Часовой ломбард Перспектива

Тема в разделе "Ломбарды", создана пользователем admin, 23 окт 2018.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Срочно нужны деньги? В такой ситуации может оказаться каждый! Быстрое и надежное решение проблемы предлагает часовой ломбард «Перспектива». Вы можете заложить на самых выгодных условиях элитные швейцарские или ювелирные изделия. Ведь золото и серебро, элитные часы не просто украшают нашу жизнь, но и обеспечивают возможность пережить непредвиденные ситуации и критические моменты. Приобрести их — значит инвестировать в свое благосостояние.

    Все Наши сотрудники это влюбленные в свое дело профессионалы которые с радостью помогут Вам в решении вопросов связанных с залогом ваших изделий. Нам дорого время клиента и поэтому любой Ваш вопрос не останется без внимательного рассмотрения и решения в кратчайший срок. Для этого наши сотрудники обладают всеми техническими и финансовыми инструментами.

    Поэтому все наши клиенты остаются впоследствии нашими добрыми друзьями.

    Время так быстро проходит, хотя с эксклюзивными часами следить за этим процессом гораздо приятней.

    8 (800) 555-95-99
    http://lombard-perspectiva.ru/
     
  2. nika.koletkina

    nika.koletkina New Member

    Быстро и выгодно сдала кольцо с бриллиантом от известного бренда. Облуживание в ломбарде Перспектива очень достойное. Мне дали хорошую цену за колечко, поэтому это решило мою финансовую проблему. Неплохой вариант этот ломбард, когда нужны срочно деньги.
     
  3. kim

    kim New Member

    В день обращения получил всю сумму за заложенные часы. Минут 15-20 ушло на оформление, считаю что оперативно. Сервис на хорошем уровне. Чувствуется, что персонал опытный. Отношение уважительное, финансовая сторона обсуждалась детально, корректно, удалось даже скорректировать итоговую сумму в свою пользу.
     
  4. Misha

    Misha New Member

    Обращался сюда с целью заложить бриллиантовое колье. В общей сложности провел в офисе около 20 минут не больше, это с учетом оценки и оформления. Сумму предложили сразу разумную, не стал торговаться. Получил деньги в полном объеме. Выкупил колье через два месяца без каких-либо проблем. Впечатление о работе компании положительное, могу отметить профессионализм как оценщика, так и менеджера, оформлявшего залог.
     
  5. гриша

    гриша New Member

    Обращался сюда уже не первый раз. Закладываю кое-что из ювелирных изделий, также брал ссуду под залог швейцарских часов. Всегда выкупаю свои изделия вовремя и не имею никаких трудностей. Никогда не бывает расхождения по сумме. Если есть необходимость продать или заложить дорогостоящее изделие, то Перспектива это то место, куда не опасно обратиться.
     
  6. Мирочка

    Мирочка New Member

    На 60-летие отца мы решили с мамой подарить ему настоящие швейцарские часы. Наш хороший друг подсказал вариант: посмотреть в Ломбарде швейцарских часов Перспектива. У этого заведения и опыт солидный, и репутация, и экспертиза опять же, поэтому подделки здесь не может быть априори. Зашли на сайт, позвонили, забронировали модель — новые часы с пакетом документов, а приехав, выкупили.
     
  7. РусланТ

    РусланТ New Member

    Приходилось обращаться в данный ломбард для оформления залога часов. В сложный момент решил не обращаться за помощью к знакомым, а решить вопрос самостоятельно, о чем ни на минуту не пожалел. Оценщик работает честно, назвал мне разумную стоимость. Условия выкупа меня устроили. Все документы были оформлены быстро и юридически прозрачно.
     
  8. yasnov

    yasnov New Member

    Захотелось обновить часы. При этом к вопросу подошел более рационально. Складировать дорогие игрушки в шкатулку не вижу смысла, поэтому решил обменять свой Ролекс на новый вариант в ломбарде Перспектива. Приобрел себе статусную вещь, вполне доволен. Вообще о компании только хорошие впечатления, оценка моего Ролекса - это буквально 10 минут. При этом можно было обсуждать цену.
     
  9. valera

    valera New Member

    Срочно нужны были деньги, а все деньги в деле (сумма относительно небольшая, но не кредит же оформлять). обратился в часовой ломбард "Перспектива" и сдал свои часы Hublot. Оформили все быстро, деньги выдали в день обращения. При этом все предварительно рассказали, объяснили принципы своей работы. Мне понравилась и объективность оценки и честность. Единственное, что сначала приехал к ним без документа, пришлось возвращаться домой и везти паспорт. Обратите на это внимание!
     
  10. ВалераК

    ВалераК New Member

    Купил часы в состоянии "новые" с хорошей скидкой. Ассортимент швейцарских часов тут по-настоящему удивляет. Никакого ширпотреба и китайских подделок. Это организация высокого уровня, с профессиональными оценщиками. Они работают исключительно с оригинальными изделиями флагманских марок. Считаю, что им можно доверять.
     
  11. popovich_katerina

    popovich_katerina New Member

    Сделала себе подарок - кольцо с желтым бриллиантом. Предпочитаю подбирать именно что-то интересное, оригинальное, возможно, даже это будет антикварная вещь, но не из бутика, где продаются только стандартные украшения. Хотя это кольцо и новое, но оно особенное. Очень и очень осталась довольна. Вообще это моя третья покупка в Перспективе, до этого приобрела часы себе и супругу в подарок. И вот как раз часы наши были в употреблении, но ни по каким параметрам этого не видно - они абсолютно без следов использования, в фирменных коробках и с сертификатами.
     
  12. andrey.tsvetkov

    andrey.tsvetkov New Member

    Сложилось крайне приятное впечатление о компании. Был удивлен выбором швейцарских часов и состоянием подавляющего большинства моделей. Пришел просто "на экскурсию", но без покупки уйти не смог. Нашел здесь довольно редкую модель Bovet. Часы новые и со всеми подтверждающими документами.
     

Поделиться этой страницей