Звенигород-такси

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Звенигород-такси круглосуточно г. Звенигород, ул. Украинская, дом 8 +7 (495) 971-03-02 zvenigorodtaksi.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  2. Андрей

Андрей Guest

Спасибо! Такси организовано очень хорошо, цены умеренные, водители очень тактичные и высокопрофессиональные.

3. Такси безобразное, невозможно ездить спокойно.

4. Сергей

Сергей Guest

Диспечеры ХАМЯТ, водители на каких-то развалинах, вечно под УГАРОМ! Цены самые высокие в ЗВЕНИГОРОДЕ!

5. Виктор

Виктор Guest

Согласен с Сергеем!

6. Огромные деньги за минимум качества. Водители - колхоз. Стоит, ну очень дорого!

7. АХАХАХААХА. Тебе самому не смешно?

8. Диспетчера хамят, водители наркоманы, машины гнилые, очень быстро ездят, НЕДОСТАТКОВ КУЧА! Но ничего, я слышал у нас в Звенигороде откроют принципиально новое такси! Существенно отличающиеся от тех которые есть! Буду ждать новое такси!

9. Ужас, диспетчер не смогла ответить на мои вопросы, на каком основании подняли цены 30 декабря? Вы имеет право поднимать цены с 31 декабря по 1 января?

10. Хамство, негатив, диспетчера вообще не профессиональны настолько, что даже не позвонила нам, что машина подъехала, вышли, сели в машину и тут началось! Мне было сказано, какого я тут жду уже 15 мин и кто мне их оплатит! Все это на повышенном тоне! А со мной дочка 7-ми лет! Колхоз, водители не знают адреса, куда везти и это по городу, а не куда-то там. Привез нас не туда, в итоге я не выдержала и вышла из машины и мы еще сами мин 15 искала адрес! Водила хамло полное! В жизни больше никода не вызову это такси и другим не советую! Вроде 21 век на дворе, а в вашей конторе, по другому не назовешь, как при царе горохе!

11. Машины убитые, диспетчера хамят, таксисты наркоманы - просто ужас. Куда смотрит администрация? Я буду писать жалобы.

12. Елена

Елена Guest

Цены с каждым днём растут! За три минуты езды 200 рублей! УЖАС.

13. Медведев Дмитрий. Город Звенигород. В городе Звенигороде 3 фирмы такси (визитки прилагаются). Машины, работают в такси из разных регионов страны: 12, 13, 26, 33, 31, 57, 67, 69, 93, 98 и т. д. Большинство водителей работающих в такси иностранцы из ближнего зарубежья. Оформлены ли у них документы для работы? Проходят ли машины осмотр механиком перед выездом? Проходят ли водители предрейсовый медицинский осмотр: проба на наличие алкоголя и наркотических средств и веществ? Кто отвечает за жизнь и здоровье пассажиров? Ежегодно на Новогодние праздники цены увеличиваются в два раза! Неоднократно происходят аварии, с участием автомобилей такси, в частности на участке дороги Звенигород-Ершово, в марте 2008 при столкновении Ваз 2110 и автомобиль такси (Шкода) погиб ребенок! «Звенигородские ведомости» опубликовали статью про такси города Звенигорода от 11 июля 2009 года №28 стр.13. Администрация и надзорные службы не хотят видеть всего этого, так как после этого не происходят изменения в лучшую сторону.

14. Отвратное обслуживание. Водитель не знает дороги, ведет машину очень резво, что, порой, страшно за свою жизнь.

15. Костя

Костя Guest

Договорился с таксистом за 250 рублей доехать от звенигородской станции. На полпути к месту назначения остановились у ж/д переезда. Простояв примерно пять минут, таксист потребовал дополнительной платы за простой на переезде, аргументируя это тем, что каждая минута его времени стоит очень дорого . Я отказался платить и сказал, что мы о цене на ИЗВЕСТНУЮ ЕМУ дорогу уже договорились и менять цену из-за каждого светофора я не собираюсь. Тогда он предложил высадить меня прямо у переезда (т. е. неизвестно где!), но когда я заплачу ему 200 рублей. Платить я отказался и потребовал отвезти назад в город. Таксист начал орать и возмущаться, что потратил уже кучу времени, но развернулся. Но до города мы не доехали: свернув на какую-то дорогу в лесу, таксист остановился и с матом сказал мне выходить. пришлось выйти. Пройдя метров 50, увидел, что водила побежал за мной. Он матерился, истерично орал, что я слишком громко хлопнул дверью , замахивался кулаками и хотел пнуть ногой, а мне оставалось только уклоняться от ударов))))). Потом таксист уехал. В результате я остался на неизвестной дороге в лесу, а время было около полуночи. Искать дорогу пришлось самостоятельно при помощи карты в мобильнике и идти по темной, неосвещенной дороге. Осадок от этой поездки остается до сих пор. Очень жаль, что нет возможности привлечь к какой-то ответственности такого работника такси, доказать, что он отказался вести меня за оговоренную плату, и увидеть как этого психа увольняют с работы или судят((((.

16. Галина

Галина Guest

Очень даже можно наказать, у каждый фирмы есть логотип на гребешке, номер машины и марка, по какому номеру звонили у диспетчера фиксируется каждый вызов машины. Это делать нужно, потому, что сегодня Вас выкинули а завтра вас монтировочкой отделают. Наказать можно и НУЖНО. Удачи.

17. Катя

Катя Guest

То, что в такси №1 работают наркоманы - это точно я даже знаю, что один из них стоит на учете.

18. Катя

Катя Guest

В Звенигороде такси №1 я точно знаю, что работает наркоман да еще и у врача на учете. как вообще таких на работу берут, и как они проходят мед. комиссию.

19. Постоянно пользуемся услугами этой фирмы. Всегда есть свободные машины. Всегда вовремя привозят на станцию к поезду. Цена в 160 рублей - очень лояльная.

20. Вежливые диспетчеры, заказ на любое время, приезжают вовремя, диспетчер созванивается о прибытие машины (через раз, тут минус ). Цены у всех водителей одинаковые. Машины фирмы Рено Логан. Некоторых водителей на этих Рено, знаю лично, соседи по дому. У наемных водителей конечно не все Айс , бывает и очень б/у, отечественные. Живу в Звенигороде полгода, пользовался, и буду пользоваться Такси №1 в Звенигороде. Андрей. 14.03.2012.

Поделиться этой страницей