БУТОВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ УЧАСТКОВАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУТОВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ УЧАСТКОВАЯ ЛЕЧЕБНИЦА круглосуточно Москва, Скобелевская улица, 46 www.vetclinica.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не обращайтесь в эту клинику. Дешево - не значит хорошо. Если, что пишите в личку, отвечу.

3. В клинике нет никаких условий, цены нигде не указаны, врачи за одну и ту же работу назначают разные суммы. В общем - не для слабонервных. Да и цены, как везде. Лучше в частную.

4. Стелла

Стелла Guest

Можно смирится с постоянными очередями, (сидеть можно на прием часами), с неизвестным ценником. Врачи в конце вам говорят сумму с потолка и очень сомневаюсь, что сумма та, что по прейскуранту, тк ни чека вам не дадут и разные врачи за одну и ту же работу берут разные суммы. А главное специалисты! Не могу сказать про всех, я была у 2-х, один специалист по грызунам, это козел редкостный, по другому и не скажешь. Расценивает животных только в стоимостной форме. Если лечение дороже, чем животное, по его мнению даже и пытаться не стоит, усыпить и все, типа че мы заморачиваемся. Я думала расценивать сколько мы готовы отдать за лечение не его функция, его предложить необходимое лечение, а уж нам решать готовы платить или нет. Наверно раньше работал на ферме, где животных именно так и лечат.

5. Ириска

Ириска Guest

Может и клиника ничего. И есть там хорошие врачи (знаю минимум двух). Один врач убил мою собачку - любимицу всей семьи. Халатность, не профессионализм. Никому не желаю такого! Пишите, отвечу!

6. Вы всё ещё обращаетесь в эту ветеринарку, советую срочно сменить. Дочке было полтора года когда мы купили этого котенка и вот уже 8 лет они были не разлей вода. Кот перестал кушать, сухой нос и когда мяукал, то с хрипом. Повезли к ДОКТОРУ , чтобы лечить. А он по этим симптомам сказал МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ , 1800 рублей и будет жить. Ну я привыкла доверять докторам и напрасно, через 4 дня кот умер даже без улучшений. Как простите можно поставить диагноз не дотрагиваясь до кота????? Как? ГОСПОДИ! Люди, городская не значит хорошая выберите для ваших любимцев хорошую платную клинику (правда эта тоже не бесплатна). Что сказать ребенку, как объяснить???

7. Юлия Д.

Юлия Д. Guest

Я была в этой лечебнице три раза. И все приема были замечательными. Врачи все попались разные, но очень ласковые к животным (коту и собаке), хорошо осмотрели, сделали совсем не больно прививки, выписали необходимые лекарства. Я осталась очень довольна этой участковой поликлиникой. Конечно за сервис надо платить. Даже за осмотр берут определенную сумму, о везде делают также.

8. Разговор по телефону с врачом Бутовской вет.клиники. Четверг, 9.06.2011 г., Московское время: 14.30. - Здравствуйте! - Здравствуйте! Что у вас? - Дело в том, что у моей морской свинки воспалилась (ещё осенью) сальная железка. Мы отвезли свинку к ветеринару, хирург разрезал железку. Сказал, что успешно её удалил. Однако вскоре это место припухло и ратолог, которая осмотрела свинку сказала, что ничего хирург не удалил и, что необходимо снова резать. - Мы с вами не найдем общего языка, потому, что вы понятия не имеете, о чём говорите! Сальные железы находятся под каждым волоском! - Простите, а вы когда-нибудь лечили свинок? - Я специалист по грызунам! -Но как же! Ведь у морской свинки на месте хвостика — сальная железка. Она и воспалилась. - Я вам ещё раз объясняю: надо смотреть животное, но мы с вами не найдём общего языка! - Простите, я вас чем-то обидела? - Нет. - Какой нам общий язык нужен? Вы свинке поможете? - Нет. Трубка брошена. Я слышу гудки. Приятно было говорить со «специалистом»! Кстати, тут же позвонила в зоо вет. И — бальзам на душу — разговор приятный, быстро назначили приём. Сегодня была в клинике, осталась довольна. Свинку лечим вместе со специалистом! Учитесь! Хоть в интернете про сальную желёзку морской свинки почитайте, горе - специалисты. И нечего прикрывать свою недалёкость «обидой»! ПОЗОР!

9. ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕ ПОМНЮ, КАК ЗВАЛИ ВРАЧА. ПОПАЛА ОДИН РАЗ ТОЖЕ К ТАКОМУ С ХОМЯЧКОМ, ЗА ЕЁ ОПЕРАЦИЮ ОН ЗАПРОСИЛ 5 Т. (И ЭТО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД), ПОТОМ ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ, ТО, ЧТО ЕЁ ЛЕГЧЕ УСЫПИТЬ.

10. Игорь

Игорь Guest

Лечили своего кота Барсика, полная безответственность. Кот умер под капельницей в возрасте 1.5 года. Бегите от них, только деньги умеют брать.

11. Марина

Марина Guest

Я вас очень понимаю. Мне в этой клинике загубили собаку (и не только мне). Мы были на приеме у самого заведующего. За каждый чих плати, а ответственности никакой. Капельницу делают в таком помещении, где не развернуться, да ещё и кошки, и собаки вместе. Животных там не любят, а людей тем более.

12. Удачи вам с Зооветом. Хотелось бы полагаться на вашу совесть, что подобное сообщение не является черной рекламой. Я лечил свою собаку в Зоовете, ничем кроме потраченных 13000 для меня не закончилось. Собака более до сих пор. А в Бутовской клинике есть достойные врачи, проверено здоровьем моих животных.

13. Шиншилла сломала лапку, обратились в клинику врач, Васильев Сергей Михайлович сказал, что сделает операцию за 10000 т. рублей. Вся беда с лечением шиншиллы обошлась мне в 16000 т. рублей, все перевязки, уколы, в итоге ножка высохла, по колено шиншилла сгрызает ее. Не денег, не ножки - вот вам больница.

14. Lady Ivari

Lady Ivari Guest

Котейка, 1, 5 года. Отказался от еды, бледные, слизистые, отощал на глазах. Бежим в ближайшую клинику, именно в эту. Вообще я всегда считала, что районные клиники надежнее частных, врачи в них обычно с большим опытом, работают годами, зарплаты там не очень высокие, пашут на энтузиазме и на любви к животным. Поэтому шла без особых сомнений, имея в качестве примера районную клинику на Рощинском. Доктор принял нас с грустным видом, пощупал, ну печень и почки там чувствовались так, что даже я, непрофессионал, их находила без труда. Естесственно биохимия, общий клинический анализ крови. Это хорошо, это правильно. Сдали. Так вот, нам сообщили, что у нас идет воспалительный процесс с разложением тканей. Это при нормальной температуре. Вообще было заметно, что доктор просто не знает, что со всем этим делать. Назначения писались так: -Доктор, может антибиотик? -Да, надо. -Амоксициллин? -Нет, лучше другой. (Записано первое назначение). -Доктор, а печень чем поддержать, может тыквеол? -Не, лучше карсил. (Записано второе назначение). В качестве дополнительных исследований были предложены рентген и УЗИ. Как только я предупредила, что ограничена в финансах - доктор окончательно потерял к нам интерес. Но выведенные совместными усилиями назначения помогли нам продержаться месяц. Наконец мы добрались до ВИЭВа, где и был поставлен наконец верный диагноз. Вирусная лейкемия. Из всего этого у меня вопрос - ну почему по состоянию крови, да и просто в порядке обязательных исследований не были хотя бы рекомендованы тесты на лейкемию, гемобартенеллез? На кой черт нам УЗИ с рентгеном, если все равно не ясно, что смотреть? Пишу все это с целью сказать тому доктору, буде он случайно наткнется на этот отзыв. МЫ ЖИВЫ! У нас есть схема лечения, мы тянем. Да, наш счет идет на месяцы, заболевание неизлечимо, но не на дни, как решили Вы! И качество нашей жизни сейчас вполне прилично, кот живо интересуется окружающим, порозовел, ест вполне пристойно! Дорогие посетители, даже если вы видите по реакции местных Павловых, что ваш зверь не жилец - не опускайте рук! Проверяйте и перепроверяйте диагнозы! С несложными накатанными процедурами там справятся наработанными схемами, чуть ситуация сложней - теряются сами. Ищите своего доктора, боритесь за ваших питомцев, и вы если и не победите смерть, то по крайней мере отобьете у нее месяцы, а то и годы жизни и изрядно помотаете ей нервы). Удачи, терпения вам и вашим любимцам.

15. Ирина

Ирина Guest

Лечили собаку там 4 года, вызывали врача на дом. Огромные деньги платили, но никакой пользы не было от этих врачей. Просто выкачивали деньги. Одни понты у этой клиники.(((((

16. Как они могут называть себя врачами??? Нашу собаку, клубного немца, сегодня сбила машина. С ней гуляла дочка-подросток, мы все на работе. Обычные люди, и их много, останавливались помочь, довезли собаку до этой, так называемой, клиники, а там не то, что не помогли, даже зеленкой не обработали. Плати, ребенок. Собака истекала кровью, ребенок рыдал, умоляя помочь. А эти *** выставили на улицу. Им помогли в Оптима-Вет на Южнобутовской 55. Зашили, обработали, ввели и антибиотики и обезболивающее на доверии в долг! А в Бутовскую Вет Лечебницу - идти - себя не уважать и животных не ценить!

17. Привезли кошку на осмотр. Она упала с крыши, хромала. Сказали, что нужно делать рентген. Нас вывели из приёмной, повели на улицу, там в какой-то обшарпанный закуток завели. Я вышла, т. к. в положении. Муж остался. Вышел через 10 минут в ярости. Его нарядили в балахон и сказали самому держать кошку, при чём как делать это в одиночку - решительно не ясно. Кошка должна была лежать, голову и тело необходимо фиксировать, при этом одну заднюю лапу задрать, а вторую тоже фиксировать. На вопрос мужа: Как вы себе это представляете? Она сказала: Ну, вы прикрикните на кошку, чтобы она не вертелась . Естественно, кошка во время рентгена дёрнулась, всё вышло смазано. А мужу сказали, чтобы приходил на следующий день с кем-нибудь ещё, кто поможет кошку держать.

18. Здравствуйте, Ирина, расскажите, пожалуйста, что произошло с Вашей собачкой. У меня были подозрения, что эта клиника на Скобелевской не очень хорошая. Первый раз, когда я пошла у меня у собаки были какие-то шишки на голове врач, даже не притронулся к ней, сказал, что щенячий дерматит, а выяснилось, что у нее кожное заболевание. Второй раз пошли неделю назад все с той же аллергией, нам прописали антиаллергенный корм, таблетки, после этого собака стала похожа на овощ, перестала гулять, играть и все время спит, возможно это депрессия, но все равно тревожно как-то.

19. Есть в этой клинике один замечательный доктор, Васильев Сергей Михайлович, который нас спас. Практически мгновенно поставил диагноз, анализы подтвердили его правильность. Провел сложную операцию, которая оказалась спасительной. Отнесся с человеческим пониманием и вел нас в послеоперационный период, независимо от того была ли его смена. Есть люди, у которых золотые руки и огромное сердце. Мы искренне Вас благодарим.

20. Юлия, Вы дура? Какой закуток? Там отдельный рентгенкабинет! Да, идти через улицу. А разве это проблема? Что значит нарядили в балахон ? Это специальный защитный фартук для Вашей же защиты! И последнее - кто же должен держать ваше животное, если не Вы? В клинике нет спец. персонала для фиксации, а сам врач во время снимка должен в отдельной комнатке нажимать на кнопочку. Будьте адекватны.

Поделиться этой страницей