Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Золотой вавилон торгово-развлекательный комплекс 10.00-22.00 Москва, Мира проспект, 211 +7 (499) 760-03-09 www.zolotoy-vavilon.ru

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2017
  2. Оксана

Оксана Guest

Мне понравился Торговый Центр. Удобное расположение магазинов. И конечно, их ассортимент очень велик. Можно все купить.

3. Разговоривают на своем языке, громко. И гуляют как по проспекту.

4. Ощущение, что ты в Киргизии.

5. Очень нравится Золотой Вавилон ! Но он такой огромный, и, пока до конца доходишь, обратно сил идти нет! Может можно придумать какие-нибудь паровозики для развозки людей по магазину?

6. Да заколебали уже.

7. Друзья, дурят со скидками в боулинге, там их, не предоставляют, вообще! При предъявлении талона со скидкой, вам говорят, что вы не по правилам обозначили свою скидку. Говорят, какая-то у них там заведенная политика, о которой никто не знает и где-то она прописана, мелким шрифтом. Короче, они пробивают вас по скидке, вы платите полную стоимость, а разницу кладут себе в карман! Будьте осторожны, все узнавайте до мелочей, а то обманут, и извинения не попросят!

8. Бесплатные автобусы имеют табличку с надписью ВДНХ или Бабушкинская только спереди. Когда автобус подходит, невозможно понять, куда он едет. Неужели трудно написать маршрут на двери? При посадке в автобусы бывают давки, особенно вечерами, после 21 часа. Автобус до Бабушкинской делает большой крюк, многие, очень многие просят остановить у кинотеатра Орион. Необходимо сделать остановку у кинотеатра Орион или у Северного рынка. Автобусы должны стоять с открытыми дверями, чтобы пассажиры могли постепенно заполнять автобус и не было давок!

9. В Золотом Вавилоне как оказалось происходят кражи сумок по-несколько раз в день. Будьте бдительными, не выпускайте сумку из рук. Охранникам комплекса глубоко все равно. Система оповещения не работает, магазины (внутри) камерами наружного наблюдения не оснащены. Очень грустно и очень плохо. Больше, я туда не поеду.

10. Великолепно, ни разу ещё не обошла полностью, но очень хочу))), а пока всё просто блеск, как цены, так и обслуживание!

11. Например очень нравится магазин Орсей (особенно в период скидок), Кропп-Таун (изумительный магазин для невыносимых подростков - они в восторге). Также много магазинов детской одежды и игрушек, хорошая альтернатива Детскому Миру. На мой взгляд (я работала в другом ТРК в диспетчером тех. служб) все по уму, много туалетов (в очень хорошем виде), но на фудкорт я бы добавила Мак Дональдс или Ростикс, почему-то все ориентировано в первую очередь на продавцов, которые хотят пообедать, а кто из дома поедет щи или борщ есть? В общем 4+ из 5 баллов. А, что касается клининга, так он сейчас везде нерусский, кто еще по такому графику и с такой зарплатой сможет работать, а моют они намного лучше русских, и гонора поменьше (приходилось по работе сталкиваться).

12. В этом торговом центре их нет вообще! Я считаю что это свинство, в многоэтажном торговом центре не найти 15 квадратных метров для создания такой комнаты.

13. Нина

Нина Guest

Нанимают фирму, оказывающую услуги, а не отдельных таджиков. И моют они очень неплохо, в отличие от наших уборщиц, орущих уберите ноги . Пора уже спокойно к этому относится.

14. В вывешенных на самом последнем этаже ТЦ правилах содержится пункт, запрещающий появление в ТЦ босиком. Поскольку это является нарушением статьи 426 ГК РФ о Публичном договоре, т. к. организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.) . Поскольку хождение босиком не запрещается законами РФ, следует изъять упомянутое положение из правил, т. к. этот пункт правил является нарушением прав человека и, в случае негативного решения российского суда, отказ может быть рассмотрен Европейским судом по правам человека.

15. Мария

Мария Guest

Да. Да. Вчера, к сожалению у меня в Золотом Вавилоне украли кошелёк, просто вытащили из сумки - представляете, если честно я вообще не понимаю, как этот мог его вытащить, я абсолютно ничего не почувствовала, произошло это в лифте. Я могу описать этого человека, на каком этаже он зашел, вышел и даже знаю точное время, когда это произошло. Охранникам центра всё равно, к моим слезам он равнодушным голосом ответил: камеры направлены на экскаватор, да, и на них ничего не видно .

16. Анна

Анна Guest

Зачем делать практически круглосуточный кинотеатр, если весь комплекс и парковка закрываются в 22.00? Приехали с подругами в кинотеатр на один из вечерних сеансов, машину оставили на парковке, при этом пришлось еще заехать на 2-ой уровень парковки. В итоге, после 22.00 выйти можно только через центральный выход, от которого до парковки по улице минут 15 идти, как минимум, пришлось идти под дождем со снегом, когда нашли машину, выяснилось что выезды со 2-ого уровня парковки вообще перекрыты, т. к. паркинг работает до 22.00. Уехать удалось только после того, как случайно удалось отловить одного из сотрудников. Хотелось бы обратиться к Администрации комплекса, либо организуйте круглосуточную работу всех выходов, либо кинотеатр сделайте в детском режиме, до 22. 00. Больше туда не поеду.

17. Елена

Елена Guest

Таких как я в тот день было не мало и с колясками, и на руках, и в переносках. Суть в том, что в ОГРОМНОМ торг. центре нет ни одной комнаты, где можно покормить ребенка или переодеть и помыть. Есть единственный пеленальный столик В ТУАЛЕТЕ рядом С ПОМОЙКОЙ! А на вопрос охраннику: где покормить ребенка? Он ответил: в туалете.

18. Нина

Нина Guest

Сегодня, 03.02.11 около восьми часов вечера вытащили телефон из сумки. В магазине Centro, когда я мерила обувь, а сумка соответственно лежала рядом, со спины ко мне подсела женщина лет 35-40, а может и все 45, типа тоже мерила обувь. Когда я встала, собираясь отнести коробку с обувкой на кассу, обратила внимание, что моя сумка накрыта на половину её шубой. К сожалению, не проявив должного внимания, распрощалась (наверное навсегда) со своим телефоном, заметив пропажу только дома. Будьте осторожны!

19. Андрей

Андрей Guest

Я там был сегодня, с парковкой дурдом, не обратит внимание на номер на столбе, машину не найти. Спасибо, хоть парковка бесплатная, а если как в Домодедово, так и все вернуть пришлось бы, чтобы себя на своём вывезти. Схем нет, спасибо людям в черном. Лучшего лабиринта в Евразии не придумаешь. Всё субъективно для первого раза.

20. Дима

Дима Guest

Людмила тогда приходи мой сама! Хочешь быть уборщицей? И убирай за русских!

Поделиться этой страницей