ЗООГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗООГАЛЕРЕЯ зоомагазин 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Дмитрия Донского бульвар, 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В магазине на Бульваре Дм. Донского, очень часто не тактично обращаются с покупателями. Например, недавно покупала корм для собаки, перед кассой не сразу нашла карточку на скидку, так кассир, выбила чек, а когда я показала карточку на скидку, она сказала, что надо было раньше предъявлять, и что она уже не может сделать скидку, хотя почему? Грубо ответила и сказала, чтобы я не задерживала очередь. Хамство!!! А вчера я купила корм супер-премиум, но упаковка была заклеена скотчем, т. е. купила «незнамо что», когда я обратилась к кассиру, та только пожала плечами, дескать, ничего не знаю. И вообще, магазин и персонал, работающий там, все хуже и хуже, товар некачественный или мешки с кормом часто заклеены скотчем, а почему и кому это нужно. В следующий раз я специально напишу в книгу жалоб все свои замечания. Надо было сделать это раньше. Тел.: 714-01-67.

3. Ирина

Ирина Guest

Лучше приходите в новый зоомагазин в ТЦ Грин ! Они открываются только через неделю, но очень внимательные и приветливые.

4. Товар доставляют исключительно в дневное время, хотя оператор всегда спрашивает, в какое время удобно привезти заказ. Не один год пользуюсь услугами зоогалереи и всегда такие проблемы. Однажды не могла получить заказ по этой причине 3 дня. Все время курьер оправдывался и просил перенести получение на удобное ему время. Последний раз 17.01.14. Курьер позвонил в 14 часов, и сообщил, что сможет доставить заказ через час, то есть в 15 часов, хотя доставка, оговоренная с оператором, приходилась после 17 часов включительно. В не очень вежливой форме курьер сообщил, что: не собирается ждать меня под дверью до 17 часов , так как у него еще заказы и наверное, сегодня у него не получится доставить товар . При звонке на сайт, некая Анастасия, которая представилась директором магазина, с напором пыталась выгородить курьера, рассказывала о трудностях на дорогах , все время меня прерывала, не давала договорить, иронизировала над моими словами, когда я ей напомнила о жесткой конкуренции на рынке и о том, что я вообще-то постоянный клиент. Она стала зачем-то рассказывать, о том, что магазин является головным среди интернет-магазинов и товары в другие магазины поступают от них. На самом деле мне лишь хотелось, что бы товар был доставлен после 17-ти часов, неужели сложно соблюсти данные требования. Почему, будучи покупателем, человеком, который платит деньги и фактически обеспечивает их работой и средствами к существованию, я должна просить, терпеть невежливое отношение к себе? Почему в других интернет-магазинах курьеры доставляют товар в ранее оговоренные сроки, а не сокращают свой рабочий день и не делают свою жизнь проще за счет клиентов, создавая проблемы им.

Поделиться этой страницей