Отмечали свадьбу в этом ресторане. Зал сразу скажем неплохой. Обещали золотые горы во всем, но к сожалению, это не было оправдано: порции маленькие, особо.
Отмечали день рождения 28.05.2010 года. Все было очень вкусно! Хорошее обслуживание, разумные цены, внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Адаляту за великолепный праздник.
Буквально, сегодня, меня пригласили в ресторан Золотой Шафран на день рождения моего друга. Я, там, был в первый раз. Мои первые впечатления: уютное место, замечательные закуски, отличное обслуживание. Именно, огромное спасибо администратору, Адаляту и официанту, Зауру. А когда принесли шашлыки - это было объедение. Одним словом, было где отдохнуть.
Вчера провели в Золотом шафране корпоративчик. Наверно нас там запомнят надолго. Нам все понравилось! Ну почти все. Один вопрос всех терзал по окончании мероприятия - что случилось с поваром, который делал салаты? У него наверно вчера был не лучший день, к сожалению. Мы съели все, кроме больше чем половины из заказанных салатов - состав их был в основном из картошки и они были как будто порублены тесаком и не вызывали большого желания их съесть.
Один раз всего была, очень понравилась, хочу попасть еще, завтра годовшина свадьбы 5 лет, заказали столик, очень растроюсь, если не будет мест.
Огромная благодарность и низкий поклон администратору Адаляту и всему обслуживющему персоналу ресторана!08.08.2009 мы отмечали свадьбу в этом ресторане! Получили массу удовольствия от вкусного стола, от разнообразия подаваемых блюд, от внимательного и заботливого обслуживания! Всё было ПРЕКРАСНО!
Недавно с подругами сидели в Золотом Шафране, очень приятная атмосфера, интерьер красивый, кальян просто супер. Редко где встретишь действительно хороший кальян. Всем советую. Кальянщику респект.
Ходим и будем ходить и на свадьбы, и на все, что может случится в жизни хорошего и плохого, но не дай Бог. Все вкусно, цену супер. По сравнению с рядом находящимся рестораном Золотой Шафран просто отличный ресторан. Все всегда есть. А это самое главное.
Великолепный ресторан! Начали поиски ресторана за три месяца до свадьбы, много чего посмотрели и выбрали Золотой шафран! Хочется присоединиться ко всем хорошим отзывам, особенно хочется поблагодарить администратора ресторана Адалята за прекрасный праздник! Все было очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый.
Наконец-то появилось немного свободного времени, чтобы написать несколько слов об этом ресторане. Немного предыстории: ресторан на свадьбу начали искать за 4 месяца, много объехали (цель была найти ресторан: недалеко от дома, приемлимые цены, большой красивый зал), но ничего нам не нравилось! Позвонили тамаде, спросили ее, может она, что подскажет и были вполне правы, именно она нам рекомендовала этот ресторан (спасибо огромное нашей тамаде Светлане Светлой, которая нетолько посоветовала замечательный ресторан, но и провела великолепную свадьбу). Придя в 'Золотой шафран' мы были в восторге от зала, от вежливого персонала, оставили залог и ближе к свадьбе пришли обговорить меню! Все было великолепно! Очень вкусно! Замечательные официанты во главе с директором Адалят! Вы просто умнички! Столько осталось еды! При этом все нам аккуратно упаковали и отдали с собой! Только вот было одно НО. плохо работал кондиционер, было очень душно! А так, свадьба прошло все замечательно! Цены приемлимые, и никопейки лишней с нас не взяли!Огромное спасибо всему персоналу ресторана! Ольга и Дмитрий!
Обожаю этот ресторан! В холодном цеху мой парень работает, все очень вкусно, с половиной персонала знакома, все действительно вежливые и трудолюбивые.
Немного предыстории: ресторан на свадьбу начали искать сразу после подачи заявления в ЗАГС, где-то месяца за 1, 5. Практически каждый вечер садились на машину и ехали в очередное место, чтобы поговорить насчет свадьбы. Много всякого повидали: то сначала кофе угощают, потом оплятить просят, то выясняется, что кроме счета 2200 на человека надо оплатить немаленькую сумму за аренду зала и т. д. Где-то после 5-го ресторана по счету мы стали ориентироваться на отзывы в интернете. Так мы нашли «Золотой Шафран». Мы присоединяемся к тем хорошим отзывам, которые есть об этом ресторане: великолепный интерьер ресторана позволил нам сэкономить на украшении зала (мы заказали только 2 сердца над нашим столом), столы просто ломились от еды (гости так и не смогли съесть, наверное, даже половины, а все, что осталось, нам заботливо упаковали и отдали с собой), официанты настолько профессионально работают, что даже наши гости отметили: только успеваешь подумать, что хочется гранатовый сок, а официант тебе его уже наливает. Все блюда были поданы без задержки и все было очень вкусным. И особая благодарность администратору Адаляту: это человек своего дела. Меню он составил нам за 10 минут, заботливо оплатил наши торт и каравай, которые привезли в день свадьбы и вообще сделал все для того, чтобы наш праздник прошел без сучка и задоринки! Побольше бы таких мест в Москве!
Ресторан просто Класс! Очень очень вкусно готовят. Каждый день там кушаю. Огромный привет всему персоналу. Барменам и тётушке Латифе отдельный привет.
В ресторане очень вкусно готовят, порции большие, цены очень приемлимые. Часто приходим с коллегами по работе посидеть, поговорить. Лично мне больше нравится в маленьком зале, более уютно, хотя несколько накурено. Потанцевать там конечно не удастся, а вот просто посидеть, пообщаться по душам - очень даже.
Уважаемый Аноним! А Вы, приходя в новый ресторан, всегда начинаете с того, что требуете сертификаты на продукты?! Мы в банкетном зале этого ресторана ровно год назад праздновали золотую свадьбу моих родителей. Представьте, никто не отравился! Специально, потом обзванивали все 50 человек гостей и интересовались, что да как. Мало того, что зал очень красивый, специально для торжественных случаев, изысканный, действительно, в стиле ампир, но и кухня нормальная. Что Вы хотите, это же простой азербайджанский ресторан, а Вы предъявляете к нему запросы, как будто это Ле Дюк , Династия или Сирена . Для уровня простого районного ресторанчика ЮЗАО - очень даже неплохо.
Насчет в мире и вселенной я не спорю. А вот в отношении цена-качество - это действительно лучший ресторан. А вот с закусочный Вы погорячились. Уж поверьте мне на слово, я была во многих заведениях разного уровня и знаю о чем пишу. Насчет внимательности и вежливости персонала, тоже самое, даже в дорогих ресторанах мне встречался хамоватый персонал. А здесь всегда с душой, и не зависит банкет пришел ты заказывать или просто столик на ужин. И официанты и администратор Адалят всегда внимательны.
В мире, нет, во всей вселенной самый лучший. Ариф-лучший в галактике! Катя! Вы вообще понятие о том, что такое ресторан и что такое закусочная имеете?