ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне, лор врачу цгб за ее внимательность, квалифицированную помощь, врачебную этику и реальную помощь в моей проблеме с ухом. Многие гоняли по врачам, а она сразу решила все мои проблемы! Выслушала, осмотрела и написала лечение, все спокойно объяснила! Четко и доступно. Очень понравилась, рекомендую. Молодая, а такая молодец! Спасибо большое. Алексей.

2. Юрий

Юрий Guest

Там этот бардак длится уже годами, все это началось еще при Миронове. Пишите жалобу в Росздравнадзор и в Министерство Здравоохранения.

3. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу в Росздравнадзор, не оставляйте это так, в следующий раз вас просто там искалечат!

4. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу в Росздравнадзор и копию в прокуратуру. Не оставляете это так, в следующий раз и вас покалечат.

5. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу сразу в Росздравнадзор, на сайте есть форма с подробным описаем случившегося, иначе этот бардак будет продолжаться вечно!

6. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу в Росздравнадзор и копию в прокуратуры. Бардак в этой больнице будет продолжаться, все руководство давно пора уволить!

7. У нас людей, характер таков, что если, что не так. Мы возмущаемся, спешим всем рассказать о том, как с нами обошлись, обидели, не уделили должного внимания и т. д. А сказать спасибо! Мы чаще всего не хотим, или просто забываем. Поэтому и отзывы чаще появляются плохие, а хорошие отзывы мы не пишем, зачем? Все у нас хорошо и ладно. Я хочу сказать огромное спасибо хирургам ЦГБ. И особая благодарность Алексею Львовичу, 1хирургическое отделение. Все по порядку. Мы живем в Железнодорожном. Но читая такие отзывы конечно возникают сомнения и настороженность к нашим медикам. Вот и мы решили оперировать дочь в Москве. После операции возникли осложнения. Вызвали скорую в час ночи, надо сказать, что через 15 минут врач скорой, уже осматривал дочь, приняли решение забрать в больницу, т. к. состояние было критическое. Я очень переживала, сами понимаете ночью всем хочется спать и врачи не исключение. Но не в нашем случае, дежурный врач всю ночь наблюдал за состоянием дочери. Утром я приехала в больницу, нашим лечащим врачом был Алексей Львович, осмотрев дочь, он все подробно мне объяснил успокоил, я находилась в отделении весь день, и можно сказать видела работу врачей, так сказать в реальном времени. А девочки медсестры вообще как пчелки, с капельницей к одному больному, к другому, уколы, перевязки. Больные лежат даже в коридоре. Отделение маленькое больных много, но я не разу не слышала раздражение в голосе, или грубое отношение. А врачи по несколько раз подходили к своим пациентам. Даже в таких условия персонал остается добрым и отзывчивым. И я, еще раз, хочу сказать спасибо! И Особенно Алексею Львовичу (к сожалению, не знаю его фамилию.) Ну это, как всегда, про обидчиков знаем все, а про спасителей знаем не много! (простите). Удачи всем сотрудникам, хирургического отделения, Врачам, сестричкам, санитарочкам. Вы, боритесь за здоровье. И вам, огромного здоровья!

8. Обязательно жалобы в Минздрав, письменно, с обязательной их регистрацией.

9. Поступила я во 2 хирургическое отделение 07 мая 2014г. с диагнозом острый холецистит и на свою беду попала к врачу т. н. хирургу (так как хирургом и вообще врачом трудно назвать) Аветисянцу Артуру Валерьевичу, который меня выписал с воспалением домой со словами, что пока не прооперируетесь (т. е. пока не удалите у него же желчный пузырь), температура не снизится. Учитывая, что я из рода врачей, он мне такие глупости говорит. Скорее всего, этот врач не знает, что если держится температура, значит воспалительный процесс продолжается и он (т. е. врач) его снял. Причем постоянно настаивал на операции. На мой вопрос, у меня холестериновые или уже закальцинированные камни, он мне ответа не давал. Когда я просила сделать мне необходимые процедуры, он уклонялся от ответа. После выписки из этой больницы я сразу же попала с очередным приступом (и Слава Богу!) в Городскую клиническую больницу № 1 им. Пирогова, где встретила профессионального врача-хирурга, который не только мне приступ снял, но и вылечил меня, провел необходимые процедуры и исследования, выявил, что камни холестериновые и даже растворил их мне. Сразу напишу, почему я отказалась от операции (хотя я понимаю, что данному врачу на пациентов наплевать абсолютно, ему главное прооперировать людей, т. к. он за это получает деньги не только от государства в заработную плату, но и от благодарных пациентов, в его глазах абсолютный калькулятор , когда он смотрит на пациента): о-первых, я, как уже писала выше, из рода врачей, и когда ему позвонили врачи и стали с ним говорить на медицинском языке, он слышит, что с ним говорят врачи (только не знаю, знает ли этот врач медицинскую терминологию), тут же наорал на них матом и бросил трубку. Меня это очень насторожило, почему он уклоняется разговаривать со своими коллегами по профессии. Во-вторых, пока я лежала в стационаре, при мне он совместно со своим зав. отделением Алешковским Алексеем Альбертовичем прооперировал двух пациентов, и результат показал, что им недодали наркоз, т. к. обе проснулись во время операции. Кроме того, у одной из них была бронхиальная астма и, когда ей делали наркоз (уже ввели), она (пациентка) в сотый раз напомнила им, что у нее бронхиальная астма, после чего они (Аветисянц и Алешковский) спохватились и стали снимать наркоз (от этого наркоза пациентка могла умереть во время операции). Это показывает, как данные люди (врачами-хирургами язык не поворачивается их называть) готовятся к операции. Во время операции этой же пациентке настучали по ребрам, и в результате она получила межреберную невралгию (с ней ее и выписали, сейчас она ее усердно лечит). В-третьих, когда меня выписали, мне дали Выписку из истории болезни, в которой четко согласно Приказам Минздрава и другому действующему медицинскому законодательству должно быть четко прописано, какие лекарства и их дозировки я получала. Но Аветисянц А. В. умолчал об этом (о лекарствах и их дозировках) в Выписке. А было о чем умалчивать, какие препараты мне вливали , выяснилось после попадания меня с приступом в ГКБ № 1 им. Пирогова, где меня откачал после лечения врач, я чуть не лишилась ног в результате его лечения. Я также решила запросить через администрацию копию истории болезни и листка назначений. В общем, если Вы хотите жить и не быть покалеченными, то в случае если Вы попали к данному лицу (врачом его язык не поворачивается назвать), то сразу от него отказывайтесь. К любому другому врачу, только не к нему. А ГКБ № 1 им. Пирогова меня не только врач откачал , но и холестериновые камни растворил и орган сохранил, чему я безмерно рада.

10. Очень рада, что попала в отделение гинекологии в ЦГБ. Врачи заботливые. Отдельная благодарность Елене Васильевне и Юрию Станиславовичу Шкорупинскому. Медсестры вежливые. На любой интересующий вопрос ответят. У меня была лапароскопия по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно. Палаты комфортные, да и не держали долго. В общем, осталась довольна всем!

11. Елена

Елена Guest

Ребята, давайте писать в минис-во здравоохранения Моск. обл., а затем в Москву. Я не вижу смысла писать здесь, они как работали, так и работают (делают вид). Эти комментарии только для последующих пациентов, надо жалобы писать официальным лицам, тем более у всех есть контакты, их легко найти в интернете! Там их научат работать сразу, а если нет, то уволят, и пойдут они работать хоть на благо общества, мести двор например, там не надо нести ответственность за чью-то жизнь.

12. Елена

Елена Guest

Я в шоке, у меня муж туда попал под новый год с рецидивом геморроя, так там так быстро принялись оперировать, откуда у них такая тяга к ножу, идиоты, освещение а операционной как в подвале, если эту комнату можно назвать операционной, врач спросил у медсестры что-то про освещение, а она я не знаю, он отвечает неси там фонарь в сейфе, она пришла, а его там нет, а где он-не он не она не знают. Идиоты вы где работаете??? Что на рабочем месте у них творится они не знают, ну позорники! Он пошел откуда-то принес фонарик свой, наверное от ключей вот так они освещали всю операцию по удалению геморроя, а послеоперационное отношение - это вообще целая история! Так называемые врачи этой больницы идите лучше на рынок или дворы в Железке мести, там за жизнь и здоровье не надо нести ответственность, и главного врача уволить на фиг, на сайте так все красиво.

13. Отдельное спасибо Аветисянцу Артуру Валерьевичу за удачно проведенную операцию и внимательное отношение. За всё время, проведенное в больнице, вовремя получал необходимую помощь, в т. ч. и подробную консультацию. так же, считаю, что работа всего персонала хирургического отделения и отделения эндокринологии находится на хорошем уровне - никто в палате не оставался без внимания.

14. Хотим выразить особую благодарность Буланову А.В. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Так же мы благодарны Штановой Е.М. и всему мед. персоналу инфекционного отделения за добросовестное отношение к пациентам.

15. Зачем же вы так отрицательно относитесь к молодым хирургам! Врач-хирург Артур Валерьевич внимательный и вдумчивый хирург. Я тоже лечилась у него, и у меня только хорошие впечатления. А насчет денег вы просто преувеличиваете. Как раз таки этот врач денег не берет. Он очень внимателен к пациентам. Слава богу хирургов в этом отделении много, в следующий раз попадете к другому врачу. Удачи вам и здоровья.

16. Елена

Елена Guest

Я обращалась, в ЦРБ в приемное отделение в ночь с 21 на 22 октября, с жалобой на боли в области сердца, дома самостоятельно снимала приступ корвалолом. Врач ЦРБ, отказала в помощи. Назвать свое Ф. И. О. она также отказалась.

17. Ирина

Ирина Guest

Мой сын попал в эту больницу с диагнозом, как потом выяснили в МОНИКИ, васкулит. Но сначала его лечили от язвы желудка 3 недели! А когда открылось внутреннее кровотечение, мне сказала выживет - хорошо, нет - мы сделали все возможное . Это было в августе 2012 года. Слава богу, мой сын выжил. В нашем городе я живу с рождения и меня 2 раза буквально вытаскивали с того света в нашей больнице. Что же случилось сейчас?

18. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы выразить благодарность врачам Абулу Нугаевичу и Ольге Владимировне за проведенную операцию по удалению гланд, за заботу обо мне в послеоперационный период. Спасибо также всему медицинскому персоналу ЛОР-отделения. Вы очень добрые люди. Низкий Вам поклон за нелегкий труд.

19. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Лор-врачу ЦГБ Ольге Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела. Сразу поставила мне верный диагноз, выписала лечение. Я обращалась к другим врачам, но ни по анализам, ни внешне, ни на жалобы которые у меня были, никто ничего не увидел, сказали, что здорова, попейте травки. Побольше бы нам таких врачей. Она добрая, внимательная, отзывчивая. Мне повезло, что я познакомилась с ней! И персонал всего Лор отделения добрый и внимательный! Всем огромная благодарность за Ваш профессионализм!

20. Xxx

Xxx Guest

Ужасная больница, без ужаса не вспомнишь. В 9 лет поступила с аппендицитом, в итоге чуть в морг не отправили, анестезиолог переборщила с наркозом, а медсестры то медсестры.

Поделиться этой страницей