АЛМАЗНЫЙ ПУТЬ

Тема в разделе "Авиабилеты и ж/д билеты в авиакассах и железнодоро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. София000

София000 New Member

Забронировала билеты в Анталию через "Алмазный путь" и осталась очень довольна! Процесс бронирования был простым и понятным, цены оказались вполне конкурентными. Отдельный плюс за то, что летим Азуром, полет будет комфортным!

2. Пользовалась услугами "Алмазного пути" для поездки в Даламан на Азуре – отличный сервис! Билеты купила легко, поддержка отзывчивая, полет комфортный. Отличный выбор для спокойного путешествия!

3. Дмитрий1

Дмитрий1 New Member

Брал в Алмазном пути вариант на Пхукет, чартерным рейсом от Аэрофлота. Цена оказалась вполне адекватной, особенно с учетом включенного багажа. Оформили все онлайн, не пришлось ездить никуда. Билеты выслали за пару дней до вылета, как и говориле мне. В аэропорту проблем не возникло. В общем, компания хорошая, свою работу делают.

4. Наталья. Л

Наталья. Л New Member

В компании Алмазный путь покупала билеты в одну сторону сторону в Бангкок на чартер Аэрофлот . Оформление билетов прошло быстро. Я осталась довольна обслуживанием, полёт понравился, цены вполне адекватные.

5. Давид23

Давид23 New Member

Обратился в Алмазный путь за билетом на чартер Аэрофлота до Пхукета. Всё прошло безупречно! Удобный сервис, лояльные цены и мгновенное подтверждение. Перелёт был комфортным, вылет без задержек. Сервис компании оставил только положительные впечатления. Обязательно воспользуюсь снова для путешествий по этому направлению!

6. Полина73849

Полина73849 New Member

Опыт покупки билетов на Пхукет в Алмазном пути прошел нормально. Брала билет в одну сторону на чартерный рейс Аэрофлота. Понравилось, что не пришлось долго ждать подтверждения, перезвонили быстро. С оплатой проблем не возникло, прислали чеки. Сам полет прошел хорошо. Для чартера цена вышла вполне выгодной, сэкономила.

7. Мой опыт покупки билета в Алмазном пути оказался удачным. Брал один билет в Пхукет на чартерный рейс Аэрофлота. Переживал за получение квитанции, но прислали все вовремя, со всеми чеками. Вылетели без опозданий, на борту нормально кормили. Цены приятные, поэтому в следующий раз скорее всего снова обращусь за билетами сюда.

Поделиться этой страницей