12-А

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

12-А ателье 10.00-20.00, сб, вс 11.00-19.00 Москва, Академика Пилюгина улица, 12-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Купила босоножки лаковые белого цвета (очень дорогие), одела всего один раз в гости. Обувь сняла в коридоре и хозяйский здоровенный пёс решил пообедать ими. В итоге, одна пара стала не узнаваемой, обидно было до слёз. Начала искать в интернете обувные мастерские, обзвонила кучу мастеров, половина отказывали сразу по тел. И обошла 6 или 7 мастерских серьёзных, и они, почему-то, не брались. Попала в нете на сайт Ателье 12-А, позвонила им, попросили приехать, показать. Через 4 дня приехала к ним и не поверила своим глазам, они полностью восстановили отгрызенную часть босоножек, как-будто так и было. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, если не изменяет память, его звали Давид. Ещё раз СПАСИБО!

3. Гость

Гость Guest

Очень понравилось. Делают сложные вещи. Индивидуальный подход.

4. Гость

Гость Guest

Классные специалисты по обуви, реально творят чудеса, хожу только к ним и только их всем своим советую.

5. Гость

Гость Guest

Мне очень понравилось. Заказала несколько платьев, удивил прекрасный подход работников, качество покроя. Буду еще приходить!

6. Гость

Гость Guest

Дорогое ателье, делают плохо и очень долго. Мне пару вещей испортили, больше туда ни хожу!

Поделиться этой страницей