прихожу и говорю: посмотрите, если ремонт дорогой, то я лучше куплю новый . Мастер посмотрел и говорит, что в принтере застряла таблица умножения, я позвонил дочке, спросил, была у нее какая-нибудь таблица умножения, она сказала, что нет. Мастер сказал, что внутри линейка застряла и сейчас он попробует ее достать. Я говорю: но как она туда попасть могла? , а мастер говорит, что с бумагой засосало. Мастер засунул руки внутрь принтера, что-то с усилием там потянул и вытащил линейку, на которой с обратной стороны нарисована таблица умножения. Я обалдел даже. Мастер включил принтер и он заработал. Чудо! Спасибо ДЕМАЛу.
Очень осталась недовольна! Созвонились с менеджером, объяснила, что очень срочно нужно заправить картридж. Объяснили, что в день обращения выезд не получится, только на следующий день. Договорились на следующий на 10.00. В 10.00 так никто и не приехал, звоню в компанию, говорят, что мне ничего не обещали, хамским тоном. Потом спрашивает мой номер телефона, проверяет по базе и говорит, что человека ко мне отправили, ждите. Время 11.30, так никто и не приехал, работать не с чем. Звоню в компанию. Объясняю, что я рассчитывала на них, что мы договаривались на 10 часов утра. На, что менеджер мне отвечает с криком, что мол это не его проблемы, мол запасной надо иметь картридж. И вообще они мол идут мне на уступки, что по одному катриджу, они не осуществляют выезд. Вот тебе новости. Берут за выезд причем деньги. В итоге настроение испорченно.
Прочитал письмо ниже и очень удивился. В принципе такого быть не может. Сколько я не общался с ними мне ни разу никто не нахамил и не нагрубил. Всегда очень душевное отношение, шутки всегда отпускают. Я каждые две недели бываю у них и провожу по часу пока заправят мои 10 картриджей. И если какой-то менеджер нахамил кому-то по телефону или разговаривал в грубой форме, то я бы услышал это обязательно, потому как ухо зарезало бы очень сильно и когда постоянно люди разговаривают в нормальном тоне и тут кому то грубят, сразу можно услышать это. Скорее всего негативный отзыв написал какой то конкурент. Не обращайте на него внимание. Я очень доволен как работают в Демале. Брак с их стороны не бывает, если только бракованные чипы попадутся и то это очень редко и их сразу меняют без лишних разговоров.