Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу отделения микрохирургии кмн. Молочкову Е. В. Его консультации вселяют надежду, а золотые руки профессионала возвращают здоровье. Отдельное спасибо анестезиологам и всему медицинскому персоналу за их внимательное отношение к пациентам.
Выражаю большую благодарность врачу травматологу Шишке Денису Петровичу за его профессионализм и теплое отношение к людям. Спасибо Вам большое! На протяжении всего пребывания в больнице чувствуешь себя в комфорте и в надежных руках. А также хочу отметить анестезиолога, которая творит чудеса, и медсестру, которая делает перевязки (что называется ловкость рук и никакого мошенничества)). Травматология ЦКБ РАН – это команда профессионалов, начиная от врачей, заканчивая всем остальным персоналом. Спасибо!
Делала лапороскопию в ЦКБ РАН в отделении гинекологии на 4 этаже, впечатления самые ужасные. Операция была платная, по договору с больницей, но Духин сразу, прямо с порога, предупредил меня, чтобы готовила деньги ему в конверте. То же самое он сказал и моей подруге, которая там делала лапороскопию по страховке. Отношение врачей наплевательское, на операцию забыли записать, анестезиолог опоздал на 30 минут, в реанимации чуть не замерзла насмерть, пробирала дикая дрожь, до зубов, даже никто не подошел накрыть чем-то, или провести соответствующие процедуры при подобных осложнениях от наркоза. После операции Духин настаивал на контрольных осмотрах каждые несколько месяцев, естественно, тоже за деньги. Такое впечатление, что кроме денег там никого больше ничего не волнует в отношении пациента. При окончательном расчете в бухгалтерии больницы мне выставили завышенный счет, вписали услуги, которых не было. Только рядовой персонал хорошо выполнял свои обязанности. В итоге, результаты лечения не дали никаких улучшений моей болезни-выкинутые на ветер деньги нервы и разочарование в российских врачах. Никому не пожелаю там лечиться . Мария.
Спасибо всему персоналу 1-го хирургического отделения стационара. Попала я туда экстренно, с диагнозом острый аппендицит. Грамотные врачи меня осмотрели и сразу же направили на операцию. Огромное спасибо Королеву Владимиру Владиславовичу, Глушкову Павлу Сергеевичу, а также всем работникам оперблока и послеоперационного отделения. Это моя первая в жизни операция и после этого у меня осталось только море положительного. Еще раз спасибо! Юлия.
Армен Олегович Духин и Елена Георгиевна Ордиянц - большое человеческое спасибо за вашу сложную, но такую нужную работу, профессионализм и теплое отношение к людям!
С большим удовольствием благодарю хирурга-ортопеда Гончарова Евгения Николаевича за его мастерство, заботу, доброжелательность, любовь к профессии и замечательное чувство юмора!
Пару недель назад сделали артроскопию плечевого сустава. Хочу поблагодарить хирурга-ортопеда Гончарова Евгения Николаевича за внимание и отзывчивость ко мне, как к пациенту. Как-то упомянутое им вскользь - моя главная задача, чтобы у вас было все хорошо , в последствие подтвердилось и словом, и делом. И благодаря ему я снова обретаю веру в наших врачей. Спасибо. Здоровья им!
Я занимаюсь велоспортом. 15 августа 2012 г. мне была проведена операция по пластике передней крестообразной связки левого коленного сустава. Хочу поблагодарить врача Гончарова Евгения Николаевича за его профессионализм, за внимание и дружеское отношение. Очень довольна результатом операции. Евгений Николаевич настоящий профессионал своего дела! Обязательно рекомендую его всем, кто получил похожие травмы. Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал ЦКБ РАН. Высококвалифицированные специалисты, внимание и забота со стороны медперсонала, чистота и уют в палатах. Спасибо!
Мне всего 17 лет, произошла на тренировке по баскетболу травма - подвернул колено. Думал, ничего, заживет, потом произошла повторная травма. В результате мрт сказали, что разрыв крестообразной связки и мениска. Доктор все понятно объяснил, что необходима артроскопическая операция на мениске, дабы избежать блокады, а связку лучше пока не трогать, в связи с тем, что организм еще растет и что вторая операция по пластике может и не понадобиться. Операции боялся жуть, но, как оказалось напрасно, я чувствовал, как что-то внутри меня кусочками отрубают, но ни боли, ничего под местным наркозом не чувствовалось. Через неделю ходил, не хромал уже. Большое спасибо.
Попала по страховке в ЦКБ РАН в травматологию с отрывом локтевой косточки. Лечащий врач Шишка Д. П. Огромное Вам спасибо за отлично проведенную операцию и доброе отношение. Также огромная благодарность младшему персоналу за отзывчивость и хорошую работу с пациентами. Отличная больница.
Находился в отделении урологии 2 раза с 22 августа по 07 сентября и с 01 по 12 октября по поводу удаления большого камня из мочевого пузыря. Удалили. По этому поводу хочу объявить благодарность и сказать огромное спасибо врачам Качуру И. И., Акулину С. М., Осипову С. А.; непосредственно выполнившим операции Королёву С. В. и Зенкову И. Б., анестезиологу Куликову С. Н., мед. сёстрам Анне, двум Светам, Надежде и всему коллективу отделения под руководством Иваненко К. В. за профессионализм и заботливое отношение. Также хочу отметить мед. сестёр Стёпину Светлану, Ли Эльвиру, Анохину Татьяну и всего коллектива реанимации за чуткое и заботливое отношение находясь там после операций.
Спасибо доктору Гончарову! За теплое и терпеливое отношение ко мне, готовность проинформировать, решить вопросы (которых немало возникает в предоперационной суете). За профессионально сделанную операцию, за вновь работающее колено (после артроскопии - был разрыв заднего рога медиального мениска). За чувство юмора, снимающее операционное напряжение. Сочетание профессионализма и человечного отношения сделали лечение похожим на отпуск! Ещё не прыгаю, но уже сгибаю колено так, как не сгибала даже до операции. Прошло всего 3 недели. Спасибо!
Я проходил службу в одном из гарнизонов Подмосковья. У меня врос ноготь на большом пальце левой ноги. Операцию по удалению 1/4 ногтевой пластинки провел Александр Николаевич. Операцию он проводил в августе 2010 года, сейчас уже октябрь 2012 года, но ноготь до сих пор не восстановился в том месте, где прикладывал свои руки Александр Николаевич. По моим сведениям, он сейчас работает в ЦКБ РАН. Остерегайтесь этого доктора. Если он с простейшей операцией так справился , остается догадываться, что он делает в более серьезных случаях.
Делала операцию в 2011 г. Слов нет, как рада отношению врачей и медсестр. И главное, что прислушиваются к больному сами врачи, что попросишь, по мере возможности и состояния больного, исполняют. И операция удачно прошла и следили в течении дня после операции, медсестра почти не отходила. Хотя я хорошо чувствовала и не жаловалась. Спасибо. И, что меня удивило - денег не просили, хотя я и не умею давать на лапу .
Хотелось бы поблагодарить Гончарова Евгения Николаевича за отличную работу, отзывчивость и профессионализм. Делал 31.08.2012 пластику ПКС. С момента первого обследования доктор рассказал все внимательно и подробно. Определили дату операции. Все прошло хорошо, тьфу тьфу тьфу. Сейчас нахожусь на реабилитации дома и восстанавливаюсь после операции и каждую неделю езжу к нему на осмотр. Приятно иметь дело с молодыми и профессиональными врачами. Даже удивился, что такие существуют. Спасибо Вам и вашему коллеге Мальцеву Илье Владимировичу. Вы крутые. Всем рекомендую. PS. ЦКБ РАН также абсолютно нормальная, хорошее отношение, чистота в палатах.
Хочу поблагодарить за великолепную работу Гончарова Евгения Николаевича - врача-хирурга ортопедического отделения ЦКБ РАН, который 12 мая 2012 г. сделал мне операцию на правом плече, ликвидировав привычный вывих (операция Латарже – костно-мышечная пластика суставной поверхности лопатки). На протяжении многих лет я страдал от привычного вывиха правого плеча – рука выскакивала из сустава при любом неловком движении, причиняя боль, после чего, ее приходилось вправлять в сустав. Евгений Николаевич убедил меня сделать операцию, пообещав, что после этой операции я забуду о своем плече. Так и произошло, за, что я ему очень благодарен. Послеоперационный период прошел без осложнений. Разрабатывать руку я начал уже через день после операции и сейчас, по прошествии полугода, функциональность руки вернулась на все 100%, а я забыл и думать о том, что рука может выскакивать из сустава. Мне 63 года и я очень рад, что у нас в стране появляются молодые и талантливые врачи-хирурги, в высшей степени профессионально относящиеся к своим врачебным обязанностям. Здесь же, хочу выразить признательность всему персоналу ортопедического отделения за их заботу о пациентах.
Выписалась позавчера из гинекологии ЦКБ РАН, что на Литовском бульваре, 1а. Прекрасная больница. Очень доброжелательный персонал. Так, что если вдруг, не дай Бог, с вами что-нибудь такое случится, что придется оперироваться, то настоятельно рекомендую прекрасного врача, кандидата медицинских наук Багдасарову Злату Зурабовну. У нее золотые руки и очень приятные глаза. Совсем не страшно довериться ей, потому, что она профессионал и просто очень хороший человек.
Внимательная и заботливая вахтерша-уборщица из ЦКБ 6 корпус! 29.11.2012 (вечером) рассказала куда пройти, чтобы быстрее на автобус попасть (к выходу на Рублевское шоссе), хотя я ее об этом не просила, она просто увидела ка мне тяжело было идти по сильно заснеженным дорогам с 2 проходной и САМА позаботилась подсказав короткий путь! Показала, где бахилы, рассказала до какого часу пальто в гардеробе можно держать, где столовая-кафе купить попить и до скольких работает, все быстро и четк,о экономя мое время! Браво! Молодец, таких побольше сотрудников вам желаю! Благодарность сотрудникам скорой помощи (2-я Фрунзенская ул. поликлиника), которые привезли 28.11.2012 (утром около 9-00) мою маму в ЦКБ! Быстро приехали поставили диагноз по предварительному осмотру, быстро отвезли в больницу все четко быстро и профессионально! Вежливые и учтивые! Спасибо, что у вас работают такие молодцы!
Выписалась позавчера из гинекологии ЦКБ РАН, что на Литовском бульваре, 1а. Прекрасная больница. Очень доброжелательный персонал. Так что, если вдруг, не дай Бог, с вами что-нибудь такое случится, что придется оперироваться, то настоятельно рекомендую прекрасного врача, кандидата медицинских наук Багдасарову Злату Зурабовну. У нее золотые руки и очень приятные глаза. Совсем нестрашно довериться ей, потому что она профессионал и просто очень хороший человек.
Спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм сотрудникам платного отделения поликлиники №3 на ул. Фотиевой! Я привезла на консультацию невролога и кардиолога свою маму, ей 79 лет. Мы ехали из области и опоздали на 1, 5 часа. У мамы сахарный диабет, больное сердце, больные суставы. Нас не только приняли, но и помогли быстро пройти обследование, в тот же день назначили лечение. Маме уже намного лучше, давление пришло в норму, она перестала задыхаться, меньше стала кружиться голова. А главное, мама поверила, что есть еще в Москве внимательные и неравнодушные врачи, которые могут помочь пожилому человеку. Спасибо Вам, Ольга Владимировна и Аминат Джамалудиновна! А также огромное спасибо сотрудникам регистртуры и медесестре Наталье!