А можно у вас попросить номер тел. вашего врача. Нужна помощь, йорк щенок 5 мес. Эл. адрес: bobruk.e@yandex.ru.
Всегда ходим только в эту клинику. Любимый врач - Максимова Инна Борисовна! Всегда встречает с улыбкой, отлично относится к животным (особенно к большим собакам, а у нас был Бордосский дог). Никогда не откажет ни в совете, ни в приёме, ни в помощи. Огромное ей спасибо, что так беспокоилась о Трошке! Так же хочу отметить шикарного костно/суставного мастера по большим собакам Федорцова Н. Изначально было подозрение на разрыв крестообразной связки, собака почти 2 недели не наступала на лапу. Пришел этот замечательный врач, 10 минут крутил, мял и массировал сустав, и когда доехали до дома мой мальчик стал наступать на лапу практически свободно! Прописал курс укрепляющих и все. Так что, если говорить о платных клиниках, в которых мы были, в Асвете всегда самые грамотные и отзывчивые врачи.
Там умерла моя собака, мы отдали туда 14 тысяч, но после, его рвало чёрным и белым цветом. Он переваливался со стороны на сторону, а после умер.
По биохимическому анализу крови определить наличие гельминтов невозможно! Видимо вы разработали какую-то новую методику, раз на ваш взгляд это элементарно. Хотя судя по тому, что вы пишете - вы абсолютно далеки от медицины!
Да, Артюшина Юлия Юрьевна, врач с Большой буквы. Она не только офтальмолог хороший, но и по другим проблемам спец. Я со своим котом Рыжиком была у ней и осталась довольна. А вот сегодня звоню, а Артюшина будет только через месяц. Жаль очень, но к другим пойти не хочу. Был очень не хороший опыт, разводили на деньги, когда была у меня собака, а когда 15.09.2012 г. моего кота Васю усыпили, даже не поставив меня в известность. Уговорили оставить в стационаре (развели на деньги). Я уходила, кот сидел и смотрел мне в глаза, куда пошла хозяйка?, а через пару часов кот корчился, умирая. Я до сих пор по нему скучаю и не могу простить себя, что оставила его в стационаре. Тогда врач, кстати, тоже мужчина был, фамилию могу уточнить по квитанции.
Добрый день! Сегодня 10.07. Прочитав отрицательные отзывы о клинике, но надеясь на лучшее все таки поехала в Асвет. Собака со вчерашнего дня вялая и тянула задние лапы. Отсидев в очереди 1,5 часа, нас приняла доктор. Которая толком не осмотрев собаку, только взвесив, взяв глюкозу (совершенно не понятно зачем), решила позвать другого врача (кто он хирург травматолог или невролог я так и не поняла). Оказалось, что врач на операции и ждать его неизвестно сколько. Мне предложили вколоть тестовое обезболивающие и либо ждать неизвестно сколько либо записаться на прием к этому врачу. На мой вопрос, что после обезболивающего все симптомы у собаки уйдут, а причина так и не найдена и осмотр травматологом или хирургом уже не информативен вразумительного ответа я не получила. Потом предложили пойти к неврологу и сделать УЗИ. Моя вера в квалификацию врача была потеряна, я попросила бланк осмотра (где будет указан вес и глюкоза), сказали через глав врача. Я отказалась оплачивать без этого бланка. Через минут 7 принесли бланк. И я просто со скоростью света понеслась в др. клинику. Насколько там все было по другому, читайте в отзывах клиники Аргос. P.S. В прием врача, кроме осмотра ничего не входит: отдельно оплачиваешь приемный набор, взвешивание, определение уровня глюкозы и даже тест полоски с иглой. Итого не спросив и ничего не объяснив сразу автоматически платишь в кассу около 850 руб). Больше туда ни ногой.
Даже смешно читать подобные отзывы. Пробка какая то в желудке, и о чудо! Кот вернулся к жизни. Бредятина.
Отличная ветеринарная клиника, очень точный и индивидуальный подход к каждому питомцу, хорошие и воспитанные и вежливые специалисты, все доходчиво и понятно на человеческом языке объясняют, что очень радует хозяина питомца, в момент когда очень сильно волнуется за своего друга. Спасибо им за такую работу, советуем
Кот сломал лапу, упав с 7-го этажа, обратились в Асвет и тут понеслось. Рентген, узи, уколы - обсуждать само лечение не будем не специалисты но цены нас откровенно шокировали прием 500 руб., рентген 770 причем второй снимок не нужен был и снимки в дальнейшем использовать нельзя, в гос. клинике пришлось делать повторно, но больше всего поразил цинизм берут за прием 500 руб. и еще отдельно 22 руб. за перчатки. Работают вчерашние студенты, за операцию нам назвали цену 18000, а наркоз и содержание 2 ч. после операции 6000, мы сделали операцию в гос клинике в Москве, м. Сходненская, Цветочный пр., 2, наркоз нам вышел 1128 руб., а сама операция в 5261, а еще процесс выхода из наркоза и последующее выздоровление контролировал доктор, мы звонили несколько раз в день, он говорил, что нужно сделать, а при выписке нам дали переноску, т. к. у нас ее не было с собой.
Абсолютная правда, клиника направлена на выкачивание денег. Мы обратились в клинику с явным признаком перелома, нам обследования обошлись в 4100 и что мы выяснили? У кота перелом, о котором собственно сами и сообщили, а вот рентген - снимки дают на диске, их использовать невозможно, т. к. не понятен истинный размер, пришлось делать повторный снимок в другой клинике, а содержание кота после операции стоимостью 4000 вообще не требуется. Нас после операции продержали еще полтора часа под капельницей, вывели из наркоза и мы благополучно поехали домой. Так что Асвет - это развод на деньги, а помощи никакой.
Хочу поблагодарить врачей и медсестер клиники Асвет , которые участвовали 29.10.2014 года в подготовке и проведении операции блефаропластики моей собаке Симоне. Лично выражаю благодарность и особую признательность врачу-офтальмологу, к. в. н., Артюшиной Юлии Юрьевне. Внимательное, чуткое отношение, профессионализм, забота и отзывчивость характеризуют этого врача. Рекомендую ее как высококлассного специалиста!
Добрый день. Всегда была хорошего мнения об этой клинике. Но мнение все же поменялось. Привезли туда кота в тяжелом состоянии, в 4 часа ночи, встретил врач, осмотрел, предварительный диагноз инсульт, (коту не было и 2-х лет), оставили в стационаре, чтобы утром попасть на узи и к невропатологу. С утра позвонили, диагноз не подтвердился, поставили пеританит (как объяснили болезнь не излечима и т. д., были люди кто пытался, но все тщетно, и у моего кота шансов нет), что делать, приняла решение об усыплении. Сказали, что это заразно, а кот у меня дома не один, и если один заболел то в принципе у всех этот вирус есть, дезинфекция и т. п. уже не помогут, (я чуть с ума не сошла), приехав домой вижу у другого кота те же симптомы (шаткость походки, потеря координации, 3-е веко закрыто) собираюсь и снова в клинику. Опять ночь, врач сразу делает тест-полоску, снова положительный результат, врач мне объясняет, болезнь вялотякущая, кот может еще недолго прожить, на мои высказывания о том, что коту стало резко плохо врач вообще не обращает внимания, говоря, что такого просто не может быть. Кота забираю и домой, собственное мое состояние не объяснить. На следующий день везу кота на узи, по узи кот здоров, назначают препарат, капельницу подкожно, сделать я ее конечно могу, но вот кот как-то в себя пришел и сделать ее в принципе не давал, по совету знакомых везу в другую клинику, там кота полностью осматривают, берут кровь на ЛАБОРАТОРНЫЕ исследования крови на вирусы: пеританит, иммунодифицит, лейкоз. И о чудо, кот здоров, все отрицательно, биохимия и общий анализ все в порядке, глаза реагируют и 3 веко открылось, шаткость пропала, у кота диагноз - отравление! Но одного кота я усыпила, с точно такими же диагнозами. Я не поняла только, как они смогли поставить столь страшный диагноз по результатам тест-полоски! Почему не были даже предложены лабораторные исследования, как же биохимия!? Я потом туда приходила за антибиотиками, просила поговорить с врачом ( это после обследования в клинике Асвет и до обследования в другой) хотела поговорить с врачом насчет препарата который назначили, просто как мне объяснил ветеринар по горячей линии мексидол кошкам назначают только по результатам биохимии (а у меня ее не было), ну и меня отправили в кабинет общей очереди, хотя свободные врачи были. Мне таки уделила внимания женщина врач, что была за стойкой регистратуры (врач) и на мои вопросы ответила, что все с препаратом нормально, и кот ваш умрет, ну точно не от этого (не приятно такое слышать). Я бы все таки хотела, чтобы в данной клинике, как-то помягче разговаривали с клиентами, все таки делали полное обследование и только потом ставили такого рода диагнозы!
Грамотный подход к животным и вежливое отношение к клиентам. Все доступно объяснили по поводу лечения.
Собака стала прихрамывать на заднюю лапу. Повезли в Асвет 6.12.14 г. Принял нас эффективный менеджер (назвать его врачом не могу, извините!) некий Шестаков Андрей Васильевич. Он определил, что у собаки разрыв передней крестовидной связки и нужна срочная операция под общим наркозом. 2 часа будут либо сшивать, либо ставить протез. Цена этого удовольствия - 40 000 руб. Обратите внимание на слова СРОЧНО ! Понятно, да? В понедельник мы поехали в московскую ветклинику на ул. Юннатов. Врач осмотрел и сказал, что это артрит, обострение - при разрыве связок картина абсолютно другая. Назначил уколы. Три дня прокололи собака бегает, иногда лишь приподнимает лапу. Взяли с нас там всего 300 руб. А в Асвете приговор, т. е. клинический прием стоил 550 руб. Спасибо от всей души профессиональным и порядочным врачам, всем, кроме гр. Шестакова А. В. Виктор Евгеньевич.
У моей бабушки умирает собака. 14-летний двортерьер/немецкая овчарка, ходит на 3 лапах уже 4-й месяц, были в четырех ветклиниках, но только здесь нам наконец поставили диагноз, а не предложили покапать метрогильчика, инфекция сама пройдет . У нас нашли саркому в запущенном состоянии. Не стали раскручивать на деньги, а прямо сказали - снимайте симптомы и пусть поживет в свое удовольствие. Очень внимательно и доброжелательно отнеслись к моей 87 летней бабушке - с пониманием и очень аккуратно (при мне врачи обсуждали как ей рассказать о диагнозе). Отношение к клиентам очень позитивное, в клинике отличное оборудование, профессионализм врачей на мой субъективный взгляд тоже высок. Хорошее место.
Регнтеновские снимки на диске не отображают истинные размеры. Может в крайне сложных случаях Ваша клиника кому-то помогает, в нашем случае, а это было третье обращение в клинику, сложилось четкое впечатление о выкачивании денег, и смотрел нас пусть и ассистент, но явно в учебе был троечник.