Центральное агентство миграции (ЦАМ) — федеральное агентство, специализирующееся на восстановлении российского гражданства для соотечественников, проживающих за рубежом. Мы помогаем тем, чьи корни связаны с Россией, но кто в силу исторических обстоятельств оказался за границей. Наша экспертиза — программа переселения соотечественников и другие правовые способы получения паспорта РФ. Мы берем на себя весь сложный путь: от анализа ваших документов и поиска оснований до полного юридического сопровождения в консульствах и МВД. Каждый кейс проверяют юристы, что минимизирует риски. Мы работаем прозрачно, по договору, и даем гарантии на свои услуги. Наша миссия — не просто оформить документы, а помочь вернуться домой. Доверьте свой путь профессионалам. Телефон:+7 (499) 455-90-15 Почта: info@russianroute.com Адрес: Москва, 4-й Котельнический переулок 3/31 с 1, м. Таганская Соцсети: https://vk.com/tsam_russia
Отец живет в Германии уже 20 лет, пенсионер, и давно хотел оформить гражданство России, чтобы быть ближе к родным. Я услышал о ЦАМ от знакомых, решил попробовать. Они взяли на себя всю работу: поиск документов в архивах, заполнение анкет, запись в посольство. Объяснили каждый шаг простым языком, без юридического жаргона. Сотрудники вежливые, терпеливые, звонили с обновлениями. Процесс прошел гладко, за 9 месяцев паспорт был готов. Никаких проблем с переводами или справками. Спасибо команде за заботу, особенно для пожилых людей это важно. Рекомендую, если вы в похоже ситуации и не знаете с чего начать процесс
Родился в Москве в 1975-м, всю жизнь думал , ну какие могут быть проблемы, я же советский по рождению. Оказалось, что без правильной формулировки и архивных подтверждений могут завернуть. С ЦАМ всё пошло иначе. Сотрудник Алексей буквально за руку провёл меня через весь процесс: «Вот здесь пишем, что вы постоянно проживали до 1992-го, а вот доказательство- ваша прописка из домовой книги». Они сами запросили выписку из московского архива, сами перевели и заверили. Когда консульство затянуло ответ, они написали официальное письмо с напоминанием и через неделю пришло одобрение.
Я из Берлина, работаю менеджером в IT-компании, и идея вернуться в Россию всегда витала в воздухе, но бюрократия отпугивала. Узнала о ЦАМ от подруги, которая уже прошла через это. С первого звонка меня впечатлил их подход: детальная консультация, где объяснили все этапы программы для соотечественников, от поиска архивных документов до подачи в консульство. Они помогли собрать бумаги о моих предках из СССР, перевели все необходимое, проверили на ошибки. Сотрудники всегда на связи, даже в выходные отвечали на сообщения. Процесс занял 8 месяцев, но без единой заминки, никаких отказов. Теперь у меня российский паспорт, и я планирую переезд с семьей. Цены прозрачные, по договору, без скрытых платежей. Это не просто услуга, а настоящая поддержка для тех, кто хочет вернуться на родину. Рекомендую всем, кто в Германии и мечтает о гражданстве РФ, ЦАМ сделали все на высшем уровне, с душой и профессионализмом. Без них бы я не справилась.