ЗОЛУШКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗОЛУШКА парикмахерская 8.00-20.00, сб 8.00-15.00, вс - вых. Москва, Чертановская улица, 9, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ксения

Ксения Guest

НИКОГДА, даже близко, не подходите к этому месту!! Конечно, если вы хотите остаться без волос - это место для вас. В субботу 15/08/09, я пришла туда освежить мелироване , чтоб укладка смотрелась нормально, не было отросших темных корней... Видимо формулировка освежить прическу , понялась парикмаХЕРшей-Асей, как выжечь 1/3 волос, чистым гидроперитом . Не дай Бог кому-то из невест за 6 дней до свадьбы, увидеть это жуткое зрелище: выпадающие на плечи пряди волос, одну за одной.. рассыпающиеся в руках. Получившийся цвет конечно, тоже шокировал (не так, как выпадающие пряди, конечно) - оттенок варьировался от белоснежно-белого до ядрено-рыжего цвета, напоминающего гниющую солому. Я стойкий и не слабонервный человек, но удержать истерику, я не смогла. Отдала только половину денег, хотя знаю, что доплачивать они должны мне, их было слишком много. Со слезами на глазах, я понеслась за маской для волос - чтоб не лишится оставшихся. (Кстати, эта Ася, посоветовала классную косметику - КераНова, которая дай Бог, рублей 50 стоит. По-моему это гуашь, разведенная в воде. И по запаху, и по эффекту.) Купила я мою любимую серию syoss.. (кстати, стало горааздо лучше), когда я пришла домой - проревела 2 часа в ванной. Как только успокаивалась - смотрела в зеркало и начинала по новой. Через некоторое время, жених меня успокоил, мы поискали салон в нашем районе - никто не хотел меня перекрашивать, как только узнавали, что я красилась в парикмахерской Золушка . Но в итоге нашли. Называется Волшебница - и название полностью оправдывает себя!!

3. Хочу адресовать своё обращение к пользователям НЕВЕСТА и Алёнка, и высказать полное опровержение данной информации! Парикмахерская ЗОЛУШКА работает уже более 30 лет и разного статуса клиенты обслуживаются в ней. Пожалуй, на сегодняшний день эта парикмахерская единственная в своём округе, где все мастера дипломированны и имеют огромный стаж работы! На работу в ЗОЛУШКЕ принимают лишь профессионалов. Мне очень жаль НЕВЕСТА ваши волосы, но считаю, что ваш отзыв-бравада, рекламный трюк, т. к. на протяжении многих лет обслуживаюсь в ЗОЛУШКЕ ! Никогда, никаких нареканий ни к одному мастеру у меня не возникло. А обслуживаюсь я и у парикмахера, и у мастера по педикюру, маникюру и у косметолога. Все мастера внимательны и вежливы к моей персоне. Все мастера данной парикмахерской ДИПЛОМИРОВАННЫ, в отличии от многих остальных, принимающих на работу сомнительных иногородних мастеров. Все мастера имеют разную классность. Мастера женские и мужские, мастера-универсалы, модельеры, в штате есть даже детский мастер прошедший спецпрофильную подготовку по работе с детьми. Все мастера работают на профессиональном уровне и на высокого качества материале. В ЗОЛУШКЕ предлагают любой вид работ с волосами (химические завивки, креативные окрашивания, мелирование и колорирование любых видов, креативные стрижки, модельные стрижки и т. д. ) Ни о каком гидроперите не может быть и речи! Все работы и материал контролируются администрацией, в которую вы НЕВЕСТА должны были в первую очередь обратиться со своей жалобой. А посему, т. к. вы этого не сделали, напрашивается вывод, что ваш отзыв - это рекламный трюк для Волшебницы . Кстати, в Волшебнице цены гораздо выше! Очень жаль НЕВЕСТА , что ваш негатив имеет такой низкий уровень (это я о рекламе). ЗОЛУШКА - форева!

4. Ваш отзыв - это рекламный трюк для Волшебницы! Я прочитала ваш отзыв на многих страницах! Не стыдно так клеветать на МАСТЕРОВ С 20 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ?

5. О каком гидроперите вы пишите??? Уважаемая, на дворе 21 век! Все парикмахеры работают на современных препаратах! Хватит очернять мастеров!

6. Полнейший бред! Абсолютно совпедовская цирюльня эта Золушка . Косметика самая дешевая, ЛЮБАЯ другая парикмахерская в районе в разы лучше, по мне так Волшебница - не очень. Но все равно уже другой уровень. Солярий зато в Золушке ничего, вроде студия Ямайка, но к самой Золушке и к ее великим мастерам он не имеет особого отношения. Вообще, достаточно беспалевный отзыв от клиентки с ником МАСТЕРА . Вы уж там определитесь.

7. Елена

Елена Guest

Всю жизнь живу в этом районе, всю совдеповскую жизнь пользовалась этой парикмахерской, других в округе не было. Сейчас, при наличии огромного выбора, на пушечный выстрел к Золушке не подойду. Всё, что писала НЕВЕСТА - правда. Добавлю еще, что очень любят мастера этого с позволения сказать салона посудачить о клиентах с клиентами же. В общем, если хотите попасть в прошлое без машины времени - милости просим в Золушку !

8. А я всегда стригусь в Золушке (правда редко, всего раз в год), но уже несколько лет. Мне очень нравится!

9. Не дай Вам бог стричься в этой парикмахерской! Если Вы хотите стать старше и дурнее, тогда Вам прямо в эту цирюльню! Хуже мастеров в округе я не видела. Мастера ругают клиентов, цены далеко не эконом, а за эти деньги в Чертаново могут сделать в тысячу раз лучше и отношение к людям другое. Единственное, что хорошее, это солярий, но он не имеет к ним ни какого отношения.

10. Катя

Катя Guest

Марина, перед тем как просить выгнать Нарышкину, вы постарайтесь чётко объяснять, что именно вы хотите от мастера, не надо думать, что мастер ясновидящий и слова по этой же форме и не означают, что вас поймут правильно, да и вообще, хватит тут обсуждать мастеров, у которых стаж больше чем у вас. Могу лишь добавить, что надо было раньше искать СВОЕГО мастера, перед свадьбой вообще не рекомендуется.

11. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо мастеру-универсалу Коротеевой Ирине. Обслуживаюсь у неё уже более 5 лет. Каждый раз ухожу от неё с улыбкой на лице и замечательной причёской на голове. Так же стригу у неё своего 13 летнего сына. Он тоже очень доволен обслуживанием и к другим мастерам больше не идёт. Благодарим Ирину за чуткость, внимание и любовь к своей профессии и к клиентам.

12. SIFON

SIFON Guest

Не знаю, как стригут в женском зале, а в мужском в полном порядке! Хожу тута уже 5 лет к Алексе Людмиле, претензий не имею. Ничем от дорогущих салонов не отличается, может и лучше даже.

13. Диана

Диана Guest

Прочитала отзывы! Я не согласна! Давно туда хожу и никогда такого не было! Обслуживаю там отлично и недорого! Работают настоящие профи. Враньё это всё! Отваливаются только кипельно-белые волосы, а не рыжие! Ходила и буду ходить! И всем советую.

14. Тюша

Тюша Guest

Сходила сегодня, показала фотографию даже какую челку хочу, так мне вместо обычной челки полголовы сделали как челку, выгляжу ужасно и больше туда ни ногой не пойду, отдала 500 р., но за такое - даже 10 рублей жалко. Уж лучше сходить в дорогой салон, где из тебя человека сделают, а не пугало!

15. Ксения

Ксения Guest

Я старалась разместить информацию о безрукой парикмахерше на всех возможных сайтах, и я вижу, мне это удалось! Искренне надеюсь, что мои отзывы спасут немалое количество людей. Вот именно, что 21-й век, но в парикмахерской золушка время остановилось! Косметика для волос - Керанова - это просто позорище. А для осветления используется именно гидроперит! За те деньги, которые там дерут с посетителей, могли бы себе позволить косметику получше. Вам, конечно, хочется себя успокоить, убедив себя и всех, что это рекламный трюк, но правда останется правдой, любой другой салон в этом районе в разы лучше! Маки в том числе, и даже эконом-парикмахерская, которая в 50 метрах от золушки!

16. Не дай Вам бог стричься в этой парикмахерской! Если Вы хотите стать старше и дурнее, тогда Вам прямо в эту цирюльню! Хуже мастеров в округе я не видела. Мастера ругают клиентов, цены далеко не эконом, а за эти деньги в Чертаново могут сделать в тысячу раз лучше и отношение к людям другое. Единственное, что хорошее, это солярий, но он не имеет к ним никакого отношения.

17. Марина

Марина Guest

Какие хорошие отзывы. Только надо выгнать Нарышкину, работает много лет, а стричь так и не научилась.

18. Начиталась отзывов и решила зайти, благо парикмахерская эта прямо через дорогу от дома. Антураж, мягко говоря, не салон . Администратор - хамло. Стригла меня Армине Мхитарян. Огромное ей спасибо! Сделала точно то, что я хотела! Стоимостью тоже очень довольна. Буду ходить теперь всегда.

19. Парикмахерская - тихий ужас. После стрижки парикмахерша ТАК драла волосы расческой, что я думала, 80% волос на ней родимой и останутся. Абсолютный пофигизм по отношению к клиентам. Администратора можно ждать часами, пока не прикрикнешь: до этого момента может спокойно ходить мимо вас по своим важным делам, вроде покурить или поболтать с мастерами . Стригли меня там хорошо только один раз, в 2005 году. После этого, видимо политика золушки изменилась - стало много мастеров, очереди перестали скапливаться, но сказать, что качество упало - не сказать ничего. Качества просто нет. Прически и укладки делаются кое-как, лишь бы отделаться. Женщина идет в парикмахерскую, чтобы стать красивее, привлекательнее, понять себе настроение, измениться в лучшую сторону. Уходя из золушки она получает разочарование вместо ожидаемой радости, и это в лучшем случае. В худшем, можно и без половины волос уйти. Хотя из моего подъезда бабульки любят туда ходить.

20. Никогда даже близко не подходите к этому месту! Конечно, если вы хотите остаться без волос - это место для вас. В субботу я пришла туда освежить мелироване , чтоб укладка смотрелась нормально, не было отросших темных корней. Видимо формулировка освежить прическу понялась парикмахершей Асей, как выжечь 1/3 волос чистым гидроперитом . Не дай Бог кому-то из невест за 6 дней до свадьбы увидеть это жуткое зрелище: выпадающие на плечи пряди волос, одну за одной, рассыпающиеся в руках. Получившийся цвет конечно тоже шокировал (не так, как выпадающие пряди, конечно) - оттенок варьировался от белоснежно-белого до ядрено-рыжего цвета, напоминающего гниющую солому. Я стойкий и не слабонервный человек, но удержать истерику я не смогла. Отдала только половину денег, хотя знаю, что доплачивать они должны мне, их было слишком много. Со слезами на глазах я понеслась за маской для волос - чтоб не лишится оставшихся. Купила мою любимую серию syoss (кстати, стало горааздо лучше), когда я пришла домой - проревела 2 часа в ванной. Как только успокаивалась - смотрела в зеркало и начинала по новой. Через некоторое время жених меня успокоил, мы поискали салон в нашем районе - никто не хотел меня перекрашивать, как только узнавали, что я красилась в парикмахерской Золушка. Но, в итоге, нашли. Называется Волшебница - и название полностью оправдывает себя!

Поделиться этой страницей