ЦЕРБЕР ПЛЮС кинологический центр 10.00-18.00, сб, вс - вых. Мытищи г., Силикатная улица, 36, оф. № 108
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам Цербер плюс , очень хорошее впечатление осталось после прохождения курса дрессировки. У меня две собаки и с одной из них мы прошли полный курс дрессировки и сдали экзамен по ОКД на первую степень, со второй собакой даже не раздумывая пойду на обучение только сюда. Особую благодарность хочу выразить Елизовой Наталье-это дрессировщик от бога, внимательный подход к каждой собаке, вежливость, обязательность и т. д. Молодцы, так держать!
Занимаюсь с собакой на площадке в Мытищах (ВЕО). Собака была сильно избалована. Пройдя с ней несколько занятий, собака поменялась на глазах. Ошибка была моя, неправильно учила и позволяла все собаке. Инструктор - Елизова Наталья Александровна - и собаку на место поставила, и меня научила с ней обращаться! Очень большая благодарность кинологу за ее талант и подход к занятиям. Я живу в Мытищах, и все, с кем общалась, хвалят и советуют идти к ней. Очень терпеливо объясняет ошибки хозяев, корректирует тут же их. Ходим в группу, а внимания хватает на всех! Спасибо огромное!
Отдавали нашего добермана на послушание и защиту с передержкой на месяц. Нам было обещано видео как послушания, так и защиты. Через месяц забрали грязную, тощую и обезвоженную собаку. И если послушанию её научили и даже продемонстрировали нам навыки, то вот с защитой начались мутные дела. Видео защиты нам не предоставили, нам позвонил человек, якобы занимавшийся с ней защитой, ради которой в общем-то собака и была отдана, стал путаться и врать потому, что не мог вспомнить ни кличку собаки, ни какие-то приметы (а они у нашей собаки есть), а когда понял, что его уличили в том, что с собакой он не занимался, то нахамил и повесил трубку. В Цербер Плюс ООО нам обещали перезвонить, пригласить и показать, что умеет собака, мы ждали месяц, но нам так никто и не позвонил. Если учесть, что деньги были отданы немалые - 30.000 рублей, из них 5.000 якобы за защиту, а защиты мы так и не увидели, то зная такое отношения, я бы никогда не стал отдавать туда собаку, потому, что тому, чему они научили её, я бы мог научить и по месту жительства без передержки собаки. Самое главное, дело не в деньгах, а в том, что ради того, чего собака была отдана - её тому так и не научили.
Общались исключительно с основателем клуба Максимом. Впечатление исключительно положительные. За два занятия с инструктором (плюс наши небольшие усилия по рекомендациям Максима) и наш малыш стал намного культурнее. Щенок тибетского мастифа, 2.5 месяца, перестал кусаться и уже выполняет простые команды. Ребята собак любят, подход знают. Рекомендую.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ООО ЦЕРБЕР ПЛЮС , обучили мою собачку послушке и защите, всё развёрнуто объяснили, как понять свою собаку, предоставили видео по послушке и защите, вся семья довольна и собачка тоже, теперь не стыдно с ней гулять! Теперь советую всем своим друзьям пользоваться услугами этой фирмы!
Хочу от всего сердца поблагодарить кинолога Ольгу Сысоеву за ее профессионализм и чуткое отношение к моим двум собакам, которые прошли обучение в Школе маленьких собак ( при кинологическом центре Цербер Плюс . В ходе обучения собаки отлично освоили программу, получили массу положительных эмоций! Мне стало легче в управлении моими собаками, контакте с ними! Действительно рекомендую воспользоваться услугами данной Школы всем владельцам маленьких собак. Уверенна, что Ваш питомец приятно удивит Вас тем, что он не просто очаровательный малыш, но еще и выдающийся ученик, который способен выполнять команды и задания, которые выполняют собаки служебных пород! Дерзайте! И удачи! Спасибо огромное еще раз Ольге!
Выражаю благодарность нашему любимому инструктору (кинологу) Ольге Сысоевой! Советую всем владельцам маленьких собак посетить Школу маленьких собак при кинологическом центре Цербер плюс . Я и моя собака получили и получаем массу позитива от занятий, индивидуальный подход и чуткое отношение делают свое дело! Собака стала управляема, да и я сама научилась самообладанию, терпению и стала лучше понимать свою собаку! Действительно, никогда не думала, что собака породы ши-тцу будет сидеть, лежать, стоять на выдержку, делать кувырки, прыгать и бегать по снарядам и еще многое другое, что выполняют большие собаки! Огромное вам спасибо, что вы есть!
Что ж Вы так.. собачку на месяц-то сдали? Легкими путями хотели? А душа-то не болела весь месяц как она, что с ней, коли увиденное стало сюрпризом-то???
После общения с Максимом Владимировичем, директором клуба (он с 2,5 месяцев занимался с нашим парнем), мы решили, что будем ходить только в его клуб. Сейчас нашему тибетскому мастифу 9 месяцев - серьезный, основательный, добросовестный. Про эту породу пишут, что собаки своевольные, своенравные, команды не выполняют сразу - пропускают через свое хочу-не хочу . Но благодаря титаническому труду Максима из вредного ужасно кусачего щенка стал славным псом. Мы занимаемся в клубе с мая по сей день - еженедельные занятия стали неотъемлемой частью нашей жизни. Удачи клубу и успехов!
Мы свидетели воспитания своенравного мастифчика Айхала. С нашей барышней алабаем Эей тоже до тренировок были проблемы, сейчас это воспитанная собака, полностью подчинена своему хозяину. Спасибо огромное Максиму Владимировичу и Марине пом. Инструктора за помощь по воспитанию, дрессуре.
Очень хороший центр. Записали нашего буля - был проказник, сейчас видны конкретные изменения. Ольга Валерьевна замечательный тренер. Записывайте своих любимых питомцев, и я вас уверяю, вы останетесь довольными!)))) Алина Новикова.
Мы пришли к Оле Сысоевой с уже взрослой и неуправляемой собакой - биглем 3, 5 года. Мы были доведены до исступления совершенным игнорированием наших команд собвкой и просто безобразным поведением. Оля нас научила как правильно себя вести с собакой, заслужить авторитетом и уважение и обучить собаку командам. Оля - профессионал. Мы очень благодарны ей за труд и терпение. Теперь наша бигль Бу ходит рядом, бежит на команду ко мне, сидит и лежит с выдержкой. Мы с восторге!
Цербер Плюс, якобы, занимается, поиском пропавших людей, на самом деле зарабатывают на горе людей. Я волонтёр, ни раз с ними сталкивалась, и ни разу не увидела положительного результата работы их собак. При этом, сшибают не малые деньги за работу, которую не выполняют!
Волонтёры - это отдельная тема. Я, зная огромное количество случаев, когда у вас был результат нулевой. Вспомним Лизу? А ваши бескорыстные сборы денег? Сайт: http://www.forum-grad.ru/forum1544/thread77934.html.
Спасибо большое за оставленный отзыв и представленную критику, которая в дальнейшем послужит отправной точкой в работе по улучшению качества предоставляемых нашей организацией услуг. Касательно физического состояния возвращенного Вам питомца, основываясь на двадцатилетнем опыте работы в области кинологии, можем с уверенностью заявить, что передача собаки на передержку всегда является фактором возникновения стрессовой ситуации для оной и не в коей мере не свидетельствует о плохом обращении с Вашим питомцем; в подобных ситуациях всегда присутствует возможность потери веса собаки в допустимых пределах. Тщательное ветеринарное обслуживание не входит в спектр услуг, предоставляемых нашей организацией, за время передержки проводится лишь регулярное общее ветеринарное обследование, которое не выявило каких-либо отклонений в физическом состоянии собаки. Относительно тренировок ЗКС, проведенных с Вашей собакой, мы со всей ответственностью заявляем, что тренировки и обучение были проведены в полном объеме и необходимым тщанием, однако, ввиду наличия некоторых психо-физиологических особенностей собаки, тренировки не оказались достаточно успешными, не смотря на все усилия команды опытных кинологов и инструкторов. Вопрос общения с нашим сотрудником и уличения его во лжи и профессиональной непригодности считаю неправомочным ввиду отсутствия каких-либо адекватных подтверждений такового. Относительно демонстрации «вживую» сообщаем, что такая демонстрация была проведена в соответствии с предварительной договоренностью с клиентом, а так же в данном случае Клиент регулярно приезжал и отслеживал состояние собаки, что документально подтверждено журналом посещений. Заметим, что во время таких посещений никаких нареканий по состоянию собаки предъявлено не было. Стоимость подобного рода услуг по обучению собак с содержанием на питомнике является экономически обоснованной, и мы не вправе судить, насколько данная стоимость является выгодной для тех или иных клиентов. Мы предоставляем качественную услугу, оценить которую можно пройдя соответствующие тестирования и испытания в РКФ. Личностные оценки со стороны клиента в данном случае неизбежны, однако, не квалифицированы и не имеют документальных обоснований. В любом случае мы еще раз благодарим Вас за отзыв и оставляем за собой право продолжения осуществления деятельности в сфере кинологии и повышения качества предоставляемых услуг.
Я работала в Цербер плюс с самого начала, вместе убирали, ремонтировали и красили старые развалившееся снаряды, вместе отвоёвывали право там заниматься от местных хамов. Работа была на первом месте. В мороз, проливной дождь (и такое бывало) и жару, больная и здоровая - делала своё дело. Бывало, что отрабатывала подряд две и даже три тренировки с тремя группами в день, плюс индивидуальные занятия - целый день не выходя с площадки. Ответственность прежде всего. Зарплата была очень скромной, да и той практически не было в течение трех лет - долг по зарплате достиг 70 тыс, когда терпение закончилось и я уволилась. Трудовую книжку мне не возвращали год! Генеральный директор бегал от меня как заяц! А долг по зарплате и сейчас остался. В результате: стажа нет, отчислений в пенсионный фонд не было и денег тоже нет. Все деньги, что хозяева собак платили за дрессировку, генеральный директор положил к себе в карман. И я уже далеко не первая так обманута. Это такой способ ведения бизнеса.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Школе маленьких собак и Ольге Сысоевой лично. Приходить на каждое занятие к ней - сплошное удовольствие. Очень внимательное отношение к животным, вежливость, явное (и очевидное с первого занятия) знание своего дела - и это ещё не все плюсы, которые вы заметите, посещая данные занятия. Думая о минусах, не могу найти ни одного. Придя к Ольге со своим любимцем, вы явно не прогадаете и не пожалеете после.
Хочу поблагодарить Сысоеву Ольгу - инструктора Школы маленьких собак при кинологическом центре «Цербер Плюс». Долго и внимательно выбирала курсы и инструктора для дрессировки и воспитания щенка, изучила массу объявлений, сделала огромное количество звонков, но, только позвонив в центр «Цербер Плюс», поняла, что хочу заниматься с собакой именно здесь, а начав занятия, ни на секунду не разочаровалась. Мне требовались курсы для 4-х месячного щенка, очень хотелось правильно начать воспитание и дрессировку, не нарушив психику, не запугав и не пустив все на самотек. С самого первого занятия наш замечательный инструктор Ольга объяснила нам, как правильно общаться со щенком, чтобы и мы, и он чувствовали себя комфортно. Отзанимавшись только один час (!), наш щенок знал и выполнял команды «Сидеть», «Лежать», «Фу», «Ко мне», «Нет», да, несомненно, дома мы должны были все это отрабатывать, но результат за один час нас поразил. На настоящий момент занимаемся у Ольги уже почти полгода и, конечно, щенок научился очень многому, но самое главное – мы с ним слышим и понимаем друг друга. Дополнительно хочу отметить, что стоимость занятий совершенно адекватная, я общалась со многими, поэтому есть с чем сравнивать. Занятия проводятся индивидуально, поэтому эффективность их выше, чем групповых. Особенно удобно, что занятия проводятся в помещении, что особенно важно в зимнее время, когда ни собаку, ни хозяина не отвлекают ни снег, ни мороз. Большое спасибо центру «Цербер Плюс» и Сысоевой Ольге лично за замечательную и результативную работу, неравнодушное доброе отношение к своим питомцам. Очень рекомендую всем владельцам маленьких собак посетить занятия! Уверяю вас, результаты вас поразят и уж точно не разочаруют!
Как приятно! Спасибо мои дорогие! Я обещаю, никогда не разочаровывать вас и радовать ваших любимчиков!